[PHOTOS] 2NE1 at Hyundai’s i ★ Festa Concert~!

Published 22/10/2011 by kimtae

note: foto2 ini aku ambil dari fansitenya park bom jadi foto2nya kebanyakn park bom, nanti kalo udah ada foto2 terbaru dari member2 lain aku update yah..

Cr. as Tagged

via : welovebom + clbaddestfemale

re up : kimtae@yeppopo

30 comments on “[PHOTOS] 2NE1 at Hyundai’s i ★ Festa Concert~!

  • CL MINZY ahhh, badas female..rock on bgt..
    Btw, clana bommi koq pendek bgt yah ??
    Ehmm, sesuatu..hehhe

    • CL kn terknal dgn paha na yg gedhe. kekeke…ada yg merhatiin jaketna bom ga? kok ada gambar 1 mata na.:-(

  • klo orang asia timur rata2 pahanya besar y, pantes banyak yang sedot lemak,
    acungin jempol buat CL, pahanya gede tapi berani nggak sedot lemak ^^

  • ih bj ny CL lucu bgt,suka deh,emg miss fashionista bs aj,pas dpadanin sm hotpants,stoking item,n boots pntang,
    pd ribut sm paha CL emg knp kalu gede?slm ga pamer paha telanjang ya oke2 aj,,msi dtu2pin ini..hehe

    oh ya sapa blg cln Bom tlalu pndk?bknx bom ud biasa pke minidress/hotpants,ak pnh liat GB laen mlh pke cln mirip *underwear pahax jg gede,msi wjran Bom lah pahax oke bgt Lol…

    Jd temax item2 ni?bgs yaks wlo pd item tp ad pemadu wrn laen kyk pth/merah,simple n chic bgt lah

  • Hehe badan nya 2NE1 emg gitu chingu2,, CL Minzy mrk emg subur2,, Bommie biar chubby tp sexy… Dara jg biar kurus gitu tp bdn nya proporsional
    Keren lah pokoknya mrk…
    Oya kl ada BJ ato VIP ato YG stan dsni yg punya twitter ikutan yok mention 2NE1 Bigbang sm YG family di twitter… Pd rame tuh… Kekeke~

  • CL pahanya gede karna dlu dia gendut kaliii ya , jd cm badan bagian atas ja yg ngecil..
    tp tetep leader GB ter daebak menurutq ..
    pahanya bommie unnie bikin iriiii , jenjang bgt . q jg mau pny paha kek gt >.<
    q suka fashionnya mingkii coz sama kek q yg gak suka pke baju terbuka ..

    dara unnie , badanmu kecil bgt .. makan yg byk yaaa
    *walopun uda tw gak bakal ngaruh

  • Badannya anak2 2NE1 emg begitu sih setau gw dr dlu,, subur2 gitu keke~ kecuali dara… Tp, biar kurus2 gitu dara badannya proposional loh… Seneng bgt ngeliat 2ne1 subur2 gni badannya,, kl tau schedule nya mrk mah,, duh gw yg liat aja bs pingsan kali… Tp, untung nya mrk sehat2 aja trs bs perform all out…

  • park bom eonnie : keren banget jaketnya pengen. celananya sekseh banget, saingan jupe nih kayanya *eh?
    cl eonnie : eonnie pahamu gede amat? tp keren kok jadi kaya beyonce loh! pahanya gede getooh!
    dara eonnie : kurus amat? -,- envy!
    minzy : keren (y) rambutnya loooh 😉

  • gw suka cr CL bapakaian,,dy pnya paha gede,,tp msi ttp tw aturan,,ga kyk Gb2 laen,,paha gede tp ttp aje di liatin gt gaenak diliat,,klo CL wlopun ngikutin trend pke hotpants tp ttp ditutupin pke stocking,,kn msi enak diliat,,,,cakep pisan,,,alhamdulillah yahhh yg suka CL jd tmbh banyak,,LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: