[More Photos] T.O.P and Yoon Eun Hye for W Korea Magazine

Published 19/10/2011 by yeppopo

SIapa yang masih mau lihat foto2 TOP & Yoon Eun Hye di W Magazine???

Ada lagi nih.. Mudah2an cepet dapet yang lebih full lagi hehhee… 

C: happyrichlife @ ameblo

Iklan

59 comments on “[More Photos] T.O.P and Yoon Eun Hye for W Korea Magazine

  • Itu foto kedua hbs ngapain???! Apa2an itu???!
    Tp, tabi ku cakep bgt… Duh ini emak nya pas ngandung makan apa ya??! Foto terakhir… i’m in heaven~ walopun gk tabi gk buka2an tp, dengan pake kaos putih gitu aja gw ngeliatnya udh sng bgt,, sexy.. Hihi.. Mudahan ada yg nge-scan ya,, biar bs liat gambar nya lbh bgs

  • kyaaaa….Top pic terakhir bajunya, biasanyakan berlapis2…tumben bener ini…alhamdulillah yaaa, sesuatu banget,. moga ntar nggak pake paju…hihihi….

  • O.o
    setelah di perhatiin kayaknya cocok juga y onnie eun hye sama oppa TOP…
    (sambil lari takut di tabok VIP)
    upload yg lebih banyak lagi chingu…
    udah gak sabar mau liat foto2 yg lainnya n berharap onnie n oppa TOP juga bisa jadi pasangan maen di sebuah drama….(only my hope n my opinion alnya suka banget melihat gaya mereka berdua feel nya dapet)
    🙂

  • TOPpaaa aku cembuluuuuu huaaaa
    walaupun aku tau si Yoon Eun Hye emang cantik. tapi aku cembuluuuu paraaah :””””(

    • stuju chingu.. yg backHug.. Romantisgila…. hhohoho… mereka berdua merem lg,, kyk sangat sangat menikmati

      *cocok juga ternyata y.. bgus kl main drama bareng nih… *dibacok sama bini2 na tabi

  • aku mau beli dong majalahnya,, pas bagian romance TOP-YEH nya, MAU TAK SOBEK SOBEK majalahnya!! abis itu DIBAKARRR!! biar puas

  • Makin dilihat makin serasi… Abis,, Tabi oppanya maskulin banget sih… Auranya itu manly banget…
    *Jiyong oppa* *Jiyong oppa* *Jiyong oppa* Baca mantra biar ga kegoda sama Tabi oppa…

  • pas td lyat pertma kali reaksi gw lyat pic pelukan ntuh aslinya panas mamen,,

    v pas bc komeng2nya jd mikir,
    iya lumyan cocok jg kalo maen drama breng
    #nasib punya suami2 aktor n idol kudu bisan nahan emosi kalo ada adegan yg aneh2

  • emmm berharap mereka maen drama bareng gt…
    rasanya cocok bngt…
    tp tp tp TABI GANTENG BNGT DI SINI>>>ASTAGA
    eonni q tunggu y full lg…

  • pict k3 kaki tabi lurus keq tiang.. liat kaki sndiri *geleng2* 😀
    Saia ikhlas dah tabi mau pose gmn am YEH,, tp aq tau hatiny hny untuk que *mulaierror*.. demi mnghidupi charlie dn dapur bs tetep mngepul gak papah dah.. *ngerok dada* T_T

  • Knpa dikit bgt pdhl suka loh sma couple ini serasi*ditakol bini2ny Tabi*heemm brharap mrka berdua sa main drama breng deh kL g jadian bnran aja kekekeke*kabuuurrr sblm dibacok bini2ny tabi*

  • sebenar.na komenku bnyak pas lht judul artikel.na tapi tapi………… pas lihat ni namja,,,,,,, ckckck, BUYYAARRR semua kata kata

    oh tidak.. daesung.. tolong!! tolong!! tolong tahan aku..
    daesung: ???????

  • Aduuuuuuhhh..
    Tabiiiii..
    ga bole peluk” eun hye unnieeee..
    Eun Hye unnie itu punyanya JongKook hyung..
    *ingen jamannya X-man*

  • GANTENG WOY.. Knp yg buka2an cuma YEH onnie? Knp TOP kagak yaa? Tp kalo TOP topless. Para VIP akan hilang utk selamanya. (re: surga)

    Cocok ya mereka. Maen drama gih brdua.
    Kapan bisa ngeliat TOP buka2an yaa..

  • lagiii,,,,lagiiii,,,lagiiii,,,,,,!!!!!
    masa gda yg lebih hot lgi??? #plaakk dezzigg buuummmm , di keroyok bini2 nya tabi.

  • Astagfirullah kenapa semua poto2nya pd romantis tp cenderung ke steamy yah. hehe
    Aku lbh setuju Tabi Oppa sama Shin Mina Eonni aja deh.. *efek gumiho di tipi*

  • Baaaaaaaaaaaaaaaaaang~ Dirimu tlh mengebor hati ku…………………… #smbl goyang Inul#
    Iksh! Apha seh,lo……… #lirik sinis YEH# W,Lo, jauh!

    Tabi : Emg!
    Me : Akh! #jantungan# #tewas#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: