(News) JYPE Ungkap Teaser Foto Dari Lokasi MV Wonder Girls!

Published 20/10/2011 by yeppopo

Akhirnya ada beberapa konfirmasi visual kalau  Wonder Girls sedang bersiap untuk comeback mereka!

JYP Entertainment mengirimkan pada allkpop  2  foto behind-the-scenes dari lokasi syuting dimana kita hanya bisa melihat siluet, efek yang pastinya membuat   goosebumps. Agensi sebelumnya telah mengungkapkan kalau mereka melepaskan konsep retro mereka untuk album baru ini dan ini sepertinya kita akan melihat sesuatu yang halus dan sophisticated.

Perwakilan menyatakan,karena Wonder Girls telah jauh untuk waktu yang lama mereka menaruhkan banyak kerja dan gairah dalam memastikan album comeback dan performance2 itu sempurna. Fans akan sekali lagi merasakan pesona yang unik pada  Wonder Girls. Mohon nantikan album baru mereka!

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

31 comments on “(News) JYPE Ungkap Teaser Foto Dari Lokasi MV Wonder Girls!

    • aihhh gila uda brapa taon ke menunggu.. kemanaaa.. kemanaaa…kemanaaa *tingting.com* hahahaha

      yg gw liat:
      – kok masi rada retro ya? itu bulu2 pom2 di lengan?
      – gbr ke2, kostumnya beyonce single ladies kah? hmmm

      yg pasti gw mau yang fresh dari WG stlah smpt kecewa karena 2DT kmrn… go WG!!!

  • Wahh,, jd bikin penasaran comebacknya Wonder Girl…
    Tp aq sih ngarepnya bukan retro,,,tp lebih ke arah yg strong dan sexy…

    Apapun tema comebacknya, semoga aja sukses dan menghilangkan rasa kangen dr para wonderful..

  • @SYafira Khirunnisa : Katnya sih iya bkl head to head dgn snsd,,Tp ga tau jg sih soalnya JYp cmn ngasih tau bulanya doang yaitu nov ,,klw Tgl nya sih blom dipastiin.wahh bkl seru klw bs ktmu ada snsd,wg,Scerat.

    Suksess ya semuanyaaaa

  • huaaaa…. ga sabar ^^
    tapi…… itu kok hanya 5 sih?? Aq pengennya ada Mimi 😦
    wish we can see our 4D Mimi Unnie in this comeback!!!
    —Wonderful Wishes to JYPE—-

  • JYP pasti udh menyusun segalany dgn baik !!
    Krn udh lama bgt WG gk Comeback !
    Yakin .. pst WG & JYP memberikan sebuah album yg cukup baik…..
    WG HWAITING ^___^

  • Jadi inget sama acara mkmf 2007*jadul bgt haha. yg pertama muncul di sesi battle princess kan KARA,terur black pearl, SNSD terus trakhir our WONDER GIRL dance battle dpan Kimbum. aduh kangen. ayo WG kutunggu comebackmu. :* proud to be wonderful

  • ihhh………. Ah………. Hwaaaaaaaaa, teriak keras bgt didlm hati nih, duh, gila seneng bgt nih aku, aku yakin this is the best album ever, n WG pasti nampilin yg trbaik scra dah lama bgt g ngluarin album….
    WG I LOVE U… ALWAYS WAITING U…. HWAITINGGGGG!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: