[Video] 2011 MelOn Music Awards’ Teaser!

Published 20/10/2011 by askarein

Source: 

via: dkpopnews

Iklan

43 comments on “[Video] 2011 MelOn Music Awards’ Teaser!

  • Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win

  • BIGBANGGGGG…..BIGBANGGGGGGGGGGGGGGGGG
    BIGBANGGGG… BIGBANGGGGG…BIGBANGGGGG… BIGBANGGGGG… BIGBANGGG…
    BIGBANGGGG…. BIGBANGGGGG… BIGBANGGGGGG… BIGBANGGG….. BIGBANG……
    *kibarkan bndera vip*
    pasukann VIP…… LANJUTKAN LEMBUR VOTE yaaaaaaaaaaaa…!!!!!
    #gdubrakkkkkk….

    • “if some of you are complaining where the rest of SM family are not higlighted, remember this is digital chart award. SM artists except SNSD (I’m not sure about fx) don’t do well in digital sales although we know they’re exceptional in physical album sales. But YG and other ballad singers/ost tracks are really good in digital sales. And Melon included SNSD because SNSD won 2 Daesangs and not to mention SNSD got 6 awards on the 1st Melon Music Awards. ”

      snsd itu memang bagus di digital sales dan physical album semua juga tau(sampai temen gua saja vip bilang gitu).
      kalaupun mereka ga dapet nominasi untuk album tapi masih banyak nominasi lain.
      di sini ga ada campur tangan SM, tahun lalu saja GDA mereka sudah di fitnah soal kecurangan tapi lihat sales aslinya SNSD memang unggul di repackage album dan sales album A(oh!) ga jauh beda dengan suju, A+repackage itu SNSD yang lebih unggul

    • gw bukan sone loh tapi gw lebih ke YG stan & gw cassie juga tapi gw ngikutin kpop yang lain juga sejak 2008 termasuk snsd suju dll
      artis SM yang both physical album dan digital salesnya ok itu cuma TVXQ dan SNSD, YG Bigbang dan 2ne1, SUJU itu lemah di digital sales hanya bagus di physical album coba tanya deh ke elf sendiri pasti ada yang tau
      tapi sekarang gw lihat TVXQ untuk digital sales dan physical album tidak sekuat dulu sewaktu TVXQ masih berlima but gw tetap cassie dan mendukung both homin dan jyj, gw bangga dengan mereka

    • MAMA punya banta nominasi, walau suju gak bagus d seles digital, tp masih ada nominasi laen. kya popularity, asian best idol, dll. gw harep suju bisa menang. Mreka udah kerja keras bgt thun ini.
      proud to be an ELF.

    • betul betul, di melon penjualan digital yg berbicara ,,,
      dan snsd msh punya waktu sekitar 4-5 mingguan untuk mengejar penjualan digital sebelum acara berlangsung ,, SNSD itu queen digitalnya SME.

  • MMA kn berdasar digital sales n voting,..
    siapapun bs masuk ksitu sampe waktuny awards berlangsung, walopun artisny br ngeluarin album…
    jadi, snsd the boys itu tetep bs masuk di kategori hot trend song, best dressed, best MV, netizen popularity battle (kl taun ini kategoriny msh sm)…

  • BIGBANG and GD&TOP
    BIGBANG and GD&TOP
    BIGBANG and GD&TOP
    BIGBANG and GD&TOP
    BIGBANG and GD&TOP
    BIGBANG and GD&TOP

    Semoga mereka menang !!! amin,,amin,,amin,,,amin,,,

  • mantap neh para digital killer bakal bersaing ketat mulai dr bigbang, 2ne1, IU, leesang, tiara, lagu2 infinity challenge dan snsd dtng sbg contender terakhir yg msh menguasai chart digital.

  • digital single yang jago bgt tuh grup2 cewek..

    kalo album fisik baru grup2 cowok…

    tapi yang jago pnjualan album fisik dan digital single:

    BB : BIGBANG TVXQ

    GB : 2NE1 SNSD

    tapi kalo dari analisa gw,,kemungkinan digital single yg menang 2NE1 cz 5 lagu baru mreka mendominasi chart2 slama bbrpa pekan,,bhkan Dont Stop The Music juga nongkrong manis bbrapa minggu…

    tp kalo gw perhatiin,,emang GB2 tahun ini sukses bgt digital singlenya,,lagu KARA,T-Ara,sama BEG itu ampe berminggu2,bhkan ampe goodbye stage(KARA,T-Ara) masih nongkrong manis di 10 besar…

    yah ini cuma analisa gw aja..ttp aja harapan gw di Melon awards ini BIGBANG,2NE1 menang!

    kalo di GDA,,sorry2 deh,,gw gak naro bnyak harapan,,soalnya YG gak akur ama GDA.tahun lalu aja,2NE1 si idol of the year gak mampir tuh di GDA..aneh kan…

  • wah… jujur aku ga ngerti acara beginian.. maklum tidak mendalami ilmu perKpopan..
    aku dukung dan berdoa untuk karir 5 mahluk Tuhan yg paling seksi, BIGBANG.. and GD&TOP..
    smoga menang BIGBANG GD&TOP!! doaku menyertaimu.. ^^

    *klik klik klik.. lariiiii lanjutkan voting! 2ari lagiikk!!

    • penilaian melon award di dasarkan kepada 80% digital seller, 20% voting ,,,

      ya berdoa bersama untuk big bang 😀

    • sama cingu *tosss

      q jg gak ngerti masalah2 penjualan digital single, album fisik de el el
      yg penting bs dengerin musik2 mereka uda seneng bgt 🙂
      BIGBANG 2NE1 GDTOP Fighting

      uda 2 hari gak bs vote bigbang d EMA ,gara2 sering mati lampu, inetQ lemot na’udzubillah
      *T*LKOM NGAJAK BERANTEM disaat genting kek gini #curcol

  • gw berharap jyj masuk nominasi karena mereka mampu dapet GDA tapi ya hmmmm
    gw juga bingung sebenernya nanti seandainya jyj masuk nominasi pasti mereka akan bertemu homin dan gw ga tau reaksinya akan gimana
    gimana juga dengan reaksi cassie dan bigeast
    kalau gw pikir juga akan sulit gw kasian dengan jyj
    tapi gw bersyukur jyj bisa kembali aktif di korea walaupun banyak orang di belakangnya yang menghalangi mereka untuk kembali tampil di korea
    gw lebih baik jyj promosi ke luar korea untuk saat ini

    • iya chingu aku sependapat sama chingu,sedih banget klo liat JYJ saat ini,,,,
      aku harap JYJ bisa masuk nominasi bahkan menang….
      yok kita berdoa sama2 chingu utk kebaikan JYJ
      aku yakin suatu hari nanti JYJ pasti sukses besar karena kita sebagai fans nya akan selalu mendukung JYJ n Homin dan semoga mereka balikan lagi berlima secepatnya…

    • amin chingu
      gw selalu berdoa yang terbaik untuk jyj dan homin
      gw ga pernah mau mihak salah satu dari mereka karena gw cinta mereka semua
      gw suka sedih ngeliat cassie terbelah dua gini jujur aja 😦
      gw berharap ada keajaiban yang bisa menyatukan semuanya baik jyj homin juga cassie dan jyj stand T_T

  • at least bisa masuk nominasi di award gitu walaupun ga bisa tampil di acara musik -_-
    award mana aja deh melon mama gda sma kek -_-
    *tarik napas*

  • Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win !Bigbang for the win

    GD&TOP or the win ! GD&TOP or the win ! GD&TOP or the win ! GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !GD&TOP or the win !

    2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !2NEI or the win !

  • 2ne1…bigbang…GD&TOP..smga ad yg menang.berhrap mreka smua menang…mari brdoa semua YGSTAND utk YGFAM…*tadah tangan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: