(News) Leeteuk Dan Donghae Datang Ke Music Bank UNTUK mendukung Comeback SNSD!

Published 22/10/2011 by kimtae

Leeteuk dan Donghae pergi ke Yeouido untuk memberikan dukungan ke gadis2 dari SNSD. Dalam rangka untuk melihat gadis2 ini tampil tanggal21 Oktober, mereka memasuki lobi KBS2TV Music Bank.

SNSD untuk melakukan comebackstage mereka di acara hari itu . Senior dari perusahaan yang sama Super Junior dan SNSD sering menunjukkan hubungan yang sangat baik dengan satu sama lain. Meskipun Leeteuk dan Donghae memiliki jadwal padat, mereka masih datang ke Music Bank untuk memberikan dukungan bagi gadis2 ini.

Perwakilan mengungkapkan bahwa gadis2 dari SNSD, sangat terkonsentrasi pada panggung untuk menyempurnakan comeback mereka, sangat senang melihat Leeteuk dan Donghae. Di sisi lain, dalam episode 21 Oktober dari Music Bank SNSD menampilkan comeback mereka , dengan Mr.taxi dan The Boys.

 
Source: Newsen
Chinese translation: http://kpoppark.com

English Translation: giraffesque @ SPL

VIA : dkpopnews

indo trans : kimtae@yeppopo

36 comments on “(News) Leeteuk Dan Donghae Datang Ke Music Bank UNTUK mendukung Comeback SNSD!

  • Iya mreka klo aq lihat emng saling mndukung..
    Super Generation is the best..
    Donghae bukannya sm Jessi ya? Klo teuki sih skrg hatinya sm kang sora..

    • lah kalo itu mah udah berita basi di korea cingu…
      sempat putus nyambung tp ktny balikan lgi,,
      tp k-elf maupun k-soneklo ditany jwabnny pada ngambang semua,krn mereka sangat amat ngelindungi idolanya dn gak mau klo idolany jd bahan omongan antis,,

  • Cie cie hae pazti mw lihat yoong knpa gak ad selca yg menunjukkan kebersamaan mereka jd aneh lau snssd come back selalu donghae leeteuk yg datang…pzt ad sesuatu

    • Ia,,, aku jg SONELF prcaya g prcaya ma berita scandal couple.couple.an nya
      aku lebih condong ini semua cuma taktik yg d bikin SM doang,buat nge.gebrak Kpopers..

      Tp walaupun ga prcaya,mudah2 SuperGeneration beneran…kkke

      knp bnyk yg ngungkit2 haesicca ya?? bukan.a sicca lg PDKT ma Bang Taekyeon??? O.O”

      YoonHae pokoknya lahhh

    • aq sih ngeliatnya dr fancam2 mereka yg bertebaran di u-tube jd kelihatan lebih real dn gak dibuat2,
      klo dibilang taktik kayaknya enggak deh,jd smua fancam2 mereka itu buatan SM gtu,kn enggak, itu kamera fans sendiri yg gak sengaja ngambil kedekatan mereka,,

  • Wah itu sih brta lama ktnya mereka emng prnh pcran truz putus nyambung lagi smpai2 gyuri KARA nyeletuk d acra radio breng shindong pa lgu Y untuk member SNSD truz dy blng utk yoonA yah leeteuk jg blng y itu yoonA lau d korea yoonhae sdh jd rahasia umum diantra elf and sone …tp mereka selalu mnjaga rahasia itu sama kyk se7en sama pcrnya stlh 7 thun bru ktahuan dan di akui management mereka jd yg th ya member2 dr GB and BB itu aja atw tman dkat mereka

    • di shimshimtapa tuh,tp kykny bkan gyuri yg blg deh,tp yesung,wktu haeppa jelasin ttg lagu Y itu kn diputer tuh laguny trus yesung nyamperin haeppa blg “Y-yoona sshi”,,
      [YoonHae] “Y” .. yoona-ssi ?!

  • yes, ada taeteuk dan yoonhae couple …
    brrti teuk oppa msh care sm taeng onnie dan hae oppa jg msh care sm yoong onnie …
    bhgia bgt deh ngliatny, aplgi taeteuk coz teuk oppa kn lgi ikt WGM sm kang sora ..
    pkokny SUGEN jjang !

  • yoong sama hae pernah jadian ? waa baru tau aku .. setau aku dlu bukanna hae mantanna sica :s aahh ambigu tpi gpp lah yg pnting ttp rukun mereka. setau aku malah management SM ngelarang artisna pacaran 1 agensi …

    • sooman malah pernah nyuruh heechul pacaran tp sama satu agensi biar gampang buat nutupinnya..

  • omg…YOONHAE AND TAETEUK !!!!!kmren ke konser snsd sekarang dteng ke mubank dukung snsd..pastii aja selalu donghae n leeteuk..bwt spa lgi coba..ehm..ehm..donghae mw dukung yoona..leeteuk mw dukung taeyeon…XDD ini couple emg jadi rahasia umum di korsel…jd fans” nya pd tutup mulut gtu…klu blum tw liat aja moment” yoonhae di youtube ,,mereka bner” trlihat ada ‘something’….brarti bner dong yah yg di katain mr.taxi disana..yoonhae n taeteuk itu real n suka liat mereka selalu berduaan ..XDD YOONHAE IS REAL~~~ btw sica skrng sama taecyeon..

  • Maaf ya hae sthu aq gak pernah pacaran sama sica itu hanya brta yg dbuat2 aj kbtulan tman aq yg dkorea pernah tnya elf dsana mrk gak thu sica ma hae lau yoong ktx elf sone d korea sdh jd rahasia umum msalah foto yg dulu blngnya hae sica itu bkn mereka itu jaejoong dbsk tp gak th sma siapa elf dsna sdh meneliti foto itu ktnya bkn kyak roy suryo aj elf2 dsana ya smp sgtunya

  • Taeng ama leeteuk udah mw 2 taunan gtu lah ktny jga huubnganny kuat banget,kyak di sm town paris kmaren yg leeteeuk megang pinggang taeng lah,trus mereka yg pelukan lah,dn klo q liat leeteuk cara memperlakukan taeng berbeda dgan dia memperlakukan dongsaeng2ny yg lain,,
    klo ttg yoonhae sih,member suju jg pernah keceplosan ngomong waktu press conferenceny mr.simple agustus kmaren ada yg blg “so nyuh shi dae” waktu haeppa lge ngejelasin ttg lagu Y itu,disamping haeppa kn siwon trus waktu ad yg nyeletuk gtu siwon lgsg senyum ketwa gtu lah,,
    dan masih2 banyak pembuktian ttg mereka klo mw lebih realnya tuh berserak di u-tube,,

    YoonHae Moment #49 – Thanks to…’Y’

  • SuGen yg real itu emg Taeng-Teukie ama Yoona-Donghae,,
    klo kayak siwon-tiffany ama eunhyuk-hyoyeon itu masih tanda tanya atau dipertanyakan,,
    kalo sunny-sungmin ato sseohyun-kyuhyun itu kayaknya emg cuma sebatas oppa-dongsaeng aja,,

  • ihiiiirrr… ckriperitiw……
    muahahhhahaha…
    oppa donghae nggak mungkin ktinggalan nonton performnya ayang yoona…

    tetep dukung dimana aja… ^^

    oppa teukki.. aku tau kok kalo ma kang sora itu cuma profesionalitas… tapi hati tetp di dorky leader unnie ^^

    cie..cie

  • aigoo…makin blak blakan aja nih couple..hehehe…Taeteuk and Yoonhae…jjang! Leeteuk oppa ternyata masih perhatian ya sama Taeng eonnie? senangnyaaaa….Yoonhae jjang!!!!!

  • Iya emang shimshimtapa ad 2 kali kata yoona dsbut ko yg pertama pas leeteuk blng lau bnyak pendengar yg suka lagu donghae truz shindong and gyuri nyuruh hae jelasin lagu itu truz gyuri blng son nye shi dae truz muka hae bngung gtu truz gyuri blng yoona kah itu emng d translate nya ucapan gyuri gak ad truz stlah itu yesung bjuk hae utuk jelasin lgu Y itu truz d jelasin truz wktu mw putar lgunya oppa teuk yg blng Y Yoona ssi bkn yesung coba deh dngar lbh teliti suara gyuri pzt kan trdngar lau dy sbut yoona jg kbtulan tman aq bs bahasa korea jd dy ngerti ap yg d omongin

    • q jg sempet bingung yg blg Y-yoona sshi itu yesung apa leeteuk,, q kira yesung tp ternyata emg leeteuk,,
      iya chingu klo q denger lge emg ad gyuri blg gtu tp emg gak ditranslatekan,mkny gak tw,,

      tp sumpah muka haeppa stiap kali ngejelasin ttg lagu Y nya dia kyak berubah gt lah ekspresinya,,
      hhha..lucu liat haeppa…

  • ekspresi haeppa setiap ngejelasin lagu Y itu emg senyum2 malu2 gtu lah,mau di sukira,presconf,ato di shimshimtpa selalu aj kek gtu.. gw aj mpe ngakak ketawa liatnya,,

    stalker2 di korea sono jg sering liat leeteuk yg sering antar jemput taeng,klo yoonhae emg gak terlalu gmn gt klo d dpan kamera,ap lg wktu sm town paris kmaren nyaris haeppa ma yoona gak ad interaksi sedikitpun at least mreka saling liat gt,beda sama sm town2 sblmny yg mreka slg senyum atau stealing look gt lah ,wktu tu emg lge dibritakan putus sih tp skrg udh nyambung lg,,

    klo gw sih terserah ya oppadeul mo ama siapa,kan mereka yg punya hati,asal cew ny tulus aja ama mereka,klo ttg mereka dekat ama member SNSD ya wajarlah,lgipula mereka udah dekat dr sebelum debut jd udah kenal pribadi masing2, gw malah gak percaya tuh oppadeul gak pernah jadian ama salah satu member SNSD,emg gak semua tp pasti ad,cuma utk ngejaga hati fans aj mereka gak mau terlalu terekspos,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: