Penyanyi Malaysia YUNA, “Saya Merasa 2NE1 Akan Menang MTV Iggy ‘Best New Bands'”

Published 26/10/2011 by yeppopo

Oleh Beverly Bryan
24 Oktober  2011

Penyanyi Folk pop penulis lagu  Yuna mungkin jiwa yang sensitif, tapi dia juga seorang realis yang jernih. Dalam sebuah wawancara baru2 ini, kami bertanya pada penyanyi ini siapa yang ia fikir akan menang kompetisi Best New Bands dan dia menunjuk 2NE1.

Tidak seperti Ghostpoet dan La Vida Bohemé, ini bukan karena dia mencela diri sendiri. Dia hanya tau betapa populernya 2NE1 di Malaysia. Dia menjelaskan kalau Fansnya voting untuknya, tapi mereka juga voting untuk 2NE1 ,

“Saya memiliki perasaan kalau grup Korea, 2NE1 akan memenangkan ini. Mereka memiliki fanbase yang besar, ini gila. Bahkan di Malaysia! Saya masih mendapatkan tweet dari orang yang mengatakan,  “Oh, Saya akan vote untuk Yuna, tapi saya juga akan vote untuk  2NE1.” K-pop benar2 besar di Malaysia.”

Yuna memenangkan Grammy2 versi Malaysia, albumnya memiliki penjualanan dalam Malaysian 7-11s dan memiliki sekelompok fans sendiri, jadi itu mengatakan sesuatu.

2NE1 mungkin menjadi favorit untuk menang, tapi ada nama2 lain dalam perlombaan yang menarik perhatian Yuna

Saya mendapati Skrillex, Saya telah mendengar ini sebelumnya. Ini semacam keren bisa di daftar yang sama seperti Skrillex! Wow! Dia mungkin akan memenangkan ini. Saya benar2 penasaran mengenai pria dan duo gadis, Angus and Julia Stone.  Diluar semua finalis, saya menemukan lebih banyak tentang mereka.

Saat ini 2NE1 masuk menjadi salah satu TOP 5 untuk kategori Best New Bands di MTV Iggy. Finalist2 lainnya antara lain Atif Aslam (Pakistan),  La Vida Boheme (Venezuela), Skrillex (Amerika), Yuna (Malaysia)

Source: MTV IGGY 

via: clbaddestfemale

Indo Trans: Yeppopo 

DON’T TAKE OUT

28 comments on “Penyanyi Malaysia YUNA, “Saya Merasa 2NE1 Akan Menang MTV Iggy ‘Best New Bands'”

  • menurut ku udah sepantasnya 2NE1 menang…
    nina dobrev aja udah mengakui performance 2NE1 keren…
    2NE1 emang daebak…
    vote terus……..vote…vote…vote

    • Setw q sih mrk itu salah satu cabang channel dr mtv amerika sana, khusus untuk musik2 global dari sluruh dunia…
      Ya dari negara manapun musik2 diperkenal kan disitu,, sebenernya penghargaan mtv iggy ini gk besar dan gk ada ceremony gitu2 tp, bs dibilang kl menang ini sbg salah satu jalan untuk lebih dikenal org2 luar khususnya di US… Far east movement jg pernah menang ini…
      Jd si mtv iggy ini ngejaring band2 ato penyanyi2 berkualitas dr sluruh negara gitu…

  • Ayooo di vote…
    YG stans qt hrs bs ngebawa Bigbang sm 2ne1 menang…
    Biar YG tambah dikenal org2 luar,,
    Qt tunjukin kl YG family itu dikenal krn kualitasnya

    Saingan 2ne1 sm Bigbang berat2 loh…
    2ne1 biar kliatannya saingannya qt gk tw kyk gmn popularitasnya krn rata2 terkenal dinegaranya msng2 tp, qt tetep gk boleh santai krn saingannya org2 yg berkualitas smua…
    Apalg bigbang,, saingan terberat si britney spears yg notabene qt tau smua…
    Makanya YG stan hrs bersatu

  • kykx Yuna pny nasib sm ma Agnes ne,pas Agnes n Bigbang msk nominasi MTV EMA gw jg vote Agnes + vote Bigbang,haha jd tw gmana perasaan Agnes,pasti kyk Yuna jg,
    ah smg ya mbA Yun,smg 2ne1 menang,hayoo BJI keep vote 2Ne1 5 bintang yahh

  • tapi apa kabar blackjack disini??

    kok gak ada yg rame ngasih link2 votenya??

    hehehe…

    kalo aku sih gk tau napa,link yg dulu yeppopo onnie kasih gak bisa ngebuka di kompiku,,tp di tmpat lain bisa….

    hellow blackjack,where r u???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: