(Big Bang’s Quotes) Part 3 ~ Daesung!

Published 22/10/2011 by yeppopo

 

kalau sebelumnya kalian udah liat kutipan2 G-Dragon, T.O.P, sekarang ada beberapa kutipan2 dari Daesung!

  • “Pertama saat saya bertemu dengan seseorang saya benar2 gembira dan segalanya tapi saya juga tidak bisa benar2 berbicara dengan terbuka mengenai perasaan2 saya. Saya bahkan tidak bisa berbicara pada keluarga saya mengenai ini. Saya hanya benar2 senang diluar.
  • “Suatu hari setelah debut kami dan saya melihat sekeliling, saya menyadari kalau saya tidak memiliki banyak  yang saya benar2 bisa (ajak bicara).. saya sebelumnya berfikir apa yang harus saya lakukan dan saya benar2 menginginkan seorang teman. Itu saat saya pergi ke sekolah, saya memiliki sekelompok teman2 yang saya hangout dan saya mengirimkan tiap2 dari mereka pesan teks dan mereka semua mengatakan kalau mereka sibuk dengan pekerjaan2 sekolah dan hal2 seperti itu jadi saya mengatakan ‘Ayo kita sering berhubungan dan hubungi satu sama lain.’” Tapi telpon2 tidak pernah datang… saya terkadang berfikir mereka mungkin lupa tentang saya tapi saat saya berfikir tentang itu ini menakutkan saya.. Saya rasa semua orang butuh teman.…”
  • “Mendengar suara saya di radio membuat jantung saya melambung
  • Saya ingin membuat orang tersenyum bahkan sekali saat mereka mendengarkan music saya atau melihat saya berakting. Saya ingin menjadi seseorang seperti itu.
  • Saya berharap saya bisa memiliki pacar bahkan hanya untuk bertukar pesan (SMS).
  • Terkadang saya akan meninggalkan telpon saya dengan beberapa orang di perusahaan karena sebuah konser dan saat saya mendapatkan kembali (tlpnya) saya tidak memiliki satu pesanpun.
  • Dalam masa anak2 saya, saya naksir dengan teman saya selama 6 tahun dan tidak pernah mengaku.
  • Saya tidak memiliki pacar sejak datang ke YG Entertainment. Orang yang saya temui hanya selebritis2 tapi tak ada dari mereka yang akan mendekati saya.
  • “Daripada membuat musik kami listenable ke orang, kami berusaha keras untuk terbuka/mencocokkan kepribadian2 kami ke satu sama lain.”
  • Seorang bintang mungkin menjadi seseorang yang banyak bersinar karena talenta kalian atau seseorang yang mengambil keuntungan dari talenta untuk bersinar.
  • Saya tau kamu tidak bisa mempesona saya, saya tau saya seperti orang lain, saya tidak sempurna, hanya manusia.
  • Hidup tidak hanya dosa atau kebajikan,  baik atau buruk. Jiwa adalah lebih daripada itu.
  • Sepenuhnya jatuh cinta dengan sebuah kue coklat yang besar, tapu saya hanya lihat. Kalori, kalori!
  • Jika saya mengambil sebuah kehidupan normal, jangan terlalu khawatir mengenai kalori!
  • LadyGaga adalah seorang yang jenius saat dia mengatakan:   “Kepopuleran adalah monster”. Dalam opini saya, terkenal bisa menjadi baik tapi sangat berbahaya.
  • Kamu tidak pernah sendiri, Tuhan itu di dalam hatimu! Saat saya sedih, saya memikirkan tentang betapa banyak dia mencintai saya!
  • Cinta itu bukanlah permainan, cinta adalah hadiah utama!
  • Bisa menjadi sangat menyenangkan dan lucu menjadi seorang bintang, tapi saya mencoba untuk memimpin sebuah kehidupan senormal mungkin.
  • Tak perduli apa yang kamu percayai, apakah kamu memiliki tuhan atau tidak. Setiap hari berikan dirimu sebuah kesempatan baru untuk menjadi seseorang yang lebih baik!
  • Tidak pernah ingin lagi dari hati yang dapat ditahan. Kamu mungkin menderita. Dan takdir bisa cukup jahat dengan siapa yang rakus.
  • Seorang pria tidak hanya tubuh, bibir, cerita kiasan. Tubuh hanya satu bagian dan kecantikan bisa bohong seperti pakaian bagus,  Hanya pikiran yang mulia yang mencapai kemuliaan.
  • Saya rasa hal2 yang saya baru pelajari bisa menjadi supplement pada kepribadian original saya.
  • Saat saya memakai kacamata, tampaknya seperti mata saya menjadi luar biasa besar jadi ini terlihat lucu.”
  • Jika semuanya tertawa dengan perasaan baik, saya rasa harga dari tawa itu akan menjadi nilai lebih.
  • Tentu saja saat saya melihat fans saya secara natural tersenyum
  • Jangan menilai teman saya dengan mengatakan, “Diaanyak berubah”. Dia memiliki karakter yang sama sejak saya bertemu dengannya, hanya saja dia sekarang lebih kuat.
  • “Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta?  Keluarlah di malam hari dengan TOP!
  • Saya tipe yang tidak suka menjadi sebuah beban untuk oranglain 
  • Daripada mendengar kalau saya seksi, member2 tetap mengatakan kalau saya provokatif.
  • ”Jika Big Bang dan keluargamu jatuh dari tebing, siapa yang akan kamu selamatkan ?” “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan  Big Bang.”
  • Bahkan meskipun opini2 kami berbeda,  sepanjang arti kita terhadap musik tetap sama, ini menyelesaikan segalanya.
  • Dalam 10 tahun, saya ingin bisa mendengar BIG BANG 15 Tahun.
  • Karena kami seperti keluarga, saya berharap kalau kami akan tetap sebagai saudara untuk waktu yang lama, dan sebagai sebuah grup untuk waktu yang lama.
  • Saya rasa saya akan bersama dengan member2 Big Bang untuk sisa hidup saya.
  • Big Bang adalah rumah saya.

Credit @ YGBigBangQuotes , bigbangtumblr & the others source

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

46 comments on “(Big Bang’s Quotes) Part 3 ~ Daesung!

  • “Mendengar suara saya di radio membuat jantung saya melambung” -> suaramu membuat tidak hanya jantungku yang melambung, tapi tubuhku juga ikut terasa melambung

    Saya ingin membuat orang tersenyum bahkan sekali saat mereka mendengarkan music saya atau melihat saya berakting. Saya ingin menjadi seseorang seperti itu. -> kau telah berhasil membuatku tersenyum 🙂

    I miss u Dae oppa

  • ”Jika Big Bang dan keluargamu jatuh dari tebing, siapa yang akan kamu selamatkan ?” “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan Big Bang.”

    sama kek pertanyaan buat FO jg yaa.. intinya daeppa pengen seumur hidup bersama bigbang kan .. q jg semoga seumur hidup gak nglupain bigbang 🙂 😀

  • ”Jika Big Bang dan keluargamu jatuh dari tebing, siapa yang akan kamu selamatkan ?” “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan Big Bang.”

    terharu bener bacanya :”)

    i miss u dae oppa!!

  • “Saya ingin membuat orang
    tersenyum bahkan sekali saat
    mereka mendengarkan music saya
    atau melihat saya berakting. Saya
    ingin menjadi seseorang seperti
    itu.”
    “Saya berharap saya bisa memiliki
    pacar bahkan hanya untuk
    bertukar pesan (SMS).”
    oppa senyummu yg akan membuatku tersenyum and q mau kok jd pacar oppa meskipun hnya untuk sekedar bertukar sms #ngarep
    kangenn tau sama oppa :’)

  • “Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta? Keluarlah di malam hari dengan TOP!

    hwaa.a…… Bang Top HOT kekekeke~~~

    Bang Dae i miss u i love you ^^

  • Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta? Keluarlah di malam hari dengan TOP!
    itu mah bukan populer di pesta doang bang, bakal populer di seluruh tumblr,blog,youtube.. bakal jadi buronan + dicerca abis2an ama netijen bang kalo ketauan malem2 jalan bareng top..

    *Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan Big Bang*
    *Saya rasa saya akan bersama dengan member2 Big Bang untuk sisa hidup saya*
    *Big Bang adalah rumah saya*

    kesimpulan dari quote dae,gd,tabi : BIGBANG itu SEHIDUP SEMATI 🙂
    i love BIGBANG more and more

  • ”Jika Big Bang dan
    keluargamu jatuh dari tebing,siapa yang akan kamu selamatkan ?” “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan Big Bang.” Slalu trharu dnger kata2 ni.
    Dae no mu brp? Tar aq rajin sms klo perlu aq telpon dah.

  • Bang DAE,,kau kesepian yahh ??
    Mana no hape mu bang ?? 7 x 24 jam aku smsin + telp trusss..

    “Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta ? Keluarlah di malam hari dengan TOP!”
    Maaksunyaa apaan ??
    Bang Tabi,km jangan macem-macem ya !! Aku cium baru tau rasa lho !!
    #kumat lage gila-nya..

  • Ga tau harus ngutip yang mana..
    Semuanya berkesan
    Rada kasian kayaknya dae pengen banget orang2 ngobrol sama dia, dan smsan sama dia.. Sini deh nomernya gue smsin tiap hari..
    “Saya akan menyelamatkan keluarga saya, dan mati dengan member2 bigbang” jawabannya keren banget deh.. Bigbang ber5 selamanya

  • Bg dae ak t’haru membca ini T^T
    apalg pas kata2 akn menyelamatkan kluarga n mati b’sama member bigbang. . .
    Kta2ny dalam

    bg dae nmr hpny brapa bg biar tiap dtik ane krim sms cinta :3

  • “Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta? Keluarlah di malam hari dengan TOP!”

    wkkwkw . aku ngakak masa harus sm top ?

  • “Sepenuhnya jatuh cinta dengan sebuah kue coklat yang besar, tapu saya hanya lihat. Kalori, kalori!” << abang takut gendut ih xDD
    kok kalo diliat-liat daeppa itu berasa kayak jomblo ngenes, pengen punya pacar tapi ga ada yang PDKT huheuheuhe sini sama aku aja, dijamin dismsin 24/7 terus XDDD
    “Ingin jadi orang yang paling populer dalam sebuah pesta? Keluarlah di malam hari dengan TOP!”
    bukan populer lagi, tapi udah jadi buron para netizen kok =w=;;
    terharu sama quotesnya Dae :"DD AI MIS YU SO MACH OPPAAA

  • paling sk pas bc bagian dae milih nyelamatin keluargany n mati bersama bigbang, kupikir ‘bigbang bg dae adalah diriny sendiri’
    aku jg rada2 mirip dae, selalu nunggu2 telp or sms dr temen, tp tak kunjung datang… sepi bgt rasany..
    hiks..
    Dae, tukeran numb hape yuks…

  • bang Dae mmbuat terharu..
    BIgbang forever smpe kalian udh nikah, pnya anak, pnya cucu (?)..

    bang Dae mau dismsin?
    sini nomer heponya, pasti d smsin~
    X3

  • GD : “BIG BANG adalah sebuah nama yang tidak bisa kalian abaikan…”
    TOP : Meskipun nanti public lelah dengan kami, saya masih akan berada di sana dengan BIG BANG hingga akhir.”
    Daesung : “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan BIG BANG.”

    intinya BIG BANG adalah tempat terpenting dimana mereka bernaung, musik BIGBANG adalah perwujudan mimpi2 mereka dimana mereka bernyanyi sangat baik didalamnya, bersama dengan yg lain mereka ingin BIG BANG sampai akhir,,,,
    BIG BANG & VIP sampai akhir,,,,,

  • dae kelihatan dewasa tapi kesepian….
    loh?! sms sms ku selama ini g pernah masuk?? salah nomorkh?? #waddoh #dongdongdong

    bigbang adalah rumah saya… *terharu… yup.. itu rumahmu, rumah gd, jadi kalian pulanglah…. si panda sm taeyang sdh capak nyuci 2, bersih bersih.. (hee?) Top juga.. pulang dong,, jgn jalan trooosss sm cewe

    • Unnie, supoortlah abangku dngan sms2mu >w<
      Bang Dae jangan brsdih, jngan mnangis, trsenyumlah~
      klau kasih nomor hepo bnyak yng mau sms kok

      kita tnggu comebacknya bang Dae Desember ntar~
      kita tunggu nama BIgbang dipanggil pas MTV EMA~~

    • amiiinn……….. 🙂 thanks supportnya,, adek ipar yg baik.. kekekeke

  • temen2, voting mtvema ditutup 23rd october 11:59pm CET..
    kalo di indo, besok,24 oktober jam 05:00 WIB!! masih ada 17jam lagi untuk vote!!!

    ayo vote BIGBANG ya!! tahan2nin begadang cuma hari ini doang lho. daripada nanti nyesel ga bisa liat senyum mreka dalam waktu dekat. gue yakin kalo bigbang menang setidaknya mreka buat video ucapan terimakasih sama VIPs. dan gue yakin kalo mreka menang, mreka bakal loncat2+joged2 ala sarap kumat mreka di dorm. dan yang paling penting image bigbang di mata publik kembali positif 🙂

  • U’re still my Angel, Dae…. :”) salah satu orang paling hebat yg prnah aku tau~ i miss u soo~ >,,<
    Bigbang itu lbh dr sebuah grup, bahkan jg lbh dr sebuah keluarga……
    BIGBANG fighting~ Always 5 together, until whenever~

    *btw, km kesepian oppa?? come to me~ give ur number~ and i'll always there vo u~ #ngarep T.T*

  • Jika semuanya tertawa dengan perasaan baik, saya rasa harga dari tawa itu akan menjadi nilai lebih.
    Bahkan meskipun opini2 kami berbeda, sepanjang arti kita terhadap musik tetap sama, ini menyelesaikan segalanya.
    Karena kami seperti keluarga, saya berharap kalau kami akan tetap sebagai saudara untuk waktu yang lama, dan sebagai sebuah grup untuk waktu yang lama.
    Tak perduli apa yang kamu percayai, apakah kamu memiliki tuhan atau tidak. Setiap hari berikan dirimu sebuah kesempatan baru untuk menjadi seseorang yang lebih baik!
    huwaaaaaaa……dae anak baik….tenang kak, kepopuleran itu kayak uang, bisa menjadi majikan yang kejam, tapi juga bisa menjadi pelayan yang baik.

  • Daesung oppa miss you much!! >,<
    Sampai bertemu di YG Fam Concert yaa. keke
    Ingin jd orang yg populer di sebuah pesta? Datanglah bersama TOP. kyakaka~

  • Paling agree pas blg klo lady gaga tuh jenius saat ngeluarin kata2 kepopuleran adlh monster…. dan ntu bener2 brasa bgt krn mslhnya dy… intinya org2 yg ngeliat dy bs jd monster yg tega nyakitin seorang daesung, mgkn klo dy hanya seorang daesung semata dan bkn seorang daesung member dr bigbang mgkn mreka ga akan pduli… yg sabar yah dae, we’re VIP and always be there for you..

  • ”Jika Big Bang dan keluargamu jatuh dari tebing, siapa yang akan kamu selamatkan ?”
    “Saya akan menyelamatkan keluarga saya dan mati dengan Big Bang.”

    Big Bang adalah rumah saya.

    bener banget tuh!! big bang dan vip adalah 1 keluarga…

    daesung cepat pulang!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: