Inilah Wajah Ayah Dari Member2 Big Bang!

Published 23/10/2011 by yeppopo

Siapa yang mau liat “calon ayah mertua” hahhaa…

Mungkin sebagian dari kalian udah pada tau wajah dari orangtuan member2 Big Bang, tapi buat yang belum tau langsung liat aja nih ^^

Sory orangtuanya Taeyang ga ketemu, menurut info sih orangtua Taeyang itu bercerai n Taeyang juga ga pernah bicara soal keluarganya!

Source: Googling

123 comments on “Inilah Wajah Ayah Dari Member2 Big Bang!

  • daesung… 🙂 walau gak senyum tpi klo liat dari fotonya kyakx org nya rajin bget senyum…..
    bapak ma anak mkanya sama….

  • Itu yg pic no 3 dri bawah,,,babehnya TOP ya…..cakep yah,,,sama kaya anaknya….

    Baru tau kalo ortunya YB cerai,,,tapi yg jelas enyak babehnya menghasilkan anak yg luar biasa….:D

  • ya salaaamm~~~
    malam2 liat foto calon mertua…
    babehnya tabi ganteng abis *kyk artis cuy…gagah lagi..!!!wink2 sm calon mertua #dilempar centong sm ibu mertua..
    pantes anaknya juga ganteng mutlak..!!!!*nunjuk tab tab tab

    liat foto GD sm ortunya..kok gw ngebayangin ibunya GD kyk ibu2 haji gt bisnya pk selendang gt kkkkk

  • maaf yaa, boleh nanya,,papanya Top msh hidupkah??? secara fto trbarunya G pernah liat,,, itu kan foto lama.. kan ftonya GD family baru gtu..

    • namanya chingu … kkekeke tapi mantap… 🙂 *lanjudkan mimpimu chingu prok prok

  • AYAH MERTUAA…….
    aQ menantu muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…
    haiiahh.. *lgsg sungkem tangan ayah mertua truz bwa gd bsrta keluarga k indo*

  • Annyeonghaseyo appa…
    *cium tangan babehnya bang tabi

    appa mertuaku emang paling ganteng dan gagah,sebelas duabelas ma suamiku hehe

    appa’nya bang dae lucu yah,buleud hahaha

  • ntu emak.a Jiyongku ko mirip banget yaahh ma mamiku #sapa yg nanya -_-

    hwaa *__* appa nya BangTabi cwakep+berkuarismatik bwuangett…. gk salah kalo anaknya juga sama…….

  • wah ketemu ama bapak mertua (babeh nya tabi) *langsung salim tgn si babeh
    bapaknya tabi nyang paling mentereng nih *hakhakhakakhak
    itu babeh nya tabi profesinya apa?
    polisi? perwira tentara gitu??

  • papanya bang tabi ganteng banget++++ ya….pantesannya anaknya ganteng gak ketulungan……. love you oppa :)…..
    papi mami si panda subur ya kayak si panda #plakk….dilempar bambu ma si panda…trs peluk cium panda wkwkwkw #abaikan miss u
    papanya bang dae manis banget….. dah… 😀
    ortunya GD # so sweet cermin keluarga bahagia wkwkwk like this
    yah ortunya YB udah cerai,,,,yah…gpp bang….qt VIP selalu mendukung kq 😀 # siapa elo Hwaiting oppa 😀

  • aboji..*k bokap GD, salim*
    bang jidi baek2 aj kan??
    *nah lho? istri ga tau kbr suami?*

    waah, tu babe tabi ganteng pisan euy.. nyak ny jg cantik.. pantesan anakny super ganteng.
    br tau klu ortu tae ud cerai..
    papa2 bigbang luar biasa, krn anak2ny super luar biasa..

  • Ya ampuuun yongbae… Ksian amat dirimu.. Ak rela dech jdi ortu ma bini juga boleh.. ^^

    Miriip.. Rata2 semua mirip bapakna ya… (Ya ialah anaknya)… ^^

  • kok aku takut lht ayah mertua yah (pace’na si daedae).. mngkin krn masih kebayang bayang kejadian beberapa tahun lalu saat kami masih pedekate (cieeeee….) ayahna daesung paling menentang abis hub. kami… untungnya dia luluh juga dengan ketulusan kami berdua… (pagipagi sdh KTT *khayalan tingkat tinggi)

    btw otw. *hal ini harus aku ceritakan walaupun aku harus benjol sana sini oleh tinju halilintar vipoders dn beautypoders ..

    semalam aku mimpi bigbang dn sbgian mmbr beast #aneh
    masa bigbang ada dikampung ku, buka usaha warung mie ayam,, eh,, pas persediaan ayam habis ga da satupun yang beranjak ke pasar …. tapi tak selang berapa lama akhirnya taeyang mw antar jidi kepasar.. si tabi jaga warung. sumpah.. bingung abis sama mimpiku,,, aku jadi apa dsitu?? trus pas adegan terakhir..tiba2 masuk kikwang-hyunseung-yoseob beast di warung mi ayam itu,, scene brtngkar juga *g tw mslhnya apa.. truss lg daesung sm seungri smpai aku terbangun gak muncul muncul (mngkin lg moton sawi di dapur kali ye..
    kkekekekekeke :p

    ada yang bisa ramal mimpiku?
    ntu apa maksdnya yah… *

    • ini lucu yaaa pagi pagi masi ngigauu yaa apa masi tidur atau gy ngelindur?
      hahahahaha dari mulai curcol ampe mimpi dcritain

    • ho o… sdh beberapa minggu gak makan mie ayam… kapan yah diriku bisa makan mie ayam sambil nton bigbang comeback… pasti mie ayam bakalan ratusan kali berasa lebih yummiii ..hohoho..

      kangen mie ayam kangen bigbang.. 🙂

  • astaga,…kasian bgt abang tae… 😥
    padahalkan para ortu bigbang smpet liburan bareng tu…hmh…ksian.. #tepuk2 punggung bang tae…

    wah senyumnya ayah jiyong mirip yah..^_^
    terus gagah bgt tu ayahnya bang tabi…pantesan bang tabi gagah tinggi tegap gt,…hahaha
    agak takut liat bpaknya dae…abis galak bgt si wktu pertama2 dae pgn msuk bigbang…huhuhu..

  • rasanya pengen gw sodoron niy foto ke antis2 yg bilang Tabi oplas….
    liat niy buktinya…emang keturunan woy gantengnya..Bapaknya ganteng gila…
    masa cuma krna dulu ayang gw gendut skrg jadi the hottest namja dibilang oplas…
    plakkkkk!!! niy tabokan gw buat org2 yg bilang Tabi oplas..trmasuk acara SILET!!

  • kayaknya masa muda ayahnya TOP oppa jika dibandingkan TOP oppa masa sekarang, masih cakep ayahnya….. ^_^
    Gpp, kalau sekarang untung Oppa jauuuuhhh lebib muda…
    love u oppa

  • papa GD kok kayak aktor kakek gongchan di my girl or kakek lee seung gi di gumiho yee..
    keluarga Choi emang tampang bangsawan… super banget gen nya..
    ngakak liat papa seungri.. wkakakakkwkekkk, imut2 buntel gitu *ditendang seungri
    papa dae miripp bangett.. kayak pinang dibelah kampak..

    btw tae pernah kok cerita ttg papa nya. papa tae tuh kepala cabang perusahaan gitu. trus, anak buah papa nya suka minta ttd tae ke papa nya. jadi papanya sering nyuruh tae ttd di kertas. aku lupa nonton nya dimana, tapi dia pernah cerita gitu. tapi aku gatau cerai pa ga…

    • Nah itu dia, infonya beredar banyak ada yg bilang cere ad yg ga, tp soal keluarga artis2 idola Korea emank ga semuanya blak2an cerita latar belakang keluarganya ^o^

    • di Caeltwoshow chingu… dsitu tae papanya terus yg disinggung.. ibunya mmg g prnh sih.. waktu documentary jg cm lht kakeknya g lht papah mamahnya..

  • Annyeonghasimnikka……. choneun Oti ibnida…. mannaso pangabseumdwa (?)
    *hahahaha ngikutin gayanya Gary sama Haha ngmg ‘Seumdwa’ di Running ma*
    *bow 90 degrees*

    (ceritanya lagi kenalan sama ayahnya Tabi) hahahahah xD

  • ommo,,,pengen nyelip d foto GD yg breng keluarga nya. tangan GD meluk gw, tangan yg atunya lgi pegang tangan gw, yg erat gtu deh pokoknya.wkwkwkwkwk #plakkk, kepanasan jdi ngaco.

  • itu yang piku no 3 dr bawah papanya tabi..
    omo, ganteng sekalee..
    seandainya papanya tabi masih muda, saya sama papanya aja deh..
    lho??

  • Astaga ada papa mertua *sungkem*

    Ckck bg Dae apa mertua ku emang gada bedanya ya.. sma.. *ya iyalah kan anaknya*
    Papa bg Tabi juga.. *ajib ganteng abiss*
    Papa Jippa *mirip kakek Daewoong* #ditendangGD
    Kalo papa nya seungri sama buntelnya ^ ^v

    Tapi dimana papanya Taeyang?? *celingak-celinguk*

  • oppa (read: TOP) mirip banget ama appanya^o^ apalagi pas senyum.. model kendisnya mirip banget! Daesung oppa juga

  • bapak mertua Q ganteng bgt …. hehehehe …
    berarti emang bener bang tabi punya gen super …
    dan bisa dipastikan anak Q sama bang tabi bakalan ganteng2 and cantik2 … hahahahaha 🙂

  • yg bilang TOP oplas, liat nih
    HAHAHA
    Bokap ganteng, nyokap cantik, nuna pun cantik.. klu TOP ny jelek, anak pungut dong!!!
    btw, seungri tu mirip mamany..

  • bapaknya si TOP ganteng 😮
    but photo yg diatas itu bokapnya si Jidi atau kakeknya sih ?? (keliatan jauh lebih tua dari photo bokap Jidi yg bawah )

  • Yakampyun, papanya bang tabi cakep gila, ga kalah ma anaknya.. Itu bisa2 istri2ny tabi bisa selingkuh nih ma bpk mrtuanya..hehe

    halo bpk mertuaku yg plng imut(bc:bpk panda), trimakasih tlh mempercayakan anak anda pada saya 🙂
    aq: ini ayah, saya masakin tongseng bambu
    ayah:trmkasi menantu, tongsengnya enak..
    #akhirnya, ayah panda, ibu panda, panda dan istri panda hidup rukun, aman sentosa* hepi ending
    *apaansih/abaikan

    • hahaha… kungfu panda 3(?) *lanjudkan mimpimu prok prok prok

  • Ckckckck.. pantas aja laki aye *BACA TABI* cakepnya smpai jutaan volt gitu,, wong sumber energi listriknya aj cakep bener *wink2 ke papany tabi*.. 😀

  • abah, umi, sayang[baca JIDI], ntar kalo dah nikah qt berangkat haji bareng yach… umi udh q beliin mukenah sutra yang bagus, abah juga.. saya belikan sarung tenun langsung dari NTT…

    tapi masalahnya… kapan saya bisa nikah dengan anaknya abah sama umi T^T #ngayalgaje

  • lucu2 komen nya……istri2 tabi pada “wink2” sama ayah mertua……*ngakak
    ayah jidi : mirip aktor veteran korea….yang sering jadi bapak2 di drama2 korea gitu..
    ayah dae : tulang pipinya mirip!
    ayah panda : mirip panda! (dikejar seungri pake bambu runcing)
    ayah tabi : ebuseeeeettttttt…..gagah segagahnya orang gagah….alis tabi yang daebak itu berasal dari sang ayah ternyata. mama cantik kaya artis hongkong, noona cantik kaya model, tabi…jgn ditanya. perfecto!
    *gomawo eonn…….

  • geleng2 aku ama TOP Family.. mamanya cantik, papanya cakep, kakaknya cantik, TOP cuaaaakeeepp… aaaaaaahhhh,TOP kluargamu memank kluarga good looking…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: