(News) Gunwoo MYNAME, “Saya Rasa Senior2 TVXQ Sempurna Di Semua Aspek”

Published 20/10/2011 by yeppopo

MYNAME adalah boy group baru asuhan penyanyi Hwanhee  yang akan debut di akhir bulan ini. Baru2 ini mereka melakukan sebuah wawancara dengan  Star Today dan mereka ditanya mengenai  “grup mana yang kalian lihat ?”

Gunwoo menjawab,Saya rasa senior2 TVXQ sempurna di semua aspek. Mereka tidak ada yang kurang dalam bernyanyi, menari dan performance. Saya benar2 berfikir kalau tidak ada sebuah  grup yang lebih sempurna dari mereka.”

Insoo, Seyong menambahkan,“Dalam rangka untuk menjadi sebuah grup yang sempurna seperti TVXQ, penting untuk bekerja keras dan melakukan dengan baik. Setiap grup bekerja keras, jadi kami berfikir itu yang diberikan, itulah kenapa kami juga ingin bekerja keras dan melakukan ini dengan baik saat kami disini.”

Source + Photos: Star Today via Naver 

credit: ALlkpop 

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Gunwoo MYNAME, “Saya Rasa Senior2 TVXQ Sempurna Di Semua Aspek”

  • TVXQ5 sempurna di segala aspek . .
    Dan smua sudah teruji , gak cuma ngaku2 aja . .
    DB5K jjang ! !
    Jgn2 mreka cassie ?
    Nyahahaha XD

  • Betol banget yang dibilang nh BB,,,, g sabar pengen liat mereka debut,,
    DBSK dari dulu emang yang paling Perfect dlam segala aspek !!
    DBSK,, Daebak !!!

  • Aduuuhh~ jawabannya pinter banget yah~ *tepuk2 kepala members MYNAME*
    Emang yang terbaik TVXQ~ Gk ada yang lain~
    JYJ + HoMin = TVXQ >>> THE BEST

    *cipokin members MYNAME* *cipok2 uri oppadeul TVXQ*

  • ya ampuuun lovr love dah sm myname
    kalian mang jenius mlihat sevuah group bkn dr tqmpilan tp karya nyata y,dari dlu smpai saat in q jg brfikir blm ad yg sesempurna tvxq5 dlm mnguasai suara,dance,liveperfom, bahlan jmlah fans

    love tvxq5 love cassieopeia

  • TVXQ emg the best…vocal,performance,tampang,oke smua..g ada yg minus..pdhal kan biasa di setiap grup ada 1 member yg punya kelemahan tp ditutupi ama kelebihan member lainnya,nah klw member TVXQ mah top smua,perfect…jd kangen..

    homin+jyj..fighting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: