[Comic] Nyongtory (part 3) : Ketika Seungri Update Me2day… ^o^

Published 25/10/2011 by kikawaiii

Masih ingat update-an me2day Seungri waktu dia jalan2 sendirian di Singapura, yang ini??

Seungri : “Coca Cola sangat enak. Jika itu enak, maka aku akan meminumnya lagi. Coba tebak. Ding Dong Daeng Dong.”

Tenyata foto yang diupload si panda imut lucu nan ngegemesin itu bikin seantero YG geger! Mau tau kenapa?? Silakan dibaca! ^o^

Prolog

Suatu hari Jiyong sedang online…

GD : “Eh, panda lagi ngupdate me2day nya!” *buru2 ngecek, lalu….. speechless*

GD : *geregetan murka* “Gggggrrrrr~ bocah berandal itu mending buruan balik.. kenapa dia ngupdate ginian..” *buru2 nelpon Seungri*

Seungri : *buru2 balik*

GD : *ngomelin Seungri di telepon* “Ya! Kau bocah berandal!! Kau pergi sendirian keluar negeri trus lupa siapa yang mensponsorimu?!?! Pakai otak sebelum melakukan sesuatu!! Boss YG sudah melihatnya.. Aku peringatkan kau.. Sebaiknya kau siap2!!” (Jiyong serem amat ngomelnya :O *tapi tetep cinta* :P)

Seungri : *datang dengan tampang super memelas* “Hyung~ aku baru aja datang

Seungri : *ngerasa bersalah banget dan mewek* “Hyung maaf..” *nangis di telepon* (kasiannya panda xD)

GD : “Apa..apa sudah kau hapus fotonya? Aku mikirin sebuah cara.”

Seungri : “Benarkah??!!

GD : “Kita akan bicarain detailnya saat ketemu nanti. Makanya buruan balik!

Seungri : “Oke~” *pasrah*

Setelah mereka ketemu…

Seungri : “Tapi hyung, apa kau masih ingat password me2day mu?

GD : “Ck!! Aku ga akan bantu kalo kau ga bisa diem!

…Seungri pun ngapus foto c*ca c*la-nya, dan muncullah update-an me2day GD dan Seungri ini..

G-Dragon : “Seungri-ya~ ini rasanya lebih enak -Sunny10 model-

Trus dibales ama Seungri dengan foto ini :

Seungri : “Angkat tangan jika kalian haus~~ ^_^!!!!! Sunny10 yang direkomendasikan Jiyong hyung~ Good good

Source: From the very, very talented 低調VVIP-KK@weibo
Translation and credit : jwalkervip

reshared by : kikawaiii @yeppopo

ternyata oh ternyata,, dibalik bales2an me2day mesra (??) itu.. xDD

Seungri emang ga boleh dibiarin keluyuran sendirian. Bahaya!! hahahaa..

Buat yang belum baca, Nyongtory part 1 & part 2.

39 comments on “[Comic] Nyongtory (part 3) : Ketika Seungri Update Me2day… ^o^

  • hahaha… real BGT…

    ayo VIPss.. VOTE lagi dan lagi.. hanya ini caranya membawa BIGBANG muncul lebih cepat.. 🙂 semuanya semangat!! jangan lupa makan ,, hehehe

  • admin emang bner yah begitu kejadiannya ???

    sbnrnya aq udah ngerasa dr awal seungri update coca-cola,,pdhal dia kan iklanin minuman juga…trus tiba2 ada update jiyong…pdhal dia kan jrg bgt update me2day…

    @unni poppo : tp beneran ga sih ???

  • HAHAHAHA ! setiap Nyongtori pasti bikin ngakak. kalo ngga komiknya, kutipan kata2nya mereka. fufufu
    hanya pada Panda aku ngga cemburu, Jiyong popo duyu sini :* :* :*
    keep Vote VIPs ! sampe titik darah penghabisaaan !

  • hahaha… gt toh behindg story GD smpe bela2in update me2day ny stlh hmpr 5 bln. gara2 panda..
    ga heran Jiyong selalu ngecheck ap yg di lakuin panda… suka asyik sndiri sih..
    jiyong ud kaya guard ny panda ya..

  • ASTAGA…………gedubraaaaaaaakkkkkk
    btw baru tau aku kalo panda minumnya coca cola…….

  • Abis minum coca cola,c panda lngsung pake kacamata item,pas ada cwek cantik dy bilang
    “hai,how are you?” *dialek sunda
    sambil gaya narsis

    wkwkwkwk,ngebayangin iklan cocacola jaman jebot..dan c panda yg jd bintang iklannya wkwkwk

  • aku : “seungri ahh,,,,suami aku (baca :jiyong) walaupun slalu marahin kmu tpi dia sangat menyayangimu, kenapa kmu slalu menyusahkanya?”
    seungri : kakak ipar,,,sekalipun aku tak pernah menyusahkan siapa2 (pergi dengan wajah tanpa dosa)
    aku : ggggrrrrrrrrrr (gaho lgi marah :mode on)

  • seungri o’on, hahahahaha, udah tau lagi dikontrak sama minuman merk lain, malah promosiin coca-cola, hahahaha

  • bener kt YG appa , panda tu kek pohon yg kudu di jaga sama tukang kebunnya ..
    klo gak dijaga rantingnya kemana-mana .. ckckck *jewerpanda

    senengnya panda pny hyung yg sangat perhatian kek jiyong oppa ,,
    mau deh pny adek ipar kayak mereka
    *pengenjadibinitabiygsesungguhnya 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: