(News) Konser YG Family Di Jepang Diperkirakan Menghasilkan Sekitar $26.26 Juta Dalam Penjualanan Tiket!

Published 20/10/2011 by yeppopo

YG Entertainment sedang menemmbakkan untuk penjualanan tiket terbesar dalam waktu tersingkat dalam sejarah industri musik Korea.

YG Entertainment akan menggelar total 4 konser yang berjudul  ’15th Anniversary YG Family Concert’ dengan 2 hari di   Kyocera Dome di Jepang (1/7 dan 1/8/2012) 2 hari lagi di Saitama Super Arena dekat Tokyo (1/21-1/22/2012).

Mengingat fakta kalau 2NE1, yang dikelola oleh YG Entertainment, telah menjual habis tur Jepang mereka yang dimulai di akhir September  hingga awal bulan ini dan kalau Daesung Big Bang akan kembali setelah 8 bulan hiatus setelah kecelakaan mobil, Konser Jepang pertama YG Family memiliki banyak aspek2 yang bisa menggambarkan banyak perhatian. Ini diperkirakan kalau tiket2 akan terjual habis.

Jika konser2 di Jepang terjual habis, ini akan mengumpulkan total  160,000 penonton. SM Entertainment telah menggabungkan sebanyak  150,000 orang untuk 3 hari di bulan September di Tokyo Domedan ini akan mendorong jumlah2 mereka diatas  dan diluar.

Seperti yang di verifikasi oleh Star News, tiket konser YG Family akan dijual untuk  12,800 Yen, yang diterjemahkan sekitar  190,000 KRW. Jika semua tiket ( 160,000 ) terjual habis, penjualanan tiket sendiri membawakan 30,300,000,000 KRW ($26.26 Juta pada waktu tersebut).

Penjualanan tersebt akan menjadi jumlah terbesar dalam periode waktu oleh artis Korea lain atau konser brand perusahaan lainnya.

Ulangtahun ke 15 dari  YG Entertainment dirayakan dengan YG Family Concert di Korea juga di bulan Desember tahun ini. Pada tangal 3, dan 4 Desember. Akan ada 3 konser di   Seoul Gymnastics Stadium dengan 40,000 penonton. Penjualanan tiket di Korea akan dijual untuk   88,000 KRW yang membawakan 3,200,000,000 KRW.

Source: StarNews via Nate 

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

47 comments on “(News) Konser YG Family Di Jepang Diperkirakan Menghasilkan Sekitar $26.26 Juta Dalam Penjualanan Tiket!

    • heeeehhhhhhhhhhhhhhh…
      G’ da c tengil GD….
      G’ da YG bilang auooooooooooooooooooooooooooooooo……
      hikss…..
      rinduuu teriakan u oppaaaaaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • semogaaaa YG Family tampilll lengkap…..amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………………

  • satu pertanyaan,, DAE2 dah positif ikutan,,, tapi tapi gmn dgn GD??? huhu..
    smoga GD ikut~ Amin~!!!
    KVIPz, JVIPz, IVIPz..siapapun itu yg bakal nonton…teriakan nama GD!! #pingin nonton T.T

    • KOREA-JEPANG BKALAN KENA BANJIR BANDANG AIR MATA tuxchh chinguu…
      *G’ kbayang…*

  • semoga sukses, seru, daebak, dashyat, tiketnya laku, baik2 aja, ga ada masalah, sehat,smua YGfam ikut lengkapp selengkap-lengkappnya. amin 🙂

  • Daesung comeback rasanya kaya dapet tiupan angin segaaaar banget. tapi kalo YG FAMcon tanpa JiYong. Angin segernya lama-lama jadi angin panas TT TT GD sayaaaang ikut dong ! YGFAMcon tanpa kamu, serasa sepi di keramaian. i miss you yeobo TT-TT semoga BigBang lengkap kap kap. YGFAM lengkap kap kap. amiiiin !

  • ya Tuhan.. lemes.. kalo di perhatiin semua anggota bigbang ada namanya.. TOP, Seungri, Daesung, Taeyang….. tp kok nggak ada GD!!! @_@
    ada sih namanya GD&TOP tapi nama GD-nya sendiri nggak ada.

    lemes se lemes2nya T_______T

  • BIG BANG tanpa GD?
    trus pas ntar BIG BANG perform pas bgian GD nyanyi d gantiin seungri gtu mksdnya.hhahhha #ketawa sambil mewek

  • Ahhh papa YG ayo Jiyong diikutsertakan jg. Bukan bigbang klo ji g ikut, bukan YGfam jg klo ji g ikut.
    Aih g bisa byangin my yong yong mojok kesepian ditinggal semua konser. Tenang chagi kalo km sndri tar aq temenin.

  • appa yg pasti ngasih sesuatu ntar d acara ygfamcon, , –
    yakin sama appa, , –
    appa g akan ngebiarin laki gw mojok sendirian, mewek sambil monyong’n bibirnya, , –
    tot
    ToT
    +o+

  • yah pasti GD tampil lah….
    ni konser besar…buat ulang tahun pula….ga mungkin ga ikut… YG “FAMILY CONCERT” gt lo….
    apalg target penontonnya yg besar pasti butuh bigbang yg lengkap…gak mungkin bigbang nyanyi gak lengkap (kec kmrn krna udh tanda tangan kntrak)…
    pasti tuu…
    #maksa…

  • JIyong pasti ikut!
    pasti!
    pasti!
    pasti!
    pasti!
    *ud kaya bc mantra aj!

    YG FAM CONCERT tanpa Jiyong, SEPI..!!!!

  • Daesung sdh aman. skrg giliran:

    KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG
    KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG KWON JI YONG

    baca mantra*

  • GD munsti ikud…usti..musti g bleh g ikut
    bayangin cba nyani lgunya BB tanpa GD….HAMPA BGT…
    Haru2 awal ada GD
    Lies awal GD
    Gara2 Go.. GD
    Love Song GD
    Tonight GD
    ya ampun klo g ada GD….. TIDAAAAAKKKKKKKKKKKKKK
    HWEEEE G MAU …..
    APPA YG BIARKANLAH PARA VIP INI MELIHAT GD….
    HWEEEEEEEEE

  • gw yakin kok GD bakal bisa ikutan kalo yg konser Korea..yakin bgt gw!!

    kalo yg di Jepang,gw baru ragu…

    yg bikin ini bakal meledak tuh comebacknya DAESUNG,,dan GD(walo blm fix).

    gillaaaa,,,tiket yg di Korea murahh bgt,,cuma di bawah 1 juta,,paling 900ribuan…anjrittt…mau!!!!

    yg di Jepang 2 jutaan…lumayanlah,drpada di Indo bisa ampe 2,5 jutaan kali..

    kalo gw gak mudik,,gw mau deh terbang ke Korea…tapi kndala trbesar tuh dapetin tiketnya..40 ribu tiket yg rebutin jutaan…speed internet kudu kenceng!!! anjriittt!!susahh dah.

  • Ji, ga ada loe ga rame. YGcon ga ada GD? NDESOO!! #sakingemosinya
    GD HARUS ADA, POKOKNYA HARUS!!! tapi yang di korea itu sih kayaknya GD ada, cuma kalo yang di jepang ga tau lagi, kan ada konflik tuh GD sama orang-orang jepang sana. ._.

    • aku ngakak jumpalitan memabaca satu kata.
      NDESSOOO!!?? buakakkakaka.. jadi inget sama SODARA KEMBAR SEUNGRI -> MR.TUKUL
      whahahahagaararagahha
      *kaburrrr sblom digebukin bini2 seungri

  • Emang udah pasti GD gak ikut ya??
    Semoga aja GD jd surprise, tiba” ikutan tampil. Bigbang tanpa leader apalah artinya….
    huaaaaa
    #mewek

  • Hmmm..pastinya YG mau semua artis2nya kumpul trmasuk GD tp klo GD bnr2 ga ikut psti itu kputusan yg udh paling baik buat GD.

    Menurutku dy lbh rapuh dbnding member2 lain. Inget wktu GD nangis diatas panggung stlh hasil pnguman kasus daesung ga? Di situ keliatan bgt rapuhnya pdhl member2 lain bisa tegar.

    Apalg skrg giliran dia yg kna musibah berupa kasus itu, dgn posisinya sbg leader pstinya bebannya lbh berat.

    Ulangtahun ke 15 YG bermakna jg ya ada kesenangan krn byknya prestasi tp juga dicampur kesedihan krn musibah2 yg dialami artis2nya ckckckkck

    • semua itu pasti bikin YG dan artis-artisna smakin kuat dan berhati-hati popo eounni.aq yakin.YG Fighting…

    • iya bener…. ngenes euy… prestasi byk tp cobaannya jg byk…

      klo mnurut pndapat pribadi saiah… mgkn lbh baik liat perkembangannya ni kasus n respons publik jepang dulu mpe akhir tahun… krn pasti tampil di jepang beban GD lebih berat krn dy bawa2 nama jepang dalam kasusnya jd takutnya publik jepang akan mmberi respons yg negatif klo dy ttep tampil di jepang… kasian GD…

      tp jay park ajah bs balik k korea n dicntai kembali oleh publik korea padahal kasusnya dy wktu ntu cukup bikin marah publik korea…. jd itulah knapa saiah bilang liat aja perkembangannya dulu… hehe

    • aku setuju sama poppo eonnie

      makna nya lebih dalem di ultah yang ke 15

      ada tambahan keluarga, banyak prestasi tapi banyak juga musibah

      ayo kita berdoa semua YG stand untuk YG Family di berikan yang terbaik

  • POPO eunnie mo tanya nih maap ya keluar dri topik..
    yg dipost di twitter tentang hasil sementara vote itu bener g sih???

    penasaran nih…. soalnya ada yg bilang bener ada jga yg bilang boong….
    mohon dijawab….
    gomawoooo

    btw… BIGBANG FIGHTING!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: