(News) Kim Ha Neul & T.O.P Dikonfirmasi Menjadi Pasangan Untuk Drama ‘Absolute Boyfriend’

Published 18/10/2011 by yeppopo

Aktris Kim Ha Neul dan TOP Big Bang  telah di cast untuk memainkan pasangan dalam sebuah drama baru yang di Sebut “Absolutely Him”

Pada 18 Oktober, sebuah sumber mengungkapkan kalau Kim Ha Neul dan TOP telah dikonfirmasi sebagai pemeran2 utama untuk sebuah drama baru yang dijadwalkan akan disiarkan Maret tahun depan.

“Absolutely Him” adalah sebuah komedi romantic yang diadaptasi dari sebuah komik Jepang popular. Ceritanya menampilkan sebuah cerita imaginasi dari seorang wanita yang memsan sebuah pacar android yang cocok dengan tipe idealnya.

“Absolutely Him” telah diadaptasi kedalam drama2 Jepang dan Taiwan, keduanya mendapatkan popularitas yang luar biasa. Dengand rama yang juga di konfirmasi di Korea, banyak yang bertanya2 betapa suksesnya cerita akan diterjemahkan dan siapa pemain yang akan bergabung.

Pasangan Korea sedang dibawakan dalam minat yang kuat seperti perubahan romantic TOP adalah salah satu yang pemirsa ingin lihat sedikit di luar  video2 musiknya. Sebagai tambahan, Kim Ha Neul akan melanjutkan streaknya dpasangkan dengan pria2 muda untuk film2nya (sebelumnya, dia satu tim dengan  Yoo Seung Ho di film  ‘Blind’ dan Jang Geun Suk  di ‘You are My Pet’).

 Itu bener??? aaaaaaaaaaaaaaaaa………. mudah2an ga ada perubahan lagi, cocok cocok cocok…. T.O.P kan emank udah kaya “robot hidup” hahahhaa…

ga sabar juga sama adegan topless hihihi,,, kan di awal drama aslinya si robot ga pake baju gitu hihihi.. Jangan2 badan TOP dikurusin persiapan buat ini lagi?! hahhaa…. *kompor

 

Source + Photo: Star NewsDaum

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

Iklan

42 comments on “(News) Kim Ha Neul & T.O.P Dikonfirmasi Menjadi Pasangan Untuk Drama ‘Absolute Boyfriend’

  • Wahhh, asik mau maen drama…tp masih lama yah disiarinnya maret tahun depan…
    Ga Sabarrrrr….

    • ceritanya bagus… aq udah nonton versi jepangnya tp yg lanjutannya belum, katanya sih endingnya robot itu dimatiin ya huhuhu,,,,

    • jangaaan sampeee robotnya dimatiin 😦 ,, nanti endingnya di ganti unnie popo jd hepi ending
      si robot akhirnya menemukan wanita lain yg lebih muda, cantik n baik hati yaitu AKU
      #dilempar charlie ma bini2 tabii

    • oppa kenapakau main sama tante-tante….
      mending sma aq aja masih FRESH FROM THE OVEN… Aseeeeek…

      # dikejar VIP sambil dibwain golok… kabooooorrr

    • q malah baca komiknya eonn..
      n itu hot bngtt!!!!
      y versi jepang mah masih sopan…
      hahaha…
      aduuu tabi ayo buka bajuumu *PLAK*

    • BOLEH MAIN TAPI PLeASEeeeee
      jGn TANTE yG ini donGGgzzzz oppaaaa…….
      yaa yaaaaaa~~~
      *terkapar smbl tarik2 clana tabi*

  • Hwaaaa mimpi apa gw semalem??! TOP main drama?!
    Trs kan itu hrs ada adegan topless nya kaan?!!
    Hwaa jeongmal… Aduh maret lama bgt siiih
    Mudah2an ini sdh fix, gw sng bgt sumpaaah.. sama kim ha neul lg,, kan cantik bgt…
    Mnurut q TOP cocok bgt meranin ini, kan dy kyk robot gitu kekeke~ tp, sanking robot nya jd suka sarap kekeke~ huhuhu gk sabar gk sabaaaar

  • gw cuma baca komiknya doang … tapi lumb nonton dramanya 😦
    ceritanya bagus sih … tapi lok di komik ntar robotnya mati gitu TT.TT ,

    nunggu adegan topless-nya abang tabi … semoga beneran ada + semoga badannya tabi gag mengecewakan , hahahahaha …

    iri bgt sama tante haneul , pasangannya brondong mlulu … mana cakep2 pula … beruntungnya …

  • ini yg versi taiwan nya hye sun yg main kan???

    omo……………..
    ****masih trauma baca ha neul menikmati adegan telanjang geun suk

    ni ahjumma benarbenar beruntung…
    haruskah dia menjadi wanita pertama yang melihat top dgn Toplessnya?? haruskah?? #dibakarapicemburu

    **yang penting kau bahagia bang #pasrah

  • klo ga salah versi taiwan jg mau dibikin , yg cewe yg main goo hye sun dan yg cowo wu zhun (fahrenheit), udh konferensi pers jg.. tp g tw deh yg bakalan tayang dluan yg mana , secara goo hye sun mash syuting bwt drama the musical…………….

    TOP yg jadi robotnya…?? aaa…….. topless dong bang..TOP emang udah kaya manekin dah,, gantengg………………….

    etapi kurng rela klo yg jdi cewenya ahjumma kim ha neul……………………..

  • alhamdulillah ya sesuatu bgt!!
    gak sabar gak sabar gak sabaaaarrrr~~
    padahal ngarep aktrisnya Shin Min Ah, tapi Kim Ha Neul juga setuju deh hahay jgn cinlok ya oppaaaaa
    harus setia sama Shin Min Ah pokoknya :>
    *loh

  • ini bukannya masih rumor ya??

    gw gak setuju! knapa mesti Kim Haneul..

    si tante ini kan udah berumur bgt…

    ya ampun,,udah sbelumnya ama Jang Geun Suk,skrg Tiopi,,bikin perbuatan baik macem apa niy tante di masa lalu?? ampe masa skrg bisa beruntung bgt.

  • gatau mau nanggepinnya gimana..
    di satu sisi aku udah haus banget sama aktingnya tabi (haus belaian nya juga sih!)
    di sisi lain, aku takut ni drama banyak adegan ehemehem nya.. palagi mesti ehemehem-an ama tante gitu.. mending ehemehem-an ama aku aja deh..

    tapi ini kan blum dikonfirmasi oleh tabi nya,,let’s see…

  • Dramanya setuju, apalagi adegan toplessnya stuju bgt (mulai mbayangkan yg tidak2), tp pemeran utamany??g stuju masa ahjuma sih, apalagi nnti ada adegan ciumanny, ahjumma ini kan udh ngkiss my sukkie, nnti ngkiss my tabi????oh no!!!!

  • igh… >.< g setuju bgt kl sama tante2 maennya…!!kl tante2nya msi kliatan muda kayak kahi mah gapapa… tp ini!!??@#%&%$

    pasti bnyak yg menunggu2 adegan toplessnya abang tabi…kekekeke….
    , tp mw gak ya dy topless???(pesimis)
    bang GD aj pernah dicereweti ma tabi gr2 pkaiannya seksi…hehehe =.=a

  • Iya terakhrny robot itu di ambil n di matiin….trus cwe nya pergi ke luar negeri bt belajar lg…di jepangny dah di bikin sambunganny…versi jepang n taiwan cweny muda2 knp yg korea malah tante2…..

  • eeeiittts eeiiits gak jd doa liat TOP yg bener2 TOPLESS ah ,,
    tetep harus tutup aurat dr pusar sampe lutut ya baaaang ,,
    palagi yg liat AHJUMMA , bisa kek cacing kepanasan tu ahjumma grrrrrr >.<

  • entah knapa aku justru gak setuju klo TOP yang jadi Night Tenjo ..soalnya g cucok sama imagenya 😦 … Kim haneul juga nggak cocok jd Riiko ..harusnya imagenya cute .. 😦

    yg paling cocok jadi Night itu itu Kim Sung Je atau Kim Jaejoong (soalnya mukanya rada2 mirip sama yg di komiknya)

    tabi … anda lebih cocok klo maen drama “my boss my hero “

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: