[News] Blog Ryan Seacrest Turut Mempromosikan “The Boys” SNSD di US!

Published 21/10/2011 by kikawaiii

Girls’ Generation terus menerima pengakuan internasional setelah disebut di blog Ryan Seacrest, blog yang sama yang juga mempromosikan musik Big Bang dan Kara kepada para subscribernya. Postingannya dipublikasikan tanggal 18 Oktober yang membagi sebuah artikel tentang girl grup tersebut dan official MV mereka, “The Boys”.

Dengan judul yang menyatakan bahwa girlgrup ini telah merilis “The Boys” versi Inggris, blogger Jen Erenza lebih jauh mendeskripsikan lagu tersebut sebagai, “lagu yang menghentak kaki, memecah kepala, dan powerful dinyanyikan oleh sembilan gadis yang semua orang harus dengar.”

Blog itu juga membahas video musik dan memperkenalkan kesembilan member grup.

Di akhir tulisan, Jen Erenza juga mengungkapkan,

“Video musik itu dibuka dengan teriakan para gadis dan gerakan pinggung hardcore yang mengingatkan kita pada lagu2 wanita kuat seperti ‘Run The World (Girls)’ nya Beyonce. Lagu ini sempurna untuk para gadis yang ingin membuat suara mereka terdengar. Dan, Girls’ Generation baru saja melakukannya! Tonton videonya di sini dan beritahu kami komentarmu!”

 

Ryan Seacrest adalah seorang produser serta icon radio dan televisi terkenal di Amerika Serikat.

 

source: Ryan Seacrest’s blog

credit : koreaboo

indo trans : kikawaiii @yeppopo

 

 

25 comments on “[News] Blog Ryan Seacrest Turut Mempromosikan “The Boys” SNSD di US!

  • sepertinya ryan ini sdg kena hallyu wave jg yah…dr kemaren promosiin band korea…

    Terima kasih bgt utk ryan yg concern thd Kpop…semoga Kpop mmg makin maju…

    Selamat jg buat SNSD utk The boys nya “lagu yang menghentak kaki, memecah kepala, dan powerful dinyanyikan oleh sembilan gadis yang semua orang harus dengar.”

    #Girls bring the boys out…

  • mengenhentak kaki,,Memecah kepala<< hehehe kepala gw jg brsa pecah tpi ktagihan trus buat didenger..,

    Selamat SNSD..,,,klian emng pantes ikut dipromosikan Ryan..,dgn bgni KPOP makinn bersinarrrrr

  • Promosiin wG jg donggg..,mrka jg kern ko sprti bigbang,snsd,kara.hehe #abaiknsaja#

    Btw Selamat ya SNSD kalian emng Bnran Pantes ikut dipromosin sm Ryan..,
    hmhm stlah kmren tanda tgn kontrak dgn label prncis skrng dipromosiin ryan.,Ditunggu kabar bahagia slnjutnya ya.

    SNSD+SONE=Selamat yaaaaa,,salam full

  • Kalian emang KErennnn jd wajar klw klian jg dipromosiin.,,
    SElamat SNSD..

    promosiin shinee jg ya wkwkww#Plakkgejebgt#
    Hidup KPOP..mkin diknal ya kpop<<kpn indo bs kya mrka..hmhm#abaikn

  • Daebakkk SNSD Selamat SNSD Kemarn udh tanda tgn sm Label pRancis,,skrng di promosiin ama Ryan..,Ditunggu kabar baiknya tRuss ya.., aq bkn Sone sih tpi ska bgt ama Seohyung hahha#Plakkgadaygnya#

  • SNSD JJANG…,Kalian emang Kerennnnnn Bgtttt jd wajar klw klian jg dipromosiin sm Ryan..

    btw nnti promosiin shinee jg ya mrka jg ga klah hebat ko sm bigbang,snsd,kara haahhaa hidup Kpop hidup hidup #PLakkGeJebgt#

    Tapi SElamat ya SNSD dn SONE….,salam shawol..VVV

  • tapi yg nulis di blog Ryan kan si Jun Erenza itu bukan Ryannya sendiri….

    btw, selamat & semoga sukses utk karirnya di US mba2 SNSD ~

    • Girls’ Generation terus menerima pengakuan internasional setelah disebut di blog Ryan Seacrest, blog yang sama yang juga mempromosikan musik Big Bang dan Kara kepada para subscribernya. Postingannya dipublikasikan tanggal 18 Oktober yang membagi sebuah artikel tentang girl grup tersebut dan official MV mereka, “The Boys”.

      Dengan judul yang menyatakan bahwa girlgrup ini telah merilis “The Boys” versi Inggris, blogger Jen Erenza lebih jauh mendeskripsikan lagu tersebut sebagai, “lagu yang menghentak kaki, memecah kepala, dan powerful dinyanyikan oleh sembilan gadis yang semua orang harus dengar.”

      ryan juga posting tapi liat kata-kata ““The Boys” versi Inggris, blogger Jen Erenza lebih jauh mendeskripsikan lagu tersebut sebagai, “lagu yang menghentak kaki, memecah kepala, dan powerful dinyanyikan oleh sembilan gadis yang semua orang harus dengar.”
      jadi jen erenza itu posting di blognya lebih detail di banding ryan di blognya.
      ryan itu udah ngomongin mereka sebelumnya di radio.

    • hahah coba aja liat di blognya ryan yang lain juga writternya beda, bukan si ryan sendiri yang nulis
      itu semacam blog khusus untuk umum, sama aja kayak di blog umum pasti yang posting beritanya authornya beda. ryan itu terkenal banget listenernya banyak banget dan blognya sangat terkenal juga banyak readernya..

    • yah gini doang di permasalahin
      tadi gw liat blog ryan trus gw baca berita di sana, jb selena gomes lady gaga kara bigbang dan lain lain juga bukan ryan sendiri yang nulis karena itu blog terbuka untuk siapapun
      berita masuk di blog ryan itu menurut gw keren yah untuk ukuran penyanyi asia karena termasuk bisa di bilang langka jarang dan sulit
      kalau gw writter di sana sih sudah gw tulis semua artis kpop hahaha

    • by the way jangan sensian sama snsd/ngata-ngatain mereka karena menurut gw mereka itu seperti permata yang tersembunyi kalau gw jelaskan maksudnya
      dahulu mereka seperti seorang perempuan yang tidak ada apa apanya karena banyak yang membenci tetapi karena kerja keras yang tak kenal menyerah dan kekuatan dari fans mereka akhirnya sekarang mereka mampu bersinar

      ps: gw cassie dan vip tapi gw juga mengikuti kpop lainnya sejak dulu

  • keren yah bisa masuk blog di sono, bigbang, kara, snsd wow
    buat artis asia mah sulit banget lho apalagi beritanya masuk ke salah satu blog famous di amrik
    siapa coba yang ga kenal Ryan Seacrest di sana?
    chukkae ya

    • betul mas ryan itu salah satu orang berpengaruh di industri hiburan amrik, jd di bahas di sana itu udh keren bgt. bisa di jadiin sebagai ajang promosi lah,

  • ko siapa yg nulis jadi dipermasalahin??

    klo menurutku, siapapun yg nulis disana ga masalah. mungkin Jen memang mewakili Ryan untuk nulis di blog itu, secara kita tahu Ryan orang terkenal yg pastinya sibuk banget. masa sempet2nya update blog?? Nah, apapun yg ditulis di sana kemungkinan udah disetujui ama yg punya blog, si mas Ryan tadi (klo emang blog itu official).

    Yang nulis tentang Big Bang, Kara, JB, Rihanna, Robert Downey Jr bahkan,, itu jg bukan Ryan Seacrest sendiri. Coba deh kalian cek.. Jadi bisa dibilang artis2 kpop yang dipromosiin di sana udah jadi prestasi tersendiri.

    so, jangan jadi perdebatan ya ^___^v

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: