(News) Legging “Ajaib” Yang Dipakai Park Han Byul Membuat Netizen Terheran2???

Published 19/10/2011 by kimtae

’2011 Fall SeoulFashion Week ‘dibuka pada tanggal 18 Oktober di SETEC di Seoul.

Seoul Fashion Week di hadiri  60 fashion show termasuk mpertunjukan Koleksi Seoul dari 27 karya desainer Korea.

Aktris Park Han Byul   berpose saat  menghadiri acara untuk merek desainer Kang Ki Ok‘s brand ‘kiok’. Legging yang dipakai Park Han byul  membuat  tanda tanya di benak setiap orang. Tapi sekali lagi, mungkin itu hanya pernyataan fashion yang kuat

Netizens berkomentar tentang legging ajaib  Park Han Byul:

“Siapa yang peduli, Masih pergi dengan Se7en?”

“Se7en seharusnya memiliki  gunting “.

. “Ini adalah modis yang indah jika orang yang memakainya juga indah  dan dia cukup begitu modis sekarang”.

“Apakah ini berarti bahwa legging2 itu akan ada sekarang?”

“Beberapa orang akan melakukan apa saja untuk menarik perhatian.”

“Jika saya yang memakainya orang2 pasti cepat2 melemparkan batu ke saya.”

Source: Sports Seoul via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@yeppopo

 

 

21 comments on “(News) Legging “Ajaib” Yang Dipakai Park Han Byul Membuat Netizen Terheran2???

  • “Jika saya yang memakainya orang2 pasti cepat2 melemparkan batu ke saya.”

    ha..ha… bener2 keren ni kata2 kekekeke~~~

    hanbyul unnie apapun yang ada pakai selalu terlihat WAH n Cantik ^^

  • “Jika saya yang memakainya orang2 pasti cepat2 melemparkan batu ke saya.”… kkekekeke
    gue BGT nih komen

  • Brarti orang korea agak ketinggalan ya?
    Ini kan di taiwan udah ngetren agk lama..
    Artis2 taiwan jg sering make yg model begini.
    Kyak Lollipop F, Vj Calvin,Vj Ken dll 😀

  • wah benar2 akan dilempar batu apa lagi kalu makenya dikampus… bukan hanya dilempar tp disobek2 dengan dosen kyknya… hehehehe..
    bwt park han byul cakep kokq..

  • blum,,,kalian slah,,,ini bkan legging atau celana yg kalian mksd,,celana yg kalian mksd kyk celana yg di pke dancernya BOA kan???yg di MV copy n paste,,,sdngkn ini legging yg d lapisi rok,,,bkn clna yg kalian mksd,,,yg d pke kbnykn penyayi taiwan kn,,,,,,legging ini baru beberapa orang yg pke kok,,,jlas netizen kaget,,, 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: