(News/Videos) SNSD brings the heat with “The Boys” on ‘Music Bank’

Published 21/10/2011 by yeppopo

Setelah setahun berlalu, SNSD akhirnya kembali dengan sebuah lagu baru yang berjudul “The Boys” dan mereka membawakan sebuah image baru yang ganas dengan mereka!

The girls dished out a confident swagger in their performance that drew full-out screams from the audience. Dalam sebuah wawanacara di awal, Sooyoung menjelaskan kunci dalam koreografi mereka dnegan mengatakan,

“Kami telah berusaha keras untuk membuat tarian cocok dengan lagu, namun ini tidak seagresif atau sekuat seperti yang  kami fikir pada awalnya. Gerakan kebawah selama porsi rap datang karena diperlukan untuk menjadi sebuah  dampak pada saat itu. Tim koreografi sedang mencoba untuk memutuskan apakah dimasukkan atau tidka gerakan tersebut, tapi kami bersikeras kalau kami akan melakukan ini. Mereka bertanya apakan akan ok hanya 4 member yang melakukan ini, tapi semua member menyatakan kalau mereka ingin melakukan ini.” 

Berikut ferformance2 mereka:

credit: ALlkpop

Indo Trans; Yeppopo

38 comments on “(News/Videos) SNSD brings the heat with “The Boys” on ‘Music Bank’

  • akhirnya ada juga nih video…
    ga tau knp, aku lbh suka snsd klo tampil bajunya beda2, kyk yg di the boys…jd lebih bervariasi ngeliatnya..

    Btw, yg menang untuk episode ini udah ada blm ??

    • belom chingu, snsd itu baru masuk chart kalau di mubank itu minggu depannya baru bisa di kompetisikan
      tadi itu antara kim hyunjoong sama davichi
      minggu depan snsd dengan kim hyun joong

    • ooh,,KHJ yah yg menang..ga apa2,,berarti mmg lucky sprti lagunya…hehehhe

  • gw tadi nonton di tv sama di video fanchantnya keras banget gila sones lol
    min, di monmonsnow 720p gambarnya lebih ok
    sukses yah snsd semoga terus berkembang

  • by the way sayang banget yah tiffany ga dapet bagian di lagu ini padahal suara dia itu husky bagus banget, 5 vokal di snsd itu bagus, hyoyeon juga bagus, yuri suaranya agak husky keren, yoona dan sooyoung berkembang member lain dapet bagian rap jadi rata pada keluar suaranya
    mereka tiap tahun mengalami perkembangan, good job snsd

    • ga papa kalo mereka nilai gitu haha XD
      mungkin mereka masih newbie belum tau snsd dari awal kalo mereka bisa nyanyi
      mereka cuma melihat snsd perform lagu2 yang cute aja
      kalo saya nonton reality show ggts di sana jessica dan taeyeon tes vokal di depan pelatih vokalnya kim ji hoon menyanyikan the greatest of love dan if aint got you sejak itu saya tau suara mereka bagus
      tiffany menyanyikan lagu hero tanpa intrumen suaranya bagus
      seohyun duet dengan taeyeon menyanyikan becaused you loved me bagus
      sunny menyanyikan lagu 4 men dengan tiffany suaranya khas empuk banget
      yuri hyoyeon sunny menyanyikan lagu as time goes by bagus
      yuri duet dengan tiffany menyanyikan lagu 4 men baby baby di mu core suaranya serak enak di dengar
      sooyoung dan yoona memang tidak sebagus mereka semua tapi mereka itu tidak begitu cempreng, yoona kalo ngomong suaranya suka tiba2 ngebass XD

    • iya gw juga tau itu kan gw itu cassie dan vip tapi suka ngikutin yang lain termasuk snsd
      gw juga suka nonton mereka di acara-acara lain ketika mereka nyanyi lagu yang bukan lagu snsd
      gw sampai sekarang masih sering lihat video snsd nyanyi lagu there you’ll be di acara festival film 2009, menurut gw itu performance taeyeon jessica tiffany dan seohyun yang paling wow karena masing-masing dari mereka ambil high note dan bikin gw merinding suaranya daebak banget
      menurut gw malah hampir semua member snsd bisa nyanyi tapi karena membernya kebanyakan jadi ga di fokuskan semua, itu susahnya kebanyakan member masalah bagian nyanyi kadang ada yang sedikit, kebanyakan, kekurangan wkwkwk

    • iya susah juga kebanyakan member apalagi kalo membernya misalnya 11 orang kayak tim sepak bola XD
      eh cingu saya salah taruh komen harusnya di komen chingu yang bawah hehe

    • makasii chingu atas info na…
      huuuwaaaa awal na q nii antis na SNSD soal na suka denger mereka tuh sikap na buruk, cuma makin lama denger lagu na makin seneng aja n malah jadi ngefans sejak liar RDR, mr. taxi, n terakhir nii udah jadi sone bgt sejak liat THE BOYS!! mereka jjang bgt dee…
      yah pokok na mo gimana mrka dibelakang panggung buat q sekrg sii terserah, yg penting karya mereka TOP!! hehehehe :3

    • sikap buruk soshi itu cuma fitnah2 antis chingu,..
      kalo kamu ikutin, kesannya anti itu sensi dan lebay banget,..
      tiff memang pernah salah ngomong, krn waktu itu bahasa korea dia nggak begitu fasih, muncul banyak salah paham, padahal kalo didenger baik2 sih sebenarnya maksud dia nggak begitu, anti aja yg suka cari2 kesalahan

      soshi itu dikenal sebagai gg yang sangat ramah dan dorky dimana-mana,..
      selalu memberikan contoh yg terbaik bagi fansnya,…
      baik sama antis2 juga,..
      waktu itu pernah ada antis yang datang ke sm buat ketemu suju, tp berpapasan dg tiffany. tiffany senyum, tp si anti membuang muka, trus tiba2 tersandung dan jatoh. tiff bantu berdiriin si anti dan bilang kira2 begini “apa ada yg salah dengan saya?”, si anti yang sudah ditolong masih tetap membuang muka, trus tiff senyum dan menambahkan kira2 begini “saya mungkin membuat kesalahan dimasa lalu, tapi saya akan menjadi lebih baik dimasa depan,.. si anti gepost hal ini di webnya dan berhenti jadi anti,..
      nggak cuma tiff,.. sooyoung sama sunny juga cuma senyum kalo ada yang maki2 dia, mereka juga pernah nolongin anti juga,..

      soshi itu wanita kuat2 semua, diluar tampilan feminim mereka, lagu catchy, suara, penampilan,dance dan body yg bagus, itu yang buat aku ngefans sama soshi,..

      dan aku juga dulunya antisoshi,.. karena hasutan teman2,..
      tapi, aku langsung ngefans dan jadi sone setelah dengar lagu pertama mereka dan mengetahui kalo mereka nggak oplas seperti fitnah yg beredar

    • iya chingu, aku jg dlu jadi sone krna hasutan temen… 😦
      emg kdg antis suka lebay 😀
      hmm…tapi sukur na sekarang udah gak jdi antis lagi n skrg uda ngefans bgt ama Tayeon, Tiffany, Hyoyeon, and Sunny, cuma gak tau kenapa chingu masih aja gak suka jessica 😛
      heran pdhal suka bgt ama soshi cuma gak suka ama jess na aja… aneh bgt!!
      oh ya pgn komen dikit ttg video na *biar gak dimarahin oenni popo-bkan na komen malah curhat*
      sejujur na agak kecewa ama comeback stage na…soal na baju na itu koq sederhana bgt yaa? jd gak pas ama lagu na…
      uda ngebayangin mereka bakalan make baju setara run devil run gt dee…tau na mrka malah make jas…apa krna di sana ge musim gugur yaa?
      trus mslh lypsinc menurut q sih gak, dengerin aja suara na Tiff beda banget ama yg di MV.
      oh yaa @tiffany&mir q bole minta gak link berita ttg tiff yg nolongin antis…pengen ngeshare di FB!! wkwkwkwk…biar mata temen q pda kebuka…

    • lo minta link yang mana chingu?
      yang there you’ll be ini
      live performance dari taeyeon jessica tiffany seohyun favorit gw

    • gw tau kpop sudah lumayan lama chingu, lo baru berapa tahun?
      volume laptop atau komputer lo gedein aja sampe full untuk video ini

    • tapi menurut gua Sooyoung juga suaranya bagus ,jago ngedance sama dia juga bisa nulis lagu

  • heran gw ada yang bilang ini lipsing cuma gara-gara bajunya beda, snsd melakukan itu untuk fans supaya terlihat berwarna dan ini sudah di tunggu oleh fansnya 1 tahun
    pre-recorded itu di lakukan setiap artis supaya performnya bagus, inget suju pre-recorded 5 kali di mu core sampai leeteuk di bawa ke rumah sakit karen kecapean
    rata-rata idol korea itu performnya suka di ulang supaya menghasilkan yang terbaik hanya kita aja yang ga tau, ini kata teman gw yang suka nunggu idolnya langsung di acara musik korea, terkadang mereka nunggu dari siang sampai sore sambil melihatt pada saat pre-recorded dan latihan

  • gerakan kebawah??kebawah???hmmm…yg mana ya..
    kl aku g slah tebak hrusnya grkan itu gak usah diomongin, malah bikin gerakan itu jd menonjol… pdhal gerakan itu baru aja dipke sm 2ne1 di im the best…
    iya…hrusnya menonjolkan/ngmongin bgian yg beda….

  • kagak lipsync ah…jelas bgt klo itu suara asli masing2 personil. btw mereka emg makin berkembang,termasuk suara yoona..
    nunggu live performance berikutya ah,pasti mkn keren

  • justru ini bukan lipsync, (yg menurut gw suatu hal bagus krn biasanya snsd comeback dg lipsync). itu beda karena emg biasanya acara music show disana ada yg rekam + livenya, jadi pas disiarin kadang dikombinasi gt bukan? jd suka beda

    hoho gratz comebacknya snsdd,, kl gugup emg manusiawi namanya jg comebackk, suaranya taeyeon keren ^^. rambutnya taeyeon pas di the boys yg pake poni jg lbh keren drpd yg di mr taxi >,<

    • banyak yang suka kombinasi gitu mah, yang sudah senior kayak boa juga pernah kok
      dia pengen kasih yang over buat comebacknya, ya itu juga untuk kepuasan fansnya kok

  • lagian d korea itu gak sembarang bisa lipsync. ada peraturan pemerintah yg ngelarang. makanya gw salut sm kementerian kebudayaan korea yg concern bgt sm perkembangan n kualitas industri musiknya. karna hanya dgn cara itulah hallyu wave bisa makin diakui d dunia

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: