(News) Doojoon BEAST Kandidat Terbesar Untuk Pemeran Utama Pria “Full house 2”?

Published 22/10/2011 by yeppopo

Orang2 dalam industry mengungkapkan pada 21 Oktober kalau Doojoon BEAST tampaknya menjadi kandidat untuk pemeran utama pria dalam drama terbaru Full House 2.

Menurut perwakilan, Doojoon kandidat terbesar untuk membintangi bersama dengan aktris Min Hyorin.  Keduanya menunjukkan ketertarikan yang tinggi dalam peran2 mereka masing2 dan agensi2 mereka sedang dalam diskusi dalam sebuah arahan positif.

Cube Entertainment menyatakan, Kami saat ini sedang  melihat tawaran. Karena aktivitas2 luar negeri BEAST dan pelunya untuk menyeimbangkan jadwalnya, kami belum mengkonfirmasi castingnya. Namun kami tertarik dalam peran.

Doojoon telah memiliki pengalaman acting dengan peran2 pendukung dalam dua drama. Jadi perwakilan2 menantikan bagaimana dia akan menghandle peran utama begitu cepat.

Full house 2 akan disiarkan melalui TBS Jepang maret depan sebelum ke Korea.

Source + Photos: MK via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

43 comments on “(News) Doojoon BEAST Kandidat Terbesar Untuk Pemeran Utama Pria “Full house 2”?

  • Bknny kmrn dh dicast noh min woo sm sypa gtu ap g jdi ya??tp tp gpp juga deh klo oppa yg satu ini duh gsbr deh nunggu kelanjutan crtanya Han Ji eun sm lee young jae:)

  • wow…keren ni nampaknya…
    moga sekuel full house gak mengecewakan ceritanya…
    BTW kenapa gak dongwoon n suzy aja yang jadi pemeran utamanya…
    Just my opinion…
    🙂

  • coba low peran utamanya si dojoon ma suzy miss A,.. Wah bakal tenar thu drama,…. Dijamin orang2 pada ngiri liat mereka berdua…. Suzy itu dipasangin ma siapa aja bakal cocok deh,….

    • Kak Ochyyyyyyy popoders jgaaaa ???
      Liat nma gravatar’y pst ini kak Ochy ‎​ː̗̀(̥̊=)))̥̊ː̖́hahahahahaː̗̀(̥̊=D)̥̊ː̖́.
      Ayoo dukung Yoondo leaderrr^^

  • smoga bneran d,stlh Doojoon & Kikwang maen drama,sbnernya pngen ngliat Junhyung main drama coz aktingnya keren di Mv2 B2ST…
    Sukses terus buat B2ST…

    • aq jg pengen lht junhyung oppa main drama, aq menunggumu oppa… hehehe Dojoon jd kandidat terbesar, aq mendukungmu 🙂

  • mga gak batal lagi..

    eh tu kok tulisnny :Full house 2 akan disiarkan melalui TBS Jepang maret depan sebelum ke Korea.

    jdi disiarin di jepang duluan dong? yahhh,,, knp ga bareng2 gitu aja ya …

  • ini gimana sich castnya.. gak jelas bgt..
    katanya TOP, trus kemaren beritanya No min woo…
    -___-
    mending gak usah ada sekuelnya aja dech…

  • gyaaaaa!! uri nampyeoon!! akhirnya main drama juga! deuh, moga2 bneran jadi deh kepilihnya.. yah, walopun agak berat sm Min Hyorinnya.. =,=”

    Doojoon oppa! fighting!

  • ne proyek serial kok g pati banged ya kayanya….dulu jaman bahela pernah dibilang cast nya TOp..tyus kemaren min wo oppa….eh sekaran doojon…lah mana sebenrere yang bakal maen….belum juga mulai kok aq dah pusying duluan….wkkwkkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: