[MORE PHOTOS] T.O.P for The North Face x Singles Magazine Scans

Published 26/10/2011 by yeppopo

(Supplementary Style Book from Singles Magazine Korea – November 2011 Issue)

Thanks to 월리 @ bestiz for the scans!

via: bigbangupdates

Iklan

45 comments on “[MORE PHOTOS] T.O.P for The North Face x Singles Magazine Scans

    • SETUJUUU….
      gtu bka popo truz d bca’n TOP yaa…
      Lgsg dexchh SIAGA 1 persiapkan kaos kaki bWt nutup nIE mataaa….
      TOP rawaaaaaaaaaaaannnn….
      GD… Q tetep setiaa… setiaaa.. setiaa…. pd u……. *lirik2 dkit k tabi* =,=

    • selalu ya kalo ngeliat foto bang tabi ni mata mentok nya ke alis sama hidung bang tabi yg mancuuung!

  • wahh, Oh my TOP!!
    rasanya pengen ku culik trus ku sekap dlm kamar!
    Ganteng, handsome, tamvan lh pokonyaa!!
    #teriakmembabibuta
    makasih onnnie, kenyang bngt hari ini sama fto Tabi 😀

  • Jidi… Dae…. maapkan akuuuuuu~ ngelirik big hyung mu dulu yaaaa~
    sumprit emaaaaak~ ini orang ganteng banget…. #ileran
    ini orang apa bukan sihh sebenernya?? @.@ astaganagaaaa~ :O

  • sebenarnya mw menyediakan laphaq P3K buat bini2nya tabi yang mimisan, pingsan, tepar, dll.. tapi kyknya tidak bisa..
    krn sy juga lagi butuh p3k sekarang!!!! 🙂

    **daesung..a.. eottheokajo??

  • *ambil kacamata hitam* WOOOOOOO SILAU MAN,,, Yeobo cakepnya brpa karat sieh?? silau bngt honey.. mimisan deh aquh *ambil ember* 😀

  • SATU KATA GANNNTENGGGGGGGGGGGG……..
    # peringatan : melihat TOP bisa menyebabkan kejang-kejang, mimisan tanpa henti, ngiler mendadak dan semua gejala kesurupan akut….

    ngemeng2 udah pada vote blom nie.. lawan qt sekarang BRITNEY LOH BRITNEY AYO VOTE TRUUUUZZZ FOR URI BIG BANG…..!!!!

  • aduh…..ada apa dg malam ni…
    tadi foto bang jeje, sekarang malah foto bang tabi…jadi bingung mw tidur di kamar mana malam ini *gubrak
    mumpung bang jeje lg di spanyol malam ni tidur di kamar bang tapi aja ah…
    kyyyyyyaaaaaaaaaaaaaa di tabok VIP

    • pke browser yg lain lagi chingu,, yang FB sdhkah chingu?? spy byk pake beberapa account (rampok dulu accountnya adek, mama, papa, tante, om, tetangga(?), ,, kkekeke

    • chingu lihat ke kanan bawah, ada pilihan region negara, nah ganti aja negaranya. setelah itu bisa vote lagi..
      vote lewat FB juga

      everybody, KITA BISA VOTE 100X PADA TIAP REGION.. ada sekitar 30 REGION..
      jadi kita bisa vote 100 x 30 region = 3000votes.
      vote lewat FB juga, pinjem FB temen,sodara,keluarga ^^

      stelah itu tetep bisa vote, pake incognito window atau hapus history
      kali ini berjuang vote habis2an deh.. saingannya berat banget booo

    • Ohh,,bs diganti region nya yah ??? tp masuk ga suaranya ? dia kan tau waktu kita sign in itu dr negara mana…

  • Maafkan aq jiyong,,kali ini aq memutuskan utk selingkuh dgn TOP sementara ini…kalau nanti kamu udah comeback, maka cinta aq juga akan comeback lagi ke kamu jiyong…

    #makin ngayal

  • Me:Oppa,.kenapa kau tega padaku??
    Tabi:ada apa yeobo?
    Me:kau tega tiap hari membiarkanku pingsan dan sesak napas hanya karna melihat wajahmu
    Tabi:mianhe yeobo..aku hanya terlalu ganteng >narsis
    me:kalau begini caranya..maka lama2 aqu akan menceraikan suami choi’ku (siwon) yg 1 lagi
    Tabi:benarkah??ah akhirnya yeobo,aku jadi satu2nya suamimu.,aku senang
    me:????

    #fans gila akibat kecanduan tabi

  • gantengnya pacarku awww… kerennya pacarku awww… #nyanyidangdut
    ahahahahahhaa kapanpuuuun kau selalu dihatiiii :* :* :*****

  • busettdah baru aja mau selingkuh ama TAEYANG… terpaksa deh ga jadi selingkuh..
    wah kaki kaki kaki kaki nya bagus banget

    • sama banget!!!
      akhir2 ini suka banget sama taeyang, baru mau pindah kelain hati, eh ada aja foto tabi yang bikin deg2an
      dulu juga mau ke GD, eh si tabi muncul lagi ckck

    • lho?? bukannya emang tabi bakal main di drama itu ya??
      btw komen2nya asli bikin ngakak………
      tabi…..kalo ganteng jangan gitu2 amat dong…..kasian cowo2 yang laen… sepertinya pas pembagian ganteng utk cowo korea, ini si tabi embat semua, cowo yang laen dapat sisa n apa bolah buat ambil porsi cantik……hahahaha….pissssss

  • woo,, padahal itu rambut sama ya, cuma beda cara nyisir. tp kok bisa bikin beda bgt.
    dikeatasin, kliatan udah om”, kalo dibikin natural kaya anak kecil.
    T.O.P emg TOP bgt !!! always number 1

  • Tinggalkan Balasan ke Arlavinda Nadzifasyah Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: