(News) Song Joong Ki, “Saya Hanya Mencintai Satu Orang!”

Published 26/10/2011 by yeppopo

Actor Song Joong Ki menjelaskan sendiri mengenai memacari seseorang secara diam2.

Di episode  SBS TV’s Late Night TV Entertainment, yang disiarkan pada 26 Oktober, Song Joong Ki muncul dengan   Han Ye Seul dan berbicara secara jujur.

Song Joong Ki menjelaskan, “Saya sebelumnya mengatakan, ‘Saya telah berpacaran dengan seseorang secara diam2 hingga saat ini.’ dan ini menjadi sebuah topik panas. saya hanya ingin memberikan sebuah tawa yang bagus. ”

Dia melanjutkan “Setelah itu, saya menerima banyak pesan2 teks yang mengatakan, ‘apa kamu seorang  Casa Nova?’ saya pastikan tidak! Saya hanya mencintai satu orang.”

Source: TV Report

credit: korea.com

Indo Trans: Yeppopo

9 comments on “(News) Song Joong Ki, “Saya Hanya Mencintai Satu Orang!”

  • dan satu orang itu adalah aku kan oppa…*gubrak kePDan

  • ya ampuuun..lucunya itu muka di depan kamera, kyaaaaaa!!!

    tapi kesel ah oppa tega. terus aja sebutin pacarmu itu, huaaa~ #jlebb!! TT___TT

  • patah hati lagi..huks..kenapa artikel jong ki oppa punya cew terus beredar n di BAHAS tysu…hukz..hukz..oppa aq cemburu…………

  • Pcarny Joongki itu partner di mubank dy dlu ga sih? Ko gw ykin bgt ya? Mrka ktmu kra2 2 tahun yg lalu, itu cewe cantik trus tinggi lg, kakiny jg panjang & bagus. Seo Hyerim onnie kan oppa? Bner kan tebakanku?

    Haha~
    semoga aja bener abis cocok sih!
    Kalo bener semoga langgeng yah oppa~

    • gw juga berpikiran seperti ini…. dy kan ngakunya pacaran 2 thn n mreka juga pernah digosipin pacaran pas mreka jd patner di music bank….

      tapi tetep ajah bikin penasaran sapa tuh org…. sapa sih sbenernya bang? ngakulah ke publik, klo dh 2 thn kan pasti tembok pertahanan cintanya dh kokoh jd bakalan bs menahan serangan para netizen yg ga suka kalian pacaran….

      saiah seneng kok klo abang seneng…. hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: