Yesung memakaikan gaun ‘anak’ nya

Published 21/10/2011 by askarein

Pada 20 Oktober, Yesung Super Junior berbagi beberapa foto
anak anjing nya. Dia tweeted, ” Ko Ming kami mengenakan gaun, dan having fun~ ~ ^ ^ hehe”.

Dalam gambar, anjing Yesung ‘Ko Ming terlihat mengenakan gaun merah muda, yang dia menunjukkan untuk sajian lezat. Idola mengungkapkan anjing nya awal tahun ini, dan penggemar mengambil memanggil anjing ‘anak’ nya, karena ‘Ko Ming’ adalah bahasa slang untuk ‘anak’ atau ‘anak’ dalam bahasa Korea.

Netizens berkomentar, “Wow, ia tumbuh begitu banyak dalam waktu singkat!”, “Mengapa saya merasa seperti Yesung akan memanjakan anak-anaknya ketika ia memiliki keluarga di kemudian hari?” Dan “Omg, poor puppy T_T “.

Source + Image: Yesung’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “Yesung memakaikan gaun ‘anak’ nya

  • Hahaaaa…. Kalau gitu oppa bikin kebun binatang aja dechh… kan peliharaannya bnyk bgt tu.. mulai dr serangga, reptil, mamalia smuanya ada. Dan lucunya, pets milik yeppa ukurannya kecil2 hehe

  • oppa kali kali jangan binatang trus dong yang dipelihara… kalo mau pelihara aq ja.. :p
    gak repot kok pelihara aq. aq akan stay dirumahmu dan setia menunggumu pulang….
    wahhhh pembokatnya dong ya…
    BTW member suju pada punya pembokat gak ya??! kalo gak mau daftar nich wkwkwk

  • masa yesung ngaku anaknya kkoming mana dipakein gaun lagi. kkoming itu cewek atau cowok?-_- yesung memang aneh sangat aneh tapi ganteng 😉

    • kalau saya gak salah chingu, sudah di sumbangakan, saya sampai nangis liat Yesung oppa nangis berpisah dengan ttakoma…T.T

  • wduhh gk da bang ichul yg sering pamerin heebum ckrg ganti bang kura2 ikutan pamer peliharaan iia bnr bgt bang cecung(?) bikin kebon binatang az dahh..^^
    knp gk sekalian ma ddangkoma brother bang di fotonya??? 😀 hahaha..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: