(News) YoonA SNSD Terpilih Sebagai Kecantikan alami yang terbaik!

Published 21/10/2011 by yeppopo

YoonA SNSD terpilih sebagai kecantikan natural yang paling indah dalam industri entertainment Korea.

Di sebuah episode dari program entertainment populer  Y-STAR yang diadwalkan tayang pad2 22 Oktober, orang2 dijalan secara acak diminta untuk memilih selebritis wanita yang mereka fikir “cantik secara natural”, sebuah kecantikan tanpa menggunakan bedah kosmetik.

Diantara aktris2 yang terplih Go Hyun JungKim Jung EunKim SarangSon YejinIm Soo JungPark Ha Sun. YoonA SNSD ,  Goo Hara,  Park BomKang Min Kyung DAVICHI &  G.NA dipilij diantara penyanyi2 wanita lain.

Saat bedah2 plastik ditanya pendapat2 profesional mereka, setelah mereview foto2 sebelum & sesudah dari para bintang2, mereka memilih Yoona SNSD, aktris Choi Kang Hee and Park Ha Sun sebgai kecantikan2 yang paling natural.

dan dari ketiganya, YoonA berada di posisi teratas. Foto2 dari Yoona sebelum debutnya dan sekarang cukup sama dan ini juga kasus yang sama dengan Choi Kang Hee and Park Ha Sun. Ketiganya tau bagaimana menunjolkan pesona2 terbaik  yang alami sejak lahir.

Episode ini akan disiarkan pada 22 Oktober.

Source & Image : Newsen via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

43 comments on “(News) YoonA SNSD Terpilih Sebagai Kecantikan alami yang terbaik!

  • IU, Suzy ama Min Miss A nggak masuk y?mereka kan natural banget, mereka pada nggak oplas, dari kecil mukanya sama mpe sekarang, Dara juga,

    • katanya , mata ji yeon oplas,..
      waktu itu da diadem yg bilang,..
      \
      tapi aku nggak tau sih

    • yupssszzz,,, stuju…..
      sulli khan org china….
      dan klo org china sihh gua percya tanpa oplas pun mreka emank dasarnx udaghh cantikk…

    • Haa? Km gak kebalik sama victoria yah? Stauukuu yg dri china itu amber sama victoria ._. Sulli orang korea kok.. Namanyaa aja choi jinri

  • Yoona mmg wajahnya alami,,dari dulu mmg udah begitu…liat aja video SNSD yg lama, masih kyk sama..selamat yah buat Yoona…

  • park ha sun onni,, smpe skrg masi lum ada artis ato idol korsel yg secantik onni,, apalagi pas jadi queen inhyeon di dong yi,,
    onniii…..youre the most beautiful woman in korsel! 😀

  • Apah goo hara msk? *shock*
    maaf bkn mo ngebash, bknnya wktu ntu goo hara pnah bilang klo dy oplas?
    nih cma kategori pnyanyi doank yah? artis tv ga msk? cz klo artis tv, saiah akan blg kim so eun n song ji hyo pmenangnya *sori bias*

  • yoona memang narural beauty, centre of soshi, simbol kecantikan remaja korea,… ^^

    setuju ama yg diatas,.
    dara juga harusnya masuk tuuh,..

  • park bom msuk..mank park bom cantik bget.kya barbie…seneng bgt klo liat park bom g bkal pernah bosan.
    Utk yoona dan lainnya slmat…

  • Yah eonni bersyukurlah karena itu asli pemberian dari Tuhan.
    Btw, tumben yah Darong eonni ga masuk kategori gini2an.
    Padahal kan you know her so well lah~

  • yoona cantik alami? oke cuktaw tapi walaupun udah cantik dari dulu tetep aja dia oplas, itu emang termasuk alami ya?-_-“

    • kata siapa yoona oplas ? jgn sok tau lah jadi orang, benci sih boleh tapi ga usah kaya begini banget. ga ada rasa hormat sama fans yg lain. coba idolo lo yg dibilang oplas ? mau ga ?

  • bom juga katanya oplas double eyelid, trus oplas mukanya (katanya sakit apa kan mukanya jadi bengkak, trus oplas),..
    ada BJ yg bilang waktu itu, tp nggak tahu deh,.
    tapi, aku searching foto2 Bom sebelum oplas, dia memang cantik dari sononya,.. mungkin ini pertimbangan orang2,..^^

    • park bom unnie itu operasi karena dia punya penyakit kelenjar getah bening makanya mukanya sering bengkak2, bukan oplas ya… tapi operasi, jgn disama ratain oplass sm oprasi beda..
      lg pula anak2 2ne1 mukanya sama aja dr jman dulu..

  • uri yoona emg langganan untk gelar ni.
    stuju jg ama choi kang hee,mukany alami,lucu lg..
    lho kok itu kim sarang dsbut,bnyk yg blang dy oplas mata+payud*r*.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: