(News) Goo Hara Bicara Tentang Pacarnya, Junhyung B2ST!

Published 19/10/2011 by yeppopo

Pada 19 Oktober, Goo Hara KARA membuka secara pribadi untuk pertama kalinya tentang hubungannya dengan Junhyung BEAST saat menjadi bintang tamu di  MBC‘s ‘Radio Star‘.

MC2 mulai bertanya “Apakah kamu mengatakan pada Yong Junhyung kalau kamu akan menjadi bintang tamu di Radio Star’?” dia menjawab,Tidak.”

Mengenai hubungannya yang pertama mengenai media, Hara menyatakan,  “Saya paling bersalah (meminta maaf) pada member2 saya .” Gyuri lalu merespon “Kami khawatir padanya dalam kasus dia akan diserang melalui balasan2 kebencian.”

Dia lalu ditanya “Apakah kalian berpisah? saya mendengar rumor2 dari kalian putus.” Hara membalas, “Kami masih mengenal satu sama lain, tapi kami tidak sering bertemu atau keep contact karena jadwal2 sibuk kami.”

MC terus bertanya, “Bukankan baik2 saja hanya bertemu di depan karena segalanya sekarang sudah keluar (diketahui) publik?” Hara dengan jujur membalas, “Sejujurnya saya tidak tau.”

Hara juga mengambil wkatu untuk meminta maaf pada fans SD setelah diberitahu kalau mereka menyebabkan kerusuhan setelah mendengar konfirmasi kalau Junhyung dan Hara berpacaran.

Saat ditanya kencan idealnya, Hara dengan simple membalas, “Saya hanya ingin makan dengannya.”

Kesian saking sibuknya ga bisa ketemu!

Source + Photos: X Sports NewsTV Report 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

26 comments on “(News) Goo Hara Bicara Tentang Pacarnya, Junhyung B2ST!

  • “Kami khawatir padanya dalam kasus dia akan diserang melalui balasan2 kebencian.”

    LOL

    kok aku ngakak ya baca ini… hahahha

    just feel that this-couple (?) is the truly joke of the year XD…..

  • Jd keinget ama kata2 Dujun&Yoseob…
    Junhyung adalah member yg punya mantan pacar paling banyak,,
    Saking banyak’y sampe Tidak bisa dihitung dg jari tangan,bahkan dg jari kaki 😀

    Masa’ punya pacar hara tp manja bgt ke kahi 😀
    Kekekeke Dasar JOKER

  • ahhh…so sweet bgt Hara…mungkin saking sibuknya jarang ketemu dan gak bisa makan bareng..

    makanya harapan Hara utk ngedate cuma utk amkan bareng..so sweettt…

    mudah2an mreka awet deh…

  • gw rada bingung ama netizen sana. perasaan mereka tu fanatik banget ya ama idol2 gt. giliran satu ada yg pacaran, ampe kerusuhan o.O. buset. untung di indo ga sampe sebegitunya. kalo iya kerusuhan ulang -.-

  • kasian ya mereka berdua,
    walaupun aku agak ngak rela nglepasin junhyung oppa, tapi tak apalah buat eonni..
    eonni langgeng ya sama oppa! ^^

  • “saya hanya ingin makan dengannya..”
    kasian banget yaa, cuma pengen makan sama pacar aja susah banget..
    fightiinngg unnie !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: