(News) BIGBANG Menang MTV EMA Worldwide Asia Pasific Act & Skrg Jd Salah satu Nominasi Untuk THE WORLDWIDE ACT!

Published 24/10/2011 by kimtae

VIPs…. Ada kabar bagus…. ^o^

Big Bang menang MTV EMA untuk kategori Worldwide Asia Pasific Act. Mereka menjadi satu2 nya artis yang mewakili Asia Pasifik dan sekarang menjadi salah satu nominasi untuk kategori “Worldwide Act”.

2011 MTV EMA dalah event  global! Setelah berminggu2  voting bagi idola2  lokal, penggemar musik dari seluruh dunia telah memilih kandidat yang akan mewakili wilayah mereka dalam perlombaan untuk pertama kalinya di Worldwide Act EMA.

Dengan sejumlah besar penggemar dari seluruh dunia memilih favorit mereka, itu benar2 suatu kehormatan hanya untuk dinominasikan! Voting untuk penghargaan ini berlangsung hingga 4 November, dan pemenang akan terungkap pada upacara EMA pada tanggal 6 November  di Belfast. Siapkan diri kalian pukul 9 Malam untuk melihat Worldwide Act EMA

Selamat, untuk para nominasi.. Berikut adalah 5 Artis2 berbakat yaitu

Africa/India/Middle East:
Abdelfattah Grini

Asia Pacific:
BIGBANG

Europe:
Lena

Latin America:
Restart

North America:
Britney Spears

Kalian bisa voting disini http://uk.mtvema.com/vote kalian pilih yang “World Wide Act”

NOTE: VOTE LANGSUNG DI LINK RESMI EMA OK ^o^ 

VIPs… FIGHTING ^o^

Source: MTV EMA 2011

Iklan

202 comments on “(News) BIGBANG Menang MTV EMA Worldwide Asia Pasific Act & Skrg Jd Salah satu Nominasi Untuk THE WORLDWIDE ACT!

  • Alhamdulillah yah~ bukan sekedar sesuatu. Tapi bukti kualitas BIGBANG dan cinta VIPs yang melimpah. Ayo VIPs, vote BIGBANG sampai titik darah penghabisan! (minimal sampai jari keriting =)))

    • sama chingu….galau uey…
      agar adil vote dua2nya deh…
      vote BigBang Vote juga Britney Spears…
      🙂

    • voting britneynya di best pop ,, dia masuk kategori disitu juga,, yg worlwide act nya vote buat uri bigbang

    • owh gitu chingu….
      oke…oke…klo begini bearti idola aku bisa menang keduanya….
      thank’s atas infonya chingu….
      terus vote…vote…vote….

  • jadi bakalan ada vote lanjutan gitu ????

    Ahhh, gila gila gila,,aq seneng bgt dengernya…walau itu artinya aq harus begadang lagi,,jd kutu loncat dari satu komputer ke komputer lain, ke warnet, minjem2 FB org lain,,tp aq rela untuk BIGBANG..

    mana saingannya ada Britney juga…plisss kasih link nya lagi donk untuk vote

    Wow,,THE POWER OF VIP !!!

    VIP = Very Important Person for BIGBANG

    BIGBANG is VIP !!!

    • kayaknya tadi ga ada link nya deh…apa belum kebuka yah…hehehehe,,jd malu sangking semangatnya…

      Btw,,klo ada yg tau link yg lainnya lagi, seperti link utk buka di FB atau Mobile Phone, share jg yah…jd qt pake segala cara…

  • Astagfirullah… maaf,,, salah ketik… harusnya Mari chingudeul… *Deep Bow*

    N.B
    Klo mau dihapus komennya,, hapus aja Ppo Onnie… Ntar aku komen lagi…

  • happy…CHUKAE BIG BANG……
    oPpa ber-5 dateng ke acara EMA yaaa!!! KANGEN Pengen liad BIG BANG….
    ayooo vote LAGGIII…………

  • terbayar lunas yah perjuangan para VIP’S,,, Kmenangan untuk Uri BigBang dan jg para VIP’S nie,, yuks qt potong tumpengnya 😀

  • tibatiba dapat kekuatan extra…………… langsung ke lokasi ———–>>>>> caboooootttt *semangat45

    BIGBANGBIGBANG HWAITING!!
    VIPVIPVIP HWAITING!!!
    YG STANDS HWAITING!!
    K-POPPERS C’MON…………..

  • Ya ampuuun ngeliat artikel ini gw sampe jingkrak2, teriak2 gk karuan !!! Happy to the maaax !!!
    Dan bigbang di nominasikan lagiiii?! Ya ampuun apalg saingannya worldwide?! Dan salah satunya britney spears???! Omigot *ala cl* nge-vote nya dimulai lg niiih,, smangat2 !!!

  • Alhamdulillah~~~ kyaaaaa~ XD jd tambaha semangat nge-vote!!!
    wah,, skrg saingannya Britney Spears~~ oh no!!! but,, mari kita berusaha VIPZ!!!!
    #ngevote mati2an

  • Hyaaaa chukkaeyo wlo bkan VIP’s ikut senang dan skrg ikt ngevote lg kekekekeke ayo ayo vote vote nyampe jari2 pda berasap(?)jgn lpa 2ne1 jga divote ya:)

  • WAAAAAAAAAAAAA…, Ya Tuhan! Big Bang menang MTV EMA yang kemarin itu, bukan? Padahal gak terlalu berharap karena saingannya kuat. Gak nyangka. Padahal udah nyerah, Big Bang gak bakal menang! Thanks you VIP. Kerja bagus. Thank you MTV EMA. I love you.

    Fiuhhh…, gak sia2 jadi VIP. Haha

    • jgn nyerah sebelum berjuang cingu…tetep berjuang sampai titik darah penghabisan (tgl 4 nov)…ini wujud kebanggaan kita utk BIGBANG…bayangkan nama BIGBANG berkumandang di EMA…

      SEMANGAT VOTE !!!

  • alhamdulillah ya, bigbang menang 😀 semua pengorbanan mata udah kayak si panda gara gara nge vote sampe malam 😀
    sekarang siap siap bergadang lagi buat nge vote lagi 😀

  • wahahaha xD tmn ku yg dh ngejek” aku vote bigbang pada mewek !!!
    wkwkwk mereka bilang mw bkin gw mewek eh mereka yg mewek

  • ALHAMDULILLAH..*sujud syukur ma bang tabi

    THAT Is my BIGBANG
    BIGBANG is NUMBER 1
    WHO IS VIP? BIGBANG IS VIP

    akhirnya oppa,setelah akhir2 ini bawaannya galau kalo baca berita ttg kalian
    hari ini ada berita bahagia..

    Nangis terharu
    chukkae 5 namja terhebatku..
    Speechless
    *peluk gidi,top,dae,tae,ma vi

    VIP,.MARI KITA BIKIN TUMPENG,BUAT MERAYAKAN INI

    • simpen tumpeng nya msh ada pertarungan xD!!!! semangat bayangkan lagi di kejar gaho ! *pret

    • thanks ya..link nyahhhh
      dari tadi coba masuk buat ngevote..gagal mulu…tapi akhirnya bisaa…
      GO VIPs…. Ayo kembalikan GD dan Daesung secepatnya dengan penghargaan ini… kangen GD

  • alhamdulillah ya…sesuatu bgt BIGBANG menang, lnjut k tahap berikut’y.
    ayo VIP vote terus BIGBANG supaya menjadi SESUATU d mata DUNIA. #asseekk

  • loh brarti ini lum selesai donk.. huft, cape mak. baru tw britney tuh dr amerika utara.. walau sainganya berat entah knapa gw yakin asia bakal menang dweh klo soal2 vote2an jd mari lanjutkan ngevote..

    • ud itu vote baru lg itu pemenang” dari amerika,eropa,brazil, dan balalal xD

    • hwhaha saya tdk bekerja dgn baek :p aku kan pengusir hama / virus wkwk *digetokjiyong*

  • huahaha.
    Chukae yo. !
    Jari2 ampe kriting,
    tp hasil.a sangat memuaskan,

    VIP. RAPATKAN JARI2 KALIAN, DAN PEPERANGAN VOTE AKAN BERLANGSUNG KEMBLI. . !

    VIp go go go!!!
    Dkung trus suami2 kt. !
    Dan bktikan pada Dunia kalau BIGBANG memang fnts menang, !!amieeeeen.

    • ho oh….ho oh
      selain tahajud di rumah masing masing. dilanjutkan sholat hajat. boleh juga nambah sholat dhuha
      duh gusti Allah, mugi Njenengan paringi kerahayon dumateng BIGBANG. Amin……..

  • hiks….T^T, seneng banget….ga sia2 melototin mata depan kmpter lama2…@_@
    perjuangan besar dimulai!!!!!!!
    gogogogo…!!!gara2 go!!!!
    hey dunia!! lihat lah rumput liarku sangat subur dan hijau…!!T^T terharu huhuhu…
    selamat ya bigbang…menurutku kalian pantas…. 🙂

    • btw JANGAN LUPA 😀 sign in di webnya ato apapun deh….jangan ambil resiko…
      dan sering2 liat bigbang update (terutma chat box) buat perkembangannya…

      ya ampun aku pengen nangis… :’)
      #terharuuu….

    • sign in nya ygv dimana cingu ??? dr kemaren2 dah puluhan ribu kali ga pernah sign in…

    • *maaf chingu sy potong

      klo yg d’website ada disudut kanan atas.. ada pilihannya mw sign in fb ato twitter,,

    • klo lewat website nya kan ga perlu sign in dulu kan yah ??? apa tetep perlu ?? Wadduhh,,jd cemas nih…mohon infonya yah cingu semua…biar suara kita pd masuk semua…

    • betul2…perlu sign in g c?? coz slama ini g prnh sign in dulu coz ada yg blg kalo itu cm buat yg pingin dpt poin dr MTV EMA aja…
      huaaaaa…smoga voting slama ini keitung~ T.T

    • jangan ambil resiko teman2 ku tercinta… 😛
      dapet point tu bukannya tanda vote kita tu pasti keitung….inget katanya kan cm terima real person berarti hrus ada identitasnya….

      #skali lg jgn ambil resiko…kl bs sign in ya sign in aja… lets go!!^0^

  • sekalinya ngevote yg ajanganya mendunia gini dan masuk tahap berikutnya sumpah ngga bisa berkata-kata :”””) hari ini berita bagus tertrus dateng buat bigbangggg 😀

    AYO VIP VOTE TERUS SAMPE MENANG LAGI!!!! :D:D:D:D

  • WAAAAAAAAAAH BIGBANG DAEBAKKKK !!!!!

    sampe deg-degan td lihat artikelnya
    kirain dah menang beneran
    ternyata masih lanjut yaaaa
    piuuuuuh…sama britney lagi saingannnya
    kalo bigbang menang dr britney bener2 SESUATU deh

    ayooo vote lagi !!!

  • ya Allah seneng bgt !!
    ga sia-sia begadang sampe tengah malem
    jari sampe kapalan hanya utk ngevote Bigbang
    let’s VOTE>>>VOTEE>>>
    ok, begadang lagi nih ceritanya smpe tgl 4
    ga papa deh mataku ntar saingan sama seungri..
    bang tabi.. buat hadiah ultah mu ntar ku buat BB menang di MTV EMA deh.. 🙂

  • ALHAMDULILLAH……..BIGBANG YANG MENANG!!! CHUKKAE BIGBANG
    cukuplah untuk menutup mulut para antis yang usil. Ayo VIPs semangat vote lagi buat abang abang di BIGBANG. jiper juga sih liat nomine, ada mbak brit brit. tapi tetep semangat buat VOTE BIGBANG!!!!!!!

  • thanks god……okeh next para VIP, rapatkan barisan, gerakkan jari kita vote vote vote vote vote lagi, fightiiiiinnnnggggggg

  • ga sia” euy voting tiap hari , , , , hahahahahahah
    aq senang aq senang !!!!!!!!

    BIGBANG ,,,,,,,, FIGHTING !!!!!!!!!!!

    harus menang pokonya , , , , , , , ^ ^

  • Selamat buat bigbang,tapi syg agnes ga menang..
    tp saingan bigbang mkin besar,jd ada britney juga.
    tetap semangat truz ngvotenya…

  • krek krek krek *ngenyiapin jari untuk nge klik banyak2

    here we gooo!!!!

    Big Bang have to win!! VIPs jangan mo kalah sama fans2nya tante Britney!!

    • ho o.. jadi tambah smangats… 🙂 si panda pasti paling rajin .. kkekeke *secara

  • hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!
    KETINGGALAAN BERITA niehhhhhhhhhhhhhhh
    YEAxchh
    yEaxchhhh
    yEaxccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……..
    BIGBANGGG…
    BIGBANGGGGGGGG
    BIGBANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MALAM NIeH MALAM TERINDAH BWT VIP,,,,,,,
    VERY VERY VERYYYYYYYYYYYYY HAPPPYYYYYYYYYYY o(>///<)O

  • Vote JYJ in Peru Music Award and Golden Disk Award Korea
    Vote Big Bang in MTV European Music Award
    Vote 2NE1 in MTV IGGY Award
    Vote Vote Vote mpe tangan keriting…
    KPOP Daebak………….BADAS!!!!!!!!!!!!!

  • Ya ampun senangnya daku hari ni good news trus bikin pngin loncat.
    G sia2 perjuangan para VIPs. Gila saingannya berat bgt, aih idolaku jaman msh ingusan dlu tuh mba brit. Ayo vote lg.

  • alhamdulilah,,,,,,!!!!!
    sumpah girang bgt, lgsg heboh sendiri, guling2 d kasur ga karuan.kkekkeke
    ngaruh bgt k mood, tdinya seharian ini bete liat berita ini mendadak suasana malam ini terasa menggairahkan.# nah loe!!
    tambah semangat gw nge vote lagi buat mendukung BIG BANG tercinta 🙂
    ayo VIP tempatkan BIG BANG d tempat “the Worldwide Act”.
    mudah2an ini jdi dukungan terbesar buat mereka khususnya buat suami saya tersayang, G dragon.#plakk
    Chukkae BIG BANG, proud to be VIP!

  • maaf yaaa,, bigbang belum menang, dia masih masuk dalam nomasi,, kan acaranya berlangsung tgl 9 nov ntar.. gag cuma bigbang doank kog yg masuk nomasi Worldwide Asia Pasific Act,tp jg ada agnes monica, jay chou, exile, n artis dari australia.. ehhmm,, ak jg fansnya bigbang, tp ak mendukung agnes monica krn dia satu2nya wakil dri indonesia.. jarang2 ada artis indonesia yg bs masuk nominasi di ajang musik dunia.

    • Yups big bang emank belum menang, tapi dia udah menang untuk kategori Worldwide Asia Pasifik (yang lawannya Agnes, Jay Chou, dll) dan sekarang mereka di nominasikan lagi di kategori World Wide Act.

    • ketinggalan berita ni anak….. chingu, dibaca dulu artikelnya baikbaik,, monggo’

    • baca dulu articny xD jgn main kmen kkk~ fans bigbang? buktikan xD vote bigbang sekarangg xD

  • waaahhh,, sayang agnes gag menang. hikss hiksss,,, pdhl dah dukung dia. tp gpp lah untung yg menang bigbang, bukan jay chou. wkwkwkwkkk.. fighting tuk bigbang aja dah..

    • ya .. dlu ak tkut yg mnang klo gak Agnes , jay chou , exile .. krena mreka ytg pling prahy saingannya 🙂

  • Wah aku yakin 100%, BigBang menang krn kontribusi besar kalian, tenang dech.. Fans nya Britney gak se fanatik K-popers, jd urusan vote2 psti menang K-popers. Britney jg uda ribuan kali msk nominasi2 ajang pnghrgaan musik bsr, jd mungkin fansnya uda pd biasa aja. So, mnurutku ini mlh lbh mudah utk BB memenangkn kategori slnjutnya.

  • Ye…… “Alhamdulillah sesuatu”
    sumpah seneng banget**loncat2^^
    ayo VIP kita lanjut Vote Vote Vote…….
    BigBang pantas untuk menang!!!!!!!!!

    • xD huray ! rumput liar nari” xD wkwkwk ayo kita lanjut kan vote xD vips di bandung ush ada yg potong kue loh wkwkw xD

  • Alhamdulillah
    bagiq siapapun yg mnang unt ktegori asia pasific pantes koq
    krn mreka pny talent n dedikasi unt musik
    BIGBANG mnang y Alhamdulillah

    AYO VOTE LAGI!!!!!!!!!!!!!!! *capslock jebol

  • YA TUHAN SENENG BANGETTTTTT. ^^
    ga sia2 perjuangan abis2an slama ini……..
    ayo VIPs ayO VOTE LAGIIIIIIII….

    ASIA, KITA BISAAA!!!!!!!!!
    yang suka britney spears, dukung di kategori POP aja deh,biar menang. kalo kategori worldwide dukungnya bigbang… jadi kan fokusnya ga kebagi dua, jadi kmungkinan utk britney menang di kategori pop mjd besar.. ~ngerayu

    tapi yang jelas, vote sesuai hati nurani aja… ^^

  • kebayar ye usaha VIPs…yg tadinya pd males vote2,,tp demi BIGBANG dibela2in ngevote ampe jari2 pd kriting!!
    the power of VIPs niy…
    skrg mesti usaha lebih keras lagi,,,scra ada saingan Britney….

  • tuhaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn…………
    baru sempat buka yeppopo…tapi semalam kakak ku sms kabari ni berita….. GILA! MAU NANGIS, TERIAK, LONCAT-LONCAT, JUNGKIR BALIK, GULING-GULING….*emosi jiwa
    sdh kubayangkan ekspresi VIP disini….dan dugaanku benar!
    alhamdulillah berkali2….kutepati nazarku, bakal jadi anak baik dan tidak mencabut rumput liar di sekolah… huwaaaaaaaaa gak sia2 bolak-balik warnet…..
    *BIGBANG…….VIP’s STAND BY YOU!!!!!!!!!!!!!!
    #V-O-T-E

  • ya Allah! ini beneran?! ampuun BIG BANG DAEBAK!! HYAYAYAYAYAYAYYAYAYAYAYYAYAY!!! *terlalu bersemangat* *lanjut ngevote* :DDD
    sumpah seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget banget nget nget!! 😀

  • makasih byk bwt tmn2 elf, sone, blackjack, hottest, b2ty, shawol, pokoknya para fandom kpop lainnya… yg ikutan voting walo bigbang bkn idola kalian. trutama para cassie n triple s yg jg pnya andil bsar dlm ikutan voting… trimakasih, kalian tdk mbiarkan kami para VIP bjuang ndiri…

    • jujur sejujurnya tadinya saya mo ngebash krn agnes kalah, tapi setelah ngeliat comment anda, dibatalin deh niatnya.

      Sebagai cassie saya seneng ada satu org VIP yg berpikiran seperti anda. Jujur saya ga prnah ngevote karna ada agnes. Tapi saya tahu banyak temen2 cassie diluar sana yg turut ngevote Big Bang. Dan saya senang anda mengucapkan terima kasih ke beberapa cassie yg ikut ngevote.

    • chingu, lain kali jgn kepikiran mau ngebash ya di blog ini ato blog2 lain ..
      ngbash dalam bentuk apapun dblog ini di larang
      karena bisa mengakibatkan sakit jantung, gangguan pernafasan,
      gangguan kehamilan n janin sampeee diare

      (karna ngliat biasnya dijelek2in) salam damai dr VIP ^^ #bow 90 derajat

  • Jujur aja, yg tahap asia aku gak ikut nge vote. Galau milih agnes atau bigbang ._. Dan fanwar antara vip sama fansnya agnes bikin males nge vote.
    Tapi berhubung sekarang semua udah normal dan aku gak perlu bimbang mau milih siapa, aku akan berusaha memenangkan bigbang ! Yay !

  • buat yag mau nge vote, sebelu di vote sign duu ya
    soalnya katanya kalau gak ke daftar data kita gak keitung vote kita

  • Alhamdullilah…….wah….daebakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………BING BANG…… ayoooooooooooooooooooo VIPPPPPPPPPPPPPPPP ………VOTEVOTEVOTE……..VOTE………terus mpe jari keriting, keyboard jebol….wkwkwwkww…… # Semangat 45 VIP 😀

  • Sayang Agnes Kalah . . .
    Tapi, kalo kalah dari BIG BANG sih nggak papalah . . .
    sekarang udah ga galau lagi, udah pasti balah ngeVOTE BIG BANG . . .

  • kyak’a britney yang menang deh coz dya dah nglahin lady gaga, justin bieber sma katy perry di north american act,,,,,,
    tpi gak tau deh coz di asia kan manusia smuah,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: