Taeyang Ucapkan Terima Kasih Untuk Fans!

Published 24/10/2011 by yeppopo

Setelah mengucapkan rasa terima kasihnya, Taeyang kembali mengupdate twitternya yang mengatakan,

Saya pikir pada akhirnya, semua hal yang harus kami lalui di tahun ini merupakan kesempatan yang diberikan oleh dunia untuk membantu kami menjadi lebih kuat. Seluruh perhatian serta cinta dari kalian… Saya ingin sekali lagi mengucapkan terima kasih kepada kalian semua  :) Love ya


Baru beberapa menit lalu, Taeyang mengupdate twitternya dan mengucapkan rasa terima kasihnya pada fans atas kemenangan Big Bang untuk EMA. Dalam tweetnya ia mengatakan,

Semuanya Terima kasih karena kami dapat pergi untuk EMA.. Saya minta maaf karena kami hanya selalu menerima cinta.. Terima kasih banyak  :)

Source : Realtaeyang@twitter
Trans  HuisuYoon@twitter http://swaggalevel-1000.tumblr.com/

Indo : Yeppopo + Bigbangindonesia

69 comments on “Taeyang Ucapkan Terima Kasih Untuk Fans!

    • ho oh,, VIP dah terima yg terbaik dari BIGBANG, skrg saat nya kami (VIPs) membalas nya bwt kalian >,<

  • he…..????????????????????????
    BIGBANG MENANG yaaa…
    bneren G’ tuxchh…
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SENENG BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT niEhh…
    Thx GOD..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >//<

    • wahh.. thx link y chinguuuuuuuuuuu……
      oK
      ASIA TUNJUKKAN KEGARANGAN U…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      VOTE… VOTE… VOTE.. *lngkaran mta mGalahkan kantung doraemon*I

    • he??? ada yan barukah.. *kucekkucekmata

      Saya pikir pada akhirnya, semua hal yang harus kita lalui di tahun ini merupakan kesempatan yang diberikan oleh dunia untuk membantu kami menjadi lebih kuat. ..

      omo… uri taeyang sdh gede’ … 🙂 gitu doooonkk.. klo gini kan eunak..
      BIGBANG BAHAGIA VIP JINGKRAKJINGKRAK

      loveBIGBANGpulllllllllllllllll

  • oppa … kami kan selalu mendekung mu hehe. always, forever~~~~~
    terimakasih sudah membuat musik yg hebat!! BIGBANG so coooool!!!
    i love Bigbang

  • Taeyang : Cinta VIP tidak akan pernah habis untuk BIGBANG dan tak terbatas…

    BIGBANG is VIP !!!

  • ih abang jangan gtu ah.. justru VIP yang berterimakasih ama BIG BANG soalnya BIG BANG lah yang mencerahkan dunia VIP…..

    Tnang aj bang, VIP bkal truz support BIG BANG until whenever….
    keep voting guys BIG BANG need us……

    always proud to be VIP ^^

  • jangan sungkan oppa….
    mampir2 ya ke indonesia……..
    ayo kita teruskan vote nya……..
    vote…vote…vote….

  • Kta siapa cma qt yg ngasih cinta? Kalianlah yg udh ngasih berjuta-juta cinta utk para VIP,, ini cma pengorbanan VIP yg mw ngsh hadiah+smangat bwt big bang biar bisa berlima slamanyaaaa!!!!!
    Hri ni udh vote :))
    *pegellllll ni jari pijitin ya bang :*

  • Sama sama youngbae..terima kasih krn BIGBANG juga telah menemani hari2 ku..kalian membuatnya lebih indah

    ayo lanjuuut vote,singsingkan lengan baju…rapatkan barisaan

    saingannya britney euy

  • Huwaaa… Terharu.
    Hush jgn blg gitu ah. VIPs jg sngat brtrima ksh ats karya yg tlah klian hadirkn.
    Tp brhbung tae blg begitu sbg imbalannya VIPs minta big bang ber5 hrs menghadiri mlm penganugrahan MTV EMA nanti, okey.

  • Tae oppa,,, VIP pasti akan selalu mendukung Big Bang.. no matter what….

    Vote vote vote vote vote vote
    Win win win win win win win…
    Hidup Big Bang!!! Hidup VIPs!!!!

  • aslinya aku terharu baca tweetan oppa yg kedua,,, huhuhu
    mang bener banget taun ini penuh dengan cobaan banget deh ,,, ya buat BIGBANG ya buat VIP,,,

    mungkin kemenangan di GDA ini bisa sedikit mengobati luka2 ituh,,,
    tetep semangat semuanya,,,

    mari kita vote lagi,, supaya BIGBANG menang di WORLDWIDE ACT,,,
    FIGHTING,,,

  • aduuuh jadi nangis liat YB ngomong gitu…
    Oppa don’t feel sorry…
    Kita disini dan semua yg telah dukung bigbang cinta dan support kalian apa ada nya dan semampu kami…
    Bigbang selalu memberi kontribusi lebih mnurut gw dg musik2 yg mrk ciptakan dan bawakan dg spenuh hati yg membuat kami senang dan bangga bs disebut VIP…
    Dalam sedih ato senang VIP akan selalu ngedukung,, hanya VIP yg tau dan bs ngerasain bgmn prasaan hebat dan senang nya jd fans kalian oppa…
    Jd jangan minta maaf oppa,, krn kami mendukung dari hati yg paling dalam,, just keep doin’ ur thing oppa.. Make a great music from ur heart… 🙂

  • hiks.. :’)) *mewek*
    Taeyang fighting~~!!
    Big Bang fighting~~!!

    ini cara yg VIPs bisa tunjukkan untuk kalian. bahwa kita tetep mendukung Big Bang apapun yg terjadi..

    Ayo VIPs semangat dukung Big Bang sampai titik darah penghabisan 🙂

  • seneng dan terharuu , , ,
    VIP akn selalu cinta+support BIGBANG pa pun kondisix !!!
    percaya stlah ujan badai PASTI ADA PELANGI yg indah bwt BIGBANG & VIP !!!
    vip mari lnjuuut vote vote vote untk BIGBANG agr bs cpt cmback ber5
    😉

  • mungkin dengan gini membuat perwakilan big bang dan big bang sendiri jadi tau klo VIP dari seluruh penjuru dunia tetap dukung mereka…jadi gak ada alasan untuk patah semangat sebesar apapun cobaannya…
    lanjut vote…
    aku tuh vote kyk org ksurupan dr kmaren, tadi pagi vote di tutup jam 5..jam set 3 aku bngun bwt vote doang..smpe ktiduran jam set 5 gak tau knapa ke bangun tangan udh ngambil hp aja vote lagi ampe jam 5..^^

  • oppa, ni persembahan VIP untuk membuat kliyan tersenyum lagii 🙂
    kejadian2 kmrn lah yg membuat VIP n BIGBANG bs menjadi lebih kokoh,
    ni buktinya kami gak akan ninggalin kliyan oppa, apapun yg terjadi 😀

    BIGBANG FIGHTING

  • youngbae!!!! kami jg berterima kasih ats karya2 kalian yg selalu menemani hari2 VIPs.. jgn sungkan2 nerima cinta dr kami.. coz we have bounce of love to BIGBANG..

    Ayo VIP… Tunjukkan eksistensi qta d mata dunia…
    vote smpe gempor..!!!

  • denger bigbang lolos–>seneng n makin semangay nge-vote
    baca tweet-nya Taeyang—-> makin semangat 2011 wat ngevote!!!
    Oh my boy~ BIGBANG with 5 members..wanna see ya soon!!!
    Buat para VIPz…Kpopers..n siapapun yg mau vote…mari qta berjuang!!!
    #balik ngevote~

  • yongbae ahh,,,,BIG BANG is VIP ,right!
    BIG BANG sudah melakukan yg terbaik buat VIP, bgtupun sebaliknya.
    kalian ber5 memberikan bnyak cinta buat kami, dan kami akan memberikan lebih bnyak cinta untuk kalian 😉
    remember,,,all of you korean dream? VIP akan mewujudkan nya untuk kalian.
    BIG BANG saranghee ❤

  • Tak prlu minta maaf oppa, dan lagi kami lah yg berterimakasih, sangat terimakasih karna kalian telah ada.. Telah membuat hidup kami semua jadi indah…
    Ini adalah sedikit pengorbanan yg bisa kami berikan, kami akan tunjukkan kasih sayang yg lebih lagi buat kalian, kami akan selalu mendukung dan melakukan yg terbaik untuk kalian.. Karna kalianlah yang terbaik…
    BIGBANG FAIGHTING!

  • Aah.. Bang Yongbae.. Jadii sediih bacanya..
    Apa sihh yg gak buat Big Bang..

    Aku rela gak ngevote Agnes Monica demi Big Bang..
    Aku rela jariku ampe keriting demi Big Bang..
    Aku rela mataku ampe rabun gara-gara nongkrong depan lepii demi Big Bang..
    Dan, aku rela jadi pacarmu kok bang #gubrakkk !! gak nyambung.. hehehe..

  • kami banyak menerima cinta dari kesungguhan kalian bermusik… >.</!!
    lagunya bagus2 jd bs menghibur kami ini….huaaa….T^T, ini tanda terima kasih kami aja kok….
    jgn merasa down yah bang n bigbang…. 🙂 ini bukti klau ms bnyak yg mencintai kalian….
    chuuu…. (^ 3^)

  • Apah??
    Justru kita yang berterima kasih, bigbang selalu
    Membuat musik yang berkualitas supaya kami bisa
    denger lagu2 kalian yang terbaik..
    Kalian sampe sering ga tidur gara2 ingin mempersembahkan
    lagu kalian yg terbaik buat kita
    Kalian latihan terus2an supaya kita bisa ngeliat perform
    kalian yang menakjubkan
    Kalian selalu bikin kita ketawa gara2 tingkah kalian
    Kita cumaa bisa ngasih hati kita, tapi kalian ngasih
    semuanya buat kita.

  • Sama2 oppa^^
    kami tidak akan berhenti untuk mencintaimu.
    dan terima kasih juga krn slama ini BigBang sllu memberikan karya2 yg terbaik bwt VIP
    BigBang the Best pokoke!!!!
    **aku terharu T_T

  • tweet oppa bikin mewek… baca komeng dri VIP semua malah banjir~~
    khukhukhu~~

    saya hanya bisa berikan jaeri jari kecil saya untuk vote bang, ga ada yang laen~~~kalo bisa aq pgn ngasih sesuatu yg lain yg sekiranya lbh berharga tapi itu sangat tidak mungkin~~ jadi inilah bentuk kasih sayangq ke abang” sekalian ~~~LOVE BIGBANG TILL DIE!!!

  • huaaaaaaaaa terharu bangettt….
    kami juga berterima kasih oppa, karna kami bisa dapet cinta dari kalian melalui karya2 luar biasa ^^
    kita kan simbiosis mutualisme…
    saling memberi ~ saling menerima..

    AYO VOTE LAGI!! HARUS LEBIH SEMANGATTTTT ^^
    ASIA, KITA BISAAAAAAAA!!
    http://uk.mtvema.com/vote

  • kalo bukan demi BIGBANG,,ogah bgt gw ngevote2 ampe jari gw kriting…
    tp gw usahain dah,supaya gw berusaha dgn maksimal…

  • vote til’ the end….

    go bigbang….

    semoga dg kemenangan ini…mslh2 kemaren cepet selesai ya….

    akan lbh bahagia lagi kalo kalian ber-5 dtg di EMA nanti…

  • kata2 tae bikin merinding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BIGBANG………VIP’s STAND BY YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALWAYS!!!!!!!!!!!!!

  • Gw jg mo ngucapin trimakasih ah… *kt taeyang “sapa elo?”*

    makasih byk bwt tmn2 elf, sone, blackjack, hottest, b2ty, shawol, pokoknya para fandom kpop lainnya… yg ikutan voting walo bigbang bkn idola kalian. trutama para cassie n triple s yg jg pnya andil bsar dlm ikutan voting… trimakasih, kalian tdk mbiarkan kami para VIP bjuang ndiri…

  • abang..
    dengan kalian jadi kuat n terus bernyanyi..
    kami para VIP bisa merasakan cinta kalian..
    jangan menyerah n keep fighting!!

  • kkkk ~ ^^ waah jgn gitu yb ku 😀
    vips telah menerima banyak cinta dari kalian yaitu lagu” yg slalu bkin semangat ! ayo berusaha lagi 😀 love u too !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: