Jebakan Jail Ryeowook!!! ^^

Published 24/10/2011 by askarein

Suatu hari, Ryeowook tiba-tiba lari ke kamar Leeteuk dan berkata, “Hyung! Eunhyuk hyung sudah gila! dia membawa seorang wanita pulang ke asrama!”. dalam peraturan yang dibuat SM Entertaiment, membawa wanita ke asrama adalah hal yang tidak diperbolehkan karen itu nantinya kan menjadi skandal dan bnyak dipertanyakan publik.

Leeteuk lalu berkata dengan khawatir,” apa dia tau seberapa pentingnya periode ini bagi kita? Apa yang sedang dipikirkannya?!”. dengan anggota lain yang berjalan mengikutinya, Leeteuk naik kelantai atas asrama, tempat Eunhyuk tinggal. Di depan pintu, mereka melihat sepasang sepatu wanita!

“Ini benar-benar tidak bisa dimaafkan.” personil Super Junior lainnya juga perpikir sama dengan Leeteuk. mereka bergegas ke kamar Eunhyuk. Ternyata wanita yang mereka liat saat membuka pintu kamar Eunhyuk adalah ibunya yang sedang berkunjung dan memberi saran serta nasehat pada sang anak!

Ahh ini adalah perangkap jail yang dibuat Ryeowook untuk Hyung-hyung nya. Banyak dari mereka yang terjebak oleh leluconnya ini! hahaha wookie jail bgt ya.. 😀

by:  Yu Kigoshi

Secret Super Junior

Post: askarein@yeppopo

Repost

42 comments on “Jebakan Jail Ryeowook!!! ^^

  • Beeeuuhh!! jangan salah!!
    biarpun muka polos gitu tp dy terjahil ke2 setelah evilkyu kan??
    leader ajja kena dy jahilin…

  • Itu baru slh satu kjhlan wookie XD sbnrx msh bxk lg..
    Untg wook sm kyu bkan couple XD
    klo smpe jd couple, dorm SJ ambruk gr2 dua evil magne itu XD

  • wahahahahhahaha~…
    bener dah magnae on top..
    wkwkwkwk

    kagak kebayang tuh ekspresi member suju yang lain..
    wkwkwkwkwk..

  • huuaaaa,… anak kucingku wookie yang imut,… *plaaaak,
    kangeeeen
    meski dia manis dan keliatan baik2, kalo udah jail nggak kira2 emang,.. langsung gubrak dan bikin cengo

    btw, berita ini udah lama kan ya?
    berasa nostalgia,..

    btw, kasian teukie,… udah jadi leader pusing dan sibuk, dikerjai eternal magnae kita pula,..
    sabar ya oppa

  • Hahaha ini baru sebagian kecil dr kejahilan Wookie, msh bnyk yg lbh parah kan??
    Untung Wookie n Kyu bkn couple, bisa2 hyung2 nya pd stress. Kasian, yg jd korban psti Leeteuk oppa, sabar ya..

  • Ada lg kejahilan wooki yg lain, kejadian pups kucing dan kjadian kamar tidur hotel.. Haha itu lucu bgt, pdhal dia pendiem gitu ya.. Wook+Kyu= 2 org aneh.
    Klo wooki ga prnah jahilin yesung, sdangkn kyu dia ampe bikin jadwal mnjahili hyung2nya dr snin-sabtu, sdangkn hri mnggu waktunya dia istirahat n mngumpulkn energi.

  • Ga bisa bayangin beratnya jd leeteuk stlh sepeninggalnya kangin appa, dia hrs jd single parents yg brjuang mengasuh anak2 nya yg superrr buanyakk. Go AngelTeuk!., hmmm jd kangen sm variety show SJ yg jaman dulu2 itu..

  • Hahaha…orang bilang diem2 menghanyutkan,itulah wooki,di balik wjhnya yg polos and lugu dia sebenrnya evil no 2 suju,kasian teuki ma hyuk soalnya mereka yg paling banyak di kerjain,sapai nangis,and tiap kali wooki ngerjain hyung2nya yesung cuma diem aja ngeliatin sambil senyum2 ga jelas, and evil no 1 nya bikin jadwal buat ngerjain hyung2nya sungmin bilang dia benci hari sabtu karna hari itu giliran dia di kerjai evil maknaenya,suju mang grup yg laen dari yang laen,bener2 kocak and ga tau malu bener2 ga da yg normal/ditimpukelf/tapi itulah yg aku sukai dari mereka tampil apa adanya tanpa memikirkan bhwa mereka adalah idola,,:)

  • Hahaha.. Lucu bagian Kyu yg sengaja bikin jadwal dr snin-sabtu utk mnjahili hyung2nya.. Kyu bsa jd evil kya gtu akibat keseringan blajar fisika kimia matematika hhaha.. Wookie lanjutkan perjuangan mu!

  • wuahhahahahaaaa ….
    Ngakak dechhhh ….
    Wookie k’liatan ny ja polos …
    Tp, asli ny tuch Jail kyk EvilKyU ….
    T’nyata s’lain KyU Evil …
    Wookie pun Evil ….
    Arrgghhhh …..
    Sesuatu dechhhh ….. !!!

  • wookie jail emg dr dulu,
    wktu th 2006 pas di thailand dlu dy ngerjain leeteuk n kangin smpe kesakitan ,mereka guling2 diranjang gitu krn dy memperagakan keahlian khususny, pijat ala thailand, lucuuuuuu bgt, gk nyngka bisa gila gitu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: