(News) ’2011 Golden Disk Awards’ Di Adakan Di Jepang

Published 26/10/2011 by kimtae

Pada tanggal 26 oktober ‘‘2011 Golden Disk Awards‘‘telah mengumumkan bahwa akan diadakan di Jepang pada  Januari mendatang .

Meskipun ‘MAMA‘ membuat sejarah pertama yang mengadakan upacara  penghargaan yang  diadakan di luar negeri, “Golden Disk” jg  akan mengikuti jejak tahun ini.

Pada tanggal 25 Oktober, perwakilan berkata,

“Disponsori oleh Ilgan Sports, ‘Golden Disk Awards’ akan diadakan di Dome Osaka pada tanggal 11 dan 12 ini sudah dalam persiapan untuk tahun sekarang,. Tapi akhirnya dibuat finalizations. Mereka merasa bahwa itu adalah lokasi yang terbaik untuk benar2 menunjukkan kekuatan K-Pop, mengingat bagaimana Jepang adalah salah satu pendukung terbesar dari gelombang Hallyu. “

Faktor utama dalam keputusan untuk upacara penghargaan yang  akan diadakan di Jepang serta pembentukan jTBC, anak perusahaan dari upacara. jTBC eksklusif akan menyiarkan upacara penghargaan ini secara live .

Perwakilan lain menyatakan,

“Dengan kesempatan yang fantastis dari sebuah ruang konser besar, kami  memusatkan perhatian kami  pada peningkatan partisipasi penyanyi. Upacara akan diarahkan oleh PD MBC Go Jae Hyung”

‘Golden Disk’ adalah upacara penghargaan bergengsi yang pertama kali diluncurkan pada tahun 1986, dan menominasikan 10 penyanyi setiap tahun melalui penjualan album, penjualan digital, dan phone votes. Tahun lalu,  “Oh!”  SNSD membawa pulang Daesang

 

Source + Photos: TV Report via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

21 comments on “(News) ’2011 Golden Disk Awards’ Di Adakan Di Jepang

    • alhamdullilah untuk sementara JYJ ikut dan berada di no 2 secara keseluruhan…
      berdoa aja moga gak di eliminasi lagi dg alasan yg gak jelas…
      amien…amin…amin..^^

    • link tuh ngajarin caranya chingu…aku hanya dapat yg SNSD aja tapi tuh bisa digunain utk vote idol2 lain kok….klo mw ngevote registrasi dulu chingu….

  • Diliat dari fakta yang ada kyanya Super Junior menang..
    Mank penghargaannya cuma ttg penjualanan album or digital aja ya?!

    • pertanyaan…
      Maksud aq ada penghargaannya cuma itu apa ada artis of the year , dll atau ga kaya ajang award2 lainnya!
      Kalo diselenggarain januari berarti penghitungan jumlah penjualanan dll sekarang masih berlangsung donk ya?!

    • aku juga bingung chingu dg cara GDA ini…
      kan GDA katanya ttg penjualan album aja tapi kok ada acara vote vote tan ya utk memilih pemenangnya???
      *bingung
      0.o

  • kmrin2 dah denger brita ini msh ngangep ahh ga mungkin “2011 GDA” koq januari mendtng di jepang lg ga slaah tuh tp ternyta bener, ada yng bilng GDA 2011 “sesuatu” hahaha…

  • kalo nggak ada sesuatunya, aku yakin JYJ yg menang….secara ini aja udah lebih dr 350k…..tp biasanya kan GDA selalu ada sesuatu banget getoh. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: