(News) Chung Jung Myung : ” Saya Bukan Gay, Tapi Saya Lebih Menikmati Bergaul Dengan Teman Laki2″

Published 23/10/2011 by kimtae

Aktor Chung Jung Myung mengungkapkan persahabatan khusunya  dengan teman2  laki2.

Di KBS ‘Entertainment Report yang ditayangkan pada tanggal 22, mereka mereka menampilkan segmen  ‘Guerrilla Date’dengan Chung Jung Myung.

Selama segme, Chun Jung Myung mengungkapkan bahwa ia tidak merasa kesepian meskipun ia tidak memiliki pacar. Ia ditanya oleh seorang reporter,“Apakah karena kamu  tidak punya waktu untuk pergi keluar dengan seseorang?”

Dan Chun Jung Myun menjawab,“Saya  hanya belum bertemu orang yang tepat.” Chun Myun Jung menambahkan,Saya bukan gay saya suka teman-teman dari lawan jenis, tapi saya  menikmati bergaul dengan teman2  laki2 dan saya merasa lebih baik bersama mereka.

Wartawan juga menanyakan apakah ada jenis peran yang ingin dia ambil Chun Jung Myun menjawab,

Saya tidak pernah memainkan peran orang jahat.. saya ingin memainkan pembunuh nyata yang  menakutkan atau jahat” dan ia menyatakan keinginannya untuk memperluas jangkauan aktingnya.

mage: KBS ‘Entertainment Report’
Source: TV Daily via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@yeppopo

28 comments on “(News) Chung Jung Myung : ” Saya Bukan Gay, Tapi Saya Lebih Menikmati Bergaul Dengan Teman Laki2″

  • Gay itu jg ada tipenya lho..
    1. Orang yg jelas2 mengakui kalo dirinya gay
    2. Orang gay tp dia nyembunyiin identitasnya
    3. Orang yg ngaku dirinya bkn gay pdhal dia sndri tau kalo dia suka sama laki2 dan dia jg punya ciri2 ke arah sana *gay* (lupa sebutannya).

    Hahaha.. Tau bgt gitu gw =.= Oppa.. Just the way you are lah 🙂

  • Mngkin mksdnya bkan suka kya rasa suka ke cewek lbh tepatny sie dri yg Qtngkep stlh baca artikelnya oppa tuh suka dan brasa nyaman kL BERTEMAN sama laki2 y kya qt lbh suka berteman sesama cewek*scra Qcewek<gda yg nanya*positif thingking aja guys:)

  • mungkin maksut ny bkn gitu , maklum lh cowo lbh nyaman main,ngobrol dengan cowo dari pada cewe,
    sesama cowo nga enak di bilang kaya gitu lagian hyung make bilang saya bukan gay

  • mungkin dia emang belum ketemu orang yang tepat aja..
    Aku cinta banget ma Bigbang,, tapi in real life,, klo jalan ke mall,, aku paling suka liat cew cantik daripada cow ganteng lho..
    hahahaha

  • maksudnya itu dia masih suka cewe cuma kalo temenan enakan ma cowo yah..kan kalo gitu masih normal.kok pada ngira dia gay ==a

  • emang gak nangkep maksud oppa ya?
    maksudnya lebih seneng hangout dan sahabatan ama cowok..
    yaiyalah smua cowok emang gt/kan lbh enak hangout sama yg seleranya sama kita..
    ya kayak kita aja cewek,kalo hangout ama gosip2 enakan ama tmen cewek..kalo ama pacar
    biasanya kan buat sayang2an..hehe.

  • gaa usah ditutupin Hyung kalau Hyung Itu Termasuk Gay golongan BISEX !
    aku berpengalaman kok dgn dunia Gay !

    Huaa Hyung mau jd BF aku gaa ?
    Aku Bottom nya .
    Hyung Top nya 😀

  • coba dong dibaca yang bener.
    dia bukan suka laki2, tapi maksudnya LEBIH NYAMAN bergaul ama laki2.
    oppa MGY lg kosong tuh kayaknya, gue dukung deh
    dan muka kayak abang CJM ini mau jd peran pembunuh?gak pantesss

    • hubungan pria dan wanita gak sebatas suka atau suka mbak…
      cowok atau cewek gak smuanya sama..ada co/ce yg gak betah ngejomblo,,tp ada juga co/ce yg bisa berdamai dgn keadaan,,ngejalanin hidup apa adanya…bisa mengendalikan diri/tahan kalo gak punya pacar,,,atau singkatnya menikmati kondisinya…nah JM oppa tipe yg kek gitu,,gak trlalu ngoyo pgen punya pacar,wong hangout ama temen aja bisa mnyenangkan kok..

  • duh yg nangkepnya oppa gay pikirannya dangkal bgt!
    jadi kalo gw bilang elo lesbi karna lbh suka ngegosip gpp ya.
    psikologi manusia gak trbtas hnya pria hrus menyukai wanita atau wanita hrus menyukai pria.

  • Yang aku tangkep yaah..c oppa tuh bukan gay,hanya dy emang temennya cowok smua,krna dy ngerasa nyaman temenan ma cowok

    kan banyak tuh cowok yg ngumpulnya ma cowok terus,coz dy suka malu dan grogi kalo ma cewek

    maybe gtu mksudnya
    wajar kok,tmen2ku jg byk yg kyak gitu

  • hawdeh pada g maksud kali ya ma tulisan ini kalo da yang bilang dia GAY…coba dech diulang bacanya….aq ja sekali langsung paham….dia bukan gay teman..teman..cuma lebih nyaman berteman ma cow aja….ya iyalah pastinya cow lebih suka berteman ma cow..cz kan pikiran sama..kesukaan sama..yang jelas pasti nyambung mau ngobrol apa…..

  • Sama with me oppa. Im not lesbian tapi, aku lebih suka begaul dgn perempuan. Lelaki itu menakutkan menurut ku. 🙂 so, just positive thinking aja~ nobody is perfect.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: