(News) Siapakah Idola Yang Akan Perform Dengan Baik Sebagai CEO Dari Sebuah Perusahaan Entertainment?

Published 22/10/2011 by yeppopo

Di portal musik populer Monkey 3, sebuah survey mengenai ” Siapa idola yang akan perform dengan baik sebagai seorang CEO dari sebuah perusahaan entertainment” digelar dari 13 Oktober hingga 19 Oktober lalu.  Nominasi2nya adalah 2AM’s Jo Kwon, Big Bang’s Seungri, INFINITE’s Woohyun, Kim Hyun Joong, 2PM’s Taecyeon,and B2ST’s Kikwang.

Kim Hyun Joong berada di posisi pertama dengan sebuah margin besar yang menerima 47% dari total suara. Diikuti oleh  Jo Kwon dengan 16%, Seungri dengan14%, Kikwang  9%, Woohyun  8%, and Taecyeon   5% dari jumlah suara.

Netizens  yang memilih Kim Hyun Joong  berkomentar, “Jika dia memiliki kemampuan untuk membuat 1,000,000,000 Korean Won (~$90,000 USD) hanya dnegan mudah pekerjaan part time sebelum dia debut, dia mungkn bisa membawa banyak keuntungan untuk perusahaannya,” and “Dia memiliki kepemimpinan yang kuat dan selera yang bagus dari tanggung jawab jadi dia mungkin akan bisa memimpin perusahaan juga.”

menurut kalian artis mana lagi yang cocok jadi CEO?!

Source + Photo: TVdaily

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

37 comments on “(News) Siapakah Idola Yang Akan Perform Dengan Baik Sebagai CEO Dari Sebuah Perusahaan Entertainment?

  • GD!!!!
    Hahaha…
    menurut ku sih dia,,, coz sblm debut aj ji ud bs bikin lagu yg keren bgt and sukses bgt(baca:this love)… n ga di ragukan lg naluriny sbg leader yg serba bisa. klu dia jd CEO sebuah perusahaan music atau pun fashion, aku yakin tu perusahaan sukser besar…
    pa lg klu aku yg jd sekretaris ny
    wkwkwk
    *plakkkk*
    *kaburmasukkamarmandi*

  • waduh kok bisa seungri yah??bhaya gak si??nanti malah rahasia artisnya pd dbocorin lg…wkwkwkwkwkwk….. 😛
    trs perasaan seungri dibilang pmalas sm GD hahahaha
    kyknya ni artis2 yg cndrung kebisnis..bgaimana untuk menghsilkan uang yg banyak…pdhal gak gtu juga kali…kl apa2 bisnis…gak maju2 permusikanny..
    menurut aku si GD..hehe yg bkal gantiin YG appa..hahaha

  • Kim Hyun Joong no.1!
    Angkanya jauh banget yak. ?! He | dia memiliki k’mampuan yg kuat dan selera yg bgus dari tang”ung jawab. . . Haha Fighting!

  • Seungri Oppa??????????????/bisa2 kan Oppa hebat noh menajemen duit’a plus hoby bangget nyari2 bakat walopun blind date eh yooja2’a pada d’suruh nunjukin bakat ckckckckckcckkkk

  • waktu aku liat tag nya ada BIGBANG, ahhh ini pasti GD nih yang masuk nominasiiii..
    ettdah gataunya maknae SEUNGRIIIIII???
    tapi emang bener, seungri orgnya pinter ngurus duit, semangat tinggi and pekerja kerasss. dia ga suka buang2 duit.. (alias pelit) hahahahahahahah.. and dia punya beberapa akademi ^^

    wah kalo seungri jadi CEO, aku ngebet deh kerja disana, asikk banget kalii ya punya boss ganteng,suaranya bagus,imut,unyu2,lucu n sarapp.

    • wkwkwk berati sengri itu hemaaat 😀 ntr pekerjany pada kabur smua *dimutilasi

  • nie poling soal siapa yg pling pantes perform sebagai seorang CEO kali y, yg bsa niru2 seorang CEO perusahaan ent, bkan yg memenuhi syarat sbgai CEO beneran.
    klw soal ‘imitates’ , seungri mang pling piawai.kkekke
    klw buat jd CEO beneran, GD keiknya ok tuh!
    leader yg multi talenta, musisi yg udh d akui musikalitasnya, modal udah ada ya secara dia idol terkaya no 1 , mumpuni bgt tuh jd seorang CEO #just opini

  • Seungri sajangnim *bungkuk

    walaupun keliatannya childish,tp dy tuh pinter..tuh buktinya seungri academy dah buka 3cabang

    kalo GD cocoknya jd produser sukses hehe

    KHJ juga cocok..the next bae young jun

  • ha? si panda masuk ? hahahaha bakal menyenangkan kalau seungri memimpin CEO 😀
    kalau jo kwon jadi CEO bakal disuruh nari kkab semua bawahannya :DDD

  • klo CEO bidang bisnis entertainment seungri emang jago ,
    kan akademi nya uda cabang d mana2 kan yaaaa…

    klo masalah CEO fashion q lebih dukung GD ,
    you know lah G-market ^^

  • mikir ..
    seungri jadi CEO
    semua pegawainy di suruh bawa bambu setiap hari dan pake kostum panda –” *aku mw ikut pake kostum xD*

    Jo Kwon :
    pegawainy strees gara” CEO ny sarap xD kwkwkw

  • seungri??? aku kira jidi.. tapi klo dbigbang dua anak ini mmg cocok kok jd CEO .. asal jangan tabi saja yg ada sekretaris dn karyawan lain g da yg bekerja saking pesonanya wkwkwkwk… kl taeyang ma daesung terlalu baik,, gak cocok jd CEO cocoknya jd penasehat sj…. hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: