Penyanyi2 Idola Korea Memilih Taeyang & HyunA Sebagai “The Next Rain & Hyori”

Published 19/10/2011 by yeppopo

Taeyang Big Bang dan HyunA 4Minute dipiliih sebagai  “  Rain & Hyori Selanjutnya” oleh penyanyi2 idola lainnya di  MBC   “Weekly Idol” minggu ini.

Survey menanyakan sebuah grup dari kehidupan nyata idola2 untuk memilih, “Lima penyanyi idola dengan yang paling berpotensial untuk mengikuti kesuksesan Rain dan Hyori ” dan kebanyakan suara diberikan pada Taeyang dan HyunA yang mengalahkan seperti   BEAST  Lee Gi Kwang, Jay Park, SNSD’ Yuri, and G.NA. 

Secara khusus dilaporkan kalau ada banyak member2 dari   Infinite, MBLAQ, U-Kiss, and B1A4 yang memberikan suara untuk   HyunA, yang membangkitkan minat banyak fans.

MBC Everyone’s “Weekly Idol” belakangan ini mengumpulkan banyak perhatian untuk segmen yang disebut  “Real Chart! Idol’s Self-Ranking,” dimana penyanyi2 idola saat ini berpartisipasi dalam berbagai survey2. Survey minggu ini memicu banyak minat untuk topik2 sensitif dan  currency, karena Rain baru saja masuk militer bulan lalu dan Hyori sedang menghabiskan banyak waktu pada peran2 host acara.

Episode yang menampilkan survey ini akan disiarkan pada 22 Oktober.

credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

65 comments on “Penyanyi2 Idola Korea Memilih Taeyang & HyunA Sebagai “The Next Rain & Hyori”

  • #melongo sekaligus kagum

    Yess..yess..yess……..Youngbae emang great pkonya….yes yes yes !!! #lompat2 diatas kasur

    • T_______T……tapi bang, kenape gak bareng aye aja bang??

      #nangis sambil meluk guling

  • for me, it’s still Lee Joon-sshi,..

    and, Hyuna is not the next Lee Hyori,.. (my opinion)
    Lee Hyori is naturally sexy, even without sexy clothes,..

    and I don’t think Hyuna is sexy,..

    Yuri is not too sexy either, she just have great body,..

    none can replace her

  • wah, taeyang sbg next rain…kira2 main drama jg ga yah ???

    hehehehhe,,pdhal lagi ngomongin body n dance nya…bukan ngomongin maen drama..

  • SETUBUH!!!!
    Bae emang paling berpotensi. suara keren, dance mumpuni, keindahan fisik yang OK, ditunjang kemampuan menguasai berbagai bahasa maka lengkaplah sudah.

  • hyuna?? hah? dy cuma ngandalin baju seksi sm tarian.. gue geli ma dy.
    menurut gue CL yg terbaik.. hyori ja milih CL.. trus para kritikan musik milih CL n taeyang juga lol.
    taeyang mang g usah diragukan kali hahaha

    • ya udah si terima aja, Klo mnurut lo CL paling sexy dr HyunA ya udah… tp kLo mnurut gw Kesexy’an Hyuna tu ga da yg bisa ngaLahin…. biarkan burung berkicau,, gw tetep suka HyunA…

  • waw abang tae terpilih sbg yg paling berpotensial mengikuti kesuksesan Rain….
    semoga sukses sperti rain n kalo bisa lebih sukses.. amin~

    dari seluruh penyanyi korea, aku paling suka suara taeyang.. baguss bangettt nget nget.. suaranya bikin meleleh.. blom ada yg bisa menandingi suaranya di hatiku.. selevel lah ama chris brown..

  • Youngbae hyuuung!!
    alhamdulillah yaa.. Semoga bisa lebih wah dr bang Rain utk ke depannya.

    @Lea gpp to chingu. Kan pendapat. Just for fun kok. Gak usah d ambil serius. 🙂

  • Koq ada beberapa komen yg menghina Hyuna bgt ya, nyatanya dia emng bagus koq bs dance, nyanyi lagu slow maupun rapp, dia sukses sbg solois..
    Mlh krg stuju sm yg Teyang, utk bsa mjd pnerus Rain dia kurangnya banyk bgt, baik kekurangan dr segi fisik maupun non fisik, sorry Rain itu Megastar n Multitalented star.

    • gak jd penerus rain jg gak apa2, taeyang adalah taeyang. namanya juga poling. tp taeyang udh ngebuktiin diri sebagai solois yg sukses , sdh punya beberapa album + konser sendiri. 😀

  • Hahh lucu, ngapain tuh bawa2 CL sm Yuri, gak kepilih tp disodor2in. Memangnya 4minute ga layak dikagumi?? Sorry ya, aq ga suka Hyuna dikatain kasar kaya yg diatas itu.

    • tp pd kenyatannya sang diva hyori emang pernah kok muji2 CL+Yuri bukan di sodor2in.

    • iya lee hyori unni pernah bilang di interview kata dia kalo di suruh pilih sebagai penerus dia yang cocok itu yuri unni

    • betuL, 4minute juga hebat2 smua… mreka smua punya bakat yg hebat… gw juga ga suka bgt hyuna di kata2in gitu,,, sakit bgt rasa’a… gw ga pernah bashing artis lain.. tp bias gw dibasing mulu… mereka ga tw, klo hyuna tu sifat aslinya cute dan lucu bgt… klo artis lain’a lebih sseksi dr hyuna tp ga da yg ngebash… Hyuna figthing …

  • Sy jg setuju ama Tae! Berdasarkan fisik, bagi sy body Tae lebih sexy kayak di MV I’ll Be There. Malah klo body Rain gak terlalu suka krn ototnya terlalu besar. Tae pendek, gak masalah lagi! Secara masih muda juga. Dari segi suara juga masih bagusan Taeyang kemana-mana kali. Berciri khas.

    Hyuna gak bisa se-sexy Hyori yang dari pribadinya emang sexy. Sedang Hyuna mutlak ngandalin tarian ama baju sexy.

    • setuju!!!!! hyuna juga kepribadiannya unik bgt ya tambah bikin dia beda dari yg lain,tutup kuping tutup mata deh gak perduli sama bashing tentang hyuna,sudah jelas terbukti hyuna yg terpilih

  • HOT-IS-SUE~!
    Taeyang sih mendukung banget, suara oke, bodi juga oke, cumaa.. dia kurang minum susu ._. sumpah yaa suaranya Taeyang itu boook, bener-bener bikin orang yang denger galau total ;_;

    Hyuna sih fine-fine aja kalo mau jadi Hyori, cuma.. karirmu masih lama nak, tenang aja, semua butuh proses =]

    • lol… btulbtul,, kykna si taeyang lupa minum susu,, ato susu bagiannya di kasih ke boss.. wkwkwkwk

  • HyunA jd next Lee Hyori aLias Queen of Kpop, gw ga kaget dengerx, ud kebayang dari dulu 😉
    ade gw emng paLing hebat,, Maju terus sist..!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: