Kim Ha Neul berakting dengan semua bintang muda Korea. Kali ini dengan T.O.P Big Bang!

Published 20/10/2011 by askarein


Kim Ha Neul, yang menerima penghargaan Aktris Terbaik, dan TOP, anggota dari grup idola Big Bang, dipilih sebagai pasangan dalam sebuah serial TV.

Kabar dari Kim pemain di Absolute Boyfriend yang akan disiarkan pada bulan April tahun depan dan TOP muncul di serial TV dengan dia menciptakan kegemparan.
Tidak hanya itu, kabar bahwa akan ada adegan cinta pada seri menarik perhatian banyak orang.

Dengan kata lain, Kim Ha Neul diberkati dengan orang-orang muda yang beradu akting dengannya. Dia mulai dengan Yoo Seung Ho, Jang Keun Suk, dan sekarang TOP.
Berdasarkan buku komik asli Jepang, Absolute Boyfriend dimulai dengan ide novel dari memesan orang yang ideal. Cerita unravels sebagai wanita yang patah hati mendapatkan pacar yang sempurna tetapi ternyata robot.

Suatu hari, kantor pekerja Ija dan Lieeko mengisi survei dari seorang pria aneh setelah mendengar bahwa mereka akan mendapatkan pacar ideal jika mereka mengisi formulir. Kemudian, mereka menerima sebuah paket, yang merupakan robot yang tampak seperti manusia.

TOP akan berakting sebagai robot pacar ideal yang Lieeko diisi dalam survei. Meskipun terpesona pada situasi, wanita itu mulai hidup dengan robot dan kemudian perjuangan dengan seorang pria yang menunjukkan perhatian khusus dalam dirinya.

Akting antara Kim Ha Neul dan TOP yang membangkitkan rasa penasaran banyak orang dan membuat mereka menunggu dengan harapan besar.

Source: Star daily news

credit: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

54 comments on “Kim Ha Neul berakting dengan semua bintang muda Korea. Kali ini dengan T.O.P Big Bang!

  • yg gw tunggu2 cuma adegan topless-nya bang tabi , hahahaha 🙂

    tapi tetep masih gag iklas lawan mainnya haneul … wlo cantik tapi ketuaan buat bang tabi …

    perasaan yg versi jepang-taiwan cwe-nya masih muda2 … tapi knapa yg korea gag ?

  • eh harusnya bersyukur loh tabi dipasangin sama ahjuma, biar gak ada cinlok cingudeul~~
    bisa dibayangin kalo dipasanginnya sama yg unyu2 gitu pasti bakal banyak gosip berhembus
    senggaknya gak mungkin kan tabi mau sama yg umurnya jauh bgt?? 9 taun chingu!! mari kita bersyukur hahay~

    • Eh jg salah, Tabi pernah ngaku di come to play prnh pacaran ma cew lbh tua 6 th klo g salah, lgan Tabi g prnh masalahin soal umur

    • justru bahaya chingu, Tabi bilang dia suka yang lebih tua, ceweknya maksimal lebih tua 10 tahun dari Tabi, huhuhuhu

    • masih mungkin cinlok,chingu. krn tabi bilang jarak umur bagi dia ga masalah. dia bilang beda umur cewe ideal dia tuh “tak terhingga”.. n keliatanya tabi emg suka yg lbh tua,mantan pacar terakhirnya 5taun lebh tua..
      tapi jangan sampe cinlok (amit amit toktoktok)

  • envy euy am Ha Neul Onnie lwn mainy berundung smua,, cakep2 pula hedeeeh.. beneran ini tabi jd aktor utamanya?? haseeeek bs liat tabi topless hihihihi,, 😀

  • tapi chingu, kalo emang ntar nya bakalan (naudzubillah deh) cinlok gimana?
    nangis darah berdarah darah deh gueeeeeh :((

  • Ni beneran udh fix?cewny ktuaan, kan di vers dorama cewny ceritany umur 16 th, lah ini?g ada sama skali tampang 16 th LOL :). Mdh2an jg g ngikut vers komikny, kan d komikny parah bgt, si cowny sering bgt topless *wlopun pgn liat Tabi topless, tp klo kseringn?g lah,mlh jd ilang ksn seksoyny*, udh gt si cow mesum bgt. G siap nntn Tabi yg jd cow suka mesum, pgnny Tabi maen d romcom, dg karakter cow yg heboh,lucu mirip Moo ryong d Sassy girl chunyang, trus ada sdikit adegan topless (yg ni hrs,kekeke), jd bkesan deh, mian jd curcol nih.

  • Bener cingu,,
    T.O.P prnh ditnya, ‘klo pacar km lbih tua usianya dri km brp jauh beda usia ideal mnrt km’. Trus dy jawab ‘tak trhingga’
    jd ga mnutup kmungkinan dy cinlok (jgn sampe!)
    T.O.P beritanya brkaitan sm cewk trus nih.. Jd inget fto dy yg sm yoo eun hae..
    #paaanas
    #berendem di bak

  • walaupun lebih tua juga gak 9 taun juga lah chingu haha berdoa aja deh kita supa tabi gak cinlok sama ahjumma ini
    omma nya tabi juga gakan setuju anak satu2nya punya cewek yg umurnya 9taun lebih tua
    pokoknya kita berdoa aja chingu hahaha

  • Jd udah pasti nih ?? Berharap ada adegan toplessss nya top..tp klo pemainnya ajuma kan kemungkinan cinloknya tipis..

    Klo jd tp maennya bln april,,arrgghh ga sabar nunggu..

  • andhwe la la la andhwe…
    oppa aku brharap kau bermaen drama dg dara or CL aja…
    tp gak ap2 deh asal bs mlihat akting oppa d tv..

  • ih chinguuuu, jadi pada pengen nih tabi cinlok sama ha neul??
    aku kan tadinya mau menebar pikiran positif sama kalian biar gak pada galau haha
    udah jgn pada galau oke?? kita tunggu bulan April sambil berdoa (´▽`)
    eh btw mian ya balesnya pake hp jd gak bisa reply di comment nya 😦

  • ajib deh tante beruntung amat dipasangin ama suami ane..

    kudu.mesti.wajib. malem ini juga ke dukun terdekat yg buka 24jam. mau nyari jimat “anti cinlok”, ntar jimatnya tak tempelin ke punggung tabi… . *lari-larian gaje

  • Hah yakin ni dah fix???
    klo bner moga2 critanya g sama persis dgn dkomik. G kebayang Tabi jd mesum n topless mulu. Jatuhlah image dia di irish.

  • hyaaaa
    akhirnya sekian lama abang yg satu ini maen drama lagi
    pda ngarep abang ini topless ya
    kekkekeke

    pnsaran ntar kaya gmn abang tabi aktingnya :*

  • udh d confirm ya sm YG? soal ny dl smpet dgr kata nya ‘not confirmed’?
    klo bnr udh d confirm, envy bgt sm kim ha neul, (۳˚Д˚)۳

  • nonton yaa saya, tapi kalo pas adegan berduaan, aku skip deh huehuehuehuheuhe
    JANGAN SAMPE CINLOOK HUEEEE ;____; aku merana di sini, jangan kasih kabar NGGA ENAK menjelang ujiaan ;~;

  • Adegan cinta???????????????????????????????????????? O.o #pingsan. Tabi jgn aneh2 to mcem2 yak..jgn bkn pra V.I.P pingsan

  • udah konfirm blum??

    g tw y mw di ikuti ni drama ato g kl misl. yg jd main ha neul ahjumma,, soalna kyk drama yg sdh2 klo sdh g srekk sm lead actress cewe’na, tu drama sy tinggalkn…

    kl benaran top yg main paling cm mw lht topless na sj .. kkekeke teteuupp..
    SUKSESKAN TABI TOPLESS GO PUBLIC!!!!

  • kalo cewenya mesti noona…kenapa gak bom unni ya? lebih asoy…. tapi tapi..tante ha neul bukan aktris sembarang lho…tabi bisa jadi lawan maennya kan termasuk beruntung…bisa sekalian belajar akting…*sok bijak #dilempar petasan rame-rame
    ini yang dorama jepangnya kalo gak salah tadinya mau diperanin yamapi, tapi tau-tau jadi hiro misuzhima….okelah sama2 manis. trus yang taiwan ver. tadinya mau diperankan wu zun, tapi diganti jiro..sama2 manis jg.
    *nah VIP yang gak rela…..ada harapan tabi diganti. tapi kalo benar jadi, tabi jadi satu-satunya pemeran android yang gak ada manis-manisnya…hehe

  • kayanya ceritanya bakalan bagus,tapi perasaan pernah nonton deh ini di film barat ceritanya gini tapi gatau juga deh….
    gggrrr ini nih,kenapa namja2 korea tuh seneng juga sama noona2 bahkan ahjumma?????andwaeeeeeeee oppaaaaa oppaaaaa jebaaalllll….cari yang seumuran ato yang dibawah oppa kenapa sih oppa tapi ntar aja ya hahah #sokngatur

  • aduduhhhh!!!
    sseneng banget TOP maen drama lg..
    tapi untuk kali ini..
    jangan bikin aku cmburu lg ya suamiku!!
    adegan chu~ nya jgn kebanyakan ya!!

    TOP : #ngangguk2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: