[Comic] Nyongtory (part 1) : Ulang Tahun G-Dragon!

Published 21/10/2011 by kikawaiii

Siapa yang kangen G-Ri couple?? ^__^

VIPs yang kreatif atau iseng bikin komik G-Dragon – Seungri, atau yang lebih sering disebut Nyongtory.

Lucu banget ini Seungri nya digambarin jadi panda, hahaha.. Silakan dibaca 😀

Prolog :

Tanggal 18 Agustus 2011, di hari ultahnya G-Dragon.

GD ngambek gara2 Seungri lupa ga ngasih kado apa2.

G-Dragon : *bergelung di kasur, ngambek* “Ga percaya! Dia ga nyiapin apa-apa. Padahal kita bahkan main kembang api bareng. Panda bodoh ga tau berterima kasih!

Seungri : *ketakutan* “Se..sebenarnya aku udah nyiapin suatu acara

G-Dragon : *langsung happy* “Lihat! Restoran yang direkomendasiin majalah ini. Teman sekelasku bilang tempat ini bagus. Ayo kita rayain di sana.

dan mereka pun berangkat dengan hati gembira~

  • makan malam

Seungri : *makan dengan lahap*

G-Dragon : “Ah, jangan buru2 makannya!

  • bayar bon (GD yang bayarin makan)

Seungri : “Ah~~ aku kekenyangan~

  • di jalan pulang..

Seungri : “Ah~~ makanannya enak banget~

Seungri : “Aku mau mandi trus tidur~

G-Dragon : *kesel* “Apanya yang ngerayain??!!”

– yang nyetir : GD

– yang bayar makanan : GD

yang ulang tahun : GD juga!

hahahaa dasar Panda~ !! muka tanpa dosa!! xDDD

source : @低調VVIP-KK

credit : jwalkervip

reshared by : kikawaiii @yeppopo

63 comments on “[Comic] Nyongtory (part 1) : Ulang Tahun G-Dragon!

  • hahahaha… Aku pecinta nyongtory couple… Pandaku memang polos tanpa dosa bak bayi baru jebrol ke dunia ini.. *apadah*

  • Nyahahahaha itulah ciri khas dari Panda. Selalu bikin kesel GD, tapi kenapa GD sayang banget ya ama Panda 😀 *feeljealous

    Eon, klo ada komik lain jangan lupa dishare lagi ya, suka deh sama artikel ini ><
    Gomawo eon *kiss n hug ^^

  • gubrakkkkkkkkkk……………poor jidi……..mimpi apa dia waktu kecil sampe ketemu panda jenis itu..
    hahahaha

    • hahaha..jd inget Ji pernah bilang,dulu dia nntn battle dance di tivi,,nah kontestannya ada Ri juga,,smua kontestan lagi beres2 di dorm mreka,atau dmanalah…eh Ji kepikiran dlm hati “ya ampun tuh anak males bgt sih,,gimana kalo gw punya adek kek gitu ya?”

      ketawa bgt loh gw inget itu..tau2 skrg udah jadi adek kesayangan mreka…lol

    • hahahaha………….emang dasar takdir…….
      si panda gak heran deh kalo sering dianiaya hyung-hyung nya…..dia nya sendiri kurang ajarrrr…
      maknae kaya gitu dicari di supermarket kagak dapat!!!!!!!!!
      tapi tetap saja…..Bigbang loves maknae…

    • wkwkwkkwkw…. d yG kurang chingu…
      c panda kan bocor abizzz….
      jd sring d bantai hyung2 y dexchhh wkwkwwkk

  • hahhahaha,,lucu bgt ceritanya…tp kyknya aq pernah denger ini sblmnya deh, dimana yah ???
    apa ini cerita bneran yah ?? duuhhh, lupa…

    tp sumpah lucu bgt ceritanya..dasar panda, maunya enak sendiri…lagian GD juga sadarnya belakangan…

    admin mau lg G-Ri couple…

  • wahahaha.. ngakak jumpalitan.. ini pasti REAL. pasti REAL. *ngotot
    secara panda emang aslinya gatau malu bangett.. kesian si leader mau2nya ditipu daya panda riri…
    jadi kangen semua bigbangcouple!! GTOP. TOPRI. TODAE. BAERI. GYB ^^

    *lanjutt vote terus tanpa henti

  • hahahaha… unyuuu..
    ni panda emang pengen d jitak., tp mesti ngeselin gt, jidi ttp syg kan,, hehe
    chingu, klu ad lnjutanny tlg d post’in ya..
    *ikutan VOTE VOTE VOTE*

  • Bwahahaha(#jlep! Kemasukan lalat)
    itu lucu bgt crta nya, dasar si panda ga tau malu, ga pduli, yg ptng dirinya senang..

    Q dr dlu sjk jadi VIP adl G-Ri shipper, tp kmr liat bigbang tv yg lama ada seungri ma cl lg brantem wkt 2ne1 dtng liat musikalnya seungri n daesung, minji bilang jiyong n seungri itu ky kucing n tikus, trs klo seungri ma cl ky anjing n kucing.. Trs wkt seungri tlp cl d enjoy today tp kaga di angkat(kasian).. FF ny jg bgus, brantem trs mrka..
    Haha, itu kyk nya si panda ‘bermasalah’ de ma leader2 d YG..

    Tapi..tapi..tapi..
    Ad yg tau julukan copel buat seungri ma cl ga??

  • Bwahahaha(#jlep! Kemasukan lalat)
    itu lucu bgt crta nya, dasar si panda ga tau malu, ga pduli, yg ptng dirinya senang..

    Awalnya sjk jadi VIP q G-Ri shipper, tp skrng nyabang jd shippernya seungri copel an ma cl, kmrn liat bigbang tv yg lama ada seungri ma cl lg brantem wkt 2ne1 dtng liat musikalnya seungri n daesung, minji bilang jiyong n seungri itu ky kucing n tikus, trs klo seungri ma cl ky anjing n kucing.. Trs wkt seungri tlp cl d enjoy today tp kaga di angkat(kasian).. FF ny jg bgus, brantem trs mrka..
    Haha, itu kyk nya si panda ‘bermasalah’ de ma leader2 d YG..

    Tapi..tapi..tapi..
    Ad yg tau julukan copel buat seungri ma cl ga??
    (maap kaga nyambung)

  • hahahahaha……….

    baca lagi yg pas bagian : Driving —-> GD. paying the bill ——> GD. Birthday Boy ——-> GD
    #aslingakak

    btw.. sdh lama nih g prnh mncul kbrnya si panda…. dia lg sibuk apa??? *sibuk urus gaho kali y

    • iya bner cingu , dia kliatan klo bigbang ada kegiatan ja ,
      tp kegiatan individunya koq jarang bgt yaaa..
      (ato q nya yg kurang update ttg si maknae) #hammer

  • aaaaaahhhh~~~~ segalaq dan panda~~ unyu banged.. ketahuan dri cara gambarnya psti Jepang [sotoy ==”]

    coba dech ada JVIP jago bikin manga bikin komik ttg bigbang >.< yakin dijual bakal habis noh !!! :recomended

    • aku bisa gambar :p komik bikinan ku ada 3 wkwkw tp aku nga bisa bkin si gd & tae rambut ny itu lo — tae apa lagi rancung” sebelahny botak wkwk

  • Wkwkwkwkwkwk maknae gelo hahaha

    kyknya c panda sengaja,kan dy pernah blng dy iri ma cn.blue yg suka d’belanjain ma yonghwa,dan GD blm pernah kyk gtu
    jadi..dy mulai menyusun rencana menjebak GD
    wkwkwkwkwk

    panda panda..bigbang tanpamu = kyk ovj tanpa sule hahaha

  • buahahahahahhahahahaahahaha……baru baca!!!
    ngakak banget bacanya.gambarnya lucu.itu siapa yang buat ya??
    dasar seungri -_-“.siapa yang ultah kalo kaya gini mah.hahhahahahha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: