Girls’ Generation Rilis MV FULL THE BOYS [KOREA dan ENGLISH VER.] + Link MP3

Published 18/10/2011 by s'ELF'ania

Langsung aja yang udah di tunggu-tunggu MV nya …. #GirlsGenerationDay

Korea Ver

English Ver

yang mau mp3 nya >> Full Allbum The Boys

cr :SMent @ YT

Link mp 3 dari kpop7.com

68 comments on “Girls’ Generation Rilis MV FULL THE BOYS [KOREA dan ENGLISH VER.] + Link MP3

    • iyyaaa aduuh,,,,

      pdahal awal bulan td aku kira dah kluar,, syukuur deh mv nya dah kluar lngsng donlod.
      daebaaaak oeenni

    • mv versi kor ma eng, beda di menit 2:43 doank… beda kostumnya maksud gw… si jes pake baju biru di versi eng. ga ada… hehehehe. sayang yah, yg di teaser bajunya ga diikutin kesini, yg seohyun pake maxi dress ungu, cuma keliatan di batunya doank…. tapi cheongsam ungunya lebih oke sih, suka gw…

      rada kecewa karena, foto konsepnya kok ga kluar di mv yah?? kan rumornya si tae jadi snow white (pegang apel), jessica princess swan (ada angsa), sunny jd little red riding hood, tiff jd mermaid, sooyoung rapunzel, seo jd snow queen, hyo thumbelina, yuri red shoes, yoona i kagak tau… hmmm bayangan gw terlalu tinggi nih.. *mian*

      btw, gw bosen sama snsd mulai dari RDR mpe yang ini, ga ada storylinenya… jadi hanya scene dance sama solo shots doank… kangen masa2 into new world, kissing you, gee, genie sama oh… mv kesannya rame gitu… 😀

  • Luar Biasa!!
    Kuabaikan paper’ku hanya untuk menunggu 2 MV yang super AWESOME ini.
    Ditunggu di Senayan City wajib ya om LSM 🙂

  • coba deh dengerin lagunya sambil dicepetin dikit musiknya lebih dapet kalo menurutku hehehe soalnya di mvnya kan banyak yang di slow motion juga kalo dicepetin dikit lebih dapet feelnya pendapatku yaaa, cantik semuaa

  • KEREEEEN… tadi setengah 12 an aku baru inget, aah…Korea kan jamnya lebih cepet 2 jam dari WIB. langsung cabut ke youtubenya SMTOWN deh..eh ternyata beneran udah ada. dan setelah aku dunlud..gak tau deh udah berapa kali aku replay….jauuuuuuuuuh jauh jauh jauh lebih bagus dari Bad girl…><

  • kreeeeeennnnn
    pi dfto atas kok cm yoona jax yax yg pke celna pnjang yg laen na pke hot pants….?????
    pi yoona onnie cntk kok

  • Yg gwe tunggu2 akhirnya keluar juga… sumpah MV & LAgunya keren Bngt…..
    Saatnya SNSD beraksi.. Ayo Ambil Semua tropi d acara music….
    SM FAMILY DAEBAK……

  • semuanya cantik banged tapi lagunya menurut q kurang greget…JAUH banged dari lagu..lagu soshi yang biasanya catchy….tapi sumpah ne cew..cew cantik banged ya…….tapi beneran lagunya kurang greget…waktu baca koment di allkpop juga ada beberapa yang kecewa….mereka bilang teddy riley gagal….wew….tapi moga ja tetep sukses…soshi..hwaiting..cantiknyooooooooo…tiffany…aq suka..sunny..juga…heh..binun semuanya cantik

    • setuju.. kayanya emang ada sesuatu nada yg kurang dari lagu ini, tepatnya buat hubungin ama reffnya. yg bikin ini mv awesome emang cuma gara2 SNSDnya yg emang keren2 + talented, tp mnrt gw lagunya kurang buat mereka, dibandingkan lagu hit mereka kemarin, rdr, hoot, gee, atau into the new world skalipun >.<"

    • Itu krna ada beberapa sone yg msih blum bsa mnerima soshi berubah, mreka mengharapkan snsd sperti yg dlu. yg kedua krna lagunya terlalu rasa amerika (teddy riley bget) dan bukan sprti lagu2 catchy snsd sblumnya. Tpi overall lbih byk sone yg suka koq. Dsni mlah vokalnya lbih klitan udh matang. Jdi mnurutku sih itu smw tergantung selera msing2.

    • setuju sama statement kmu yg blg vokal mreka udah kliatan lebih matang
      pokoknya sebagai SONE aq dah puassssss bgt sma MV dan lagunya
      mreka keliatan keren, cantik dan imagenya dah bagus bgt
      dance nya keren
      SONE yg biasanya protes sooyoung, fanny, sunny kok jarang di shoot pas mv? naaah disini dikasih tuhh…yoona dah jarang disorot, keke
      trus yg suka ngeluh part nyanyi mreka g seimbang, naaah mnurutku di lagu ini porsi nyanyi mreka dah pas bgt, malah aq kaget si yoona suaranya jd keren bgt disini, haha
      pokoknya SOSHI JJANG!! Dobrakannya emang DAEBAK!

    • Setuju, salahin Teddy Riley ajah,
      apa lagi nggak promo di AS, gimana bisa masuk BillBoard Hot 100, berarti Teddy Riley jilat ludah sendiri, ;p

  • Mgkn bkan kurang greget, tlinga kita yg blm trbiasa. SNSD usiax brtambah, gak mgkn lagi nyanyi cheers ala Gee & Oh! (Mski sy sndiri lbih suka mreka nyanyi Gee & Oh)
    Tp yg ini ttep OK lah!

    • iya sone banyak yang belum terbiasa sama perubahan snsd yang mature.
      emang susah sih belum pada mau nerima kalo snsd udah 20an umurnya, mereka lady shidae sekarang! tapi gue yakin kok apapun itu pasti sones tetep suport

  • jessica abs gila jelas banget *o*
    gue baru sadar sekarang semua member snsd pada punya abs! tiffany dan sunny juga gue pernah liat ada absnya, member lain juga pada punya *O*
    gila heart attack guehhhh! merinding nontonnya! kerennnn banget menurut gue, sesuatu yang baru dari snsd! lets go soshi lets go!

  • “SONES, did you see the news?? this song received an “all kill”: on the Korean real time music charts, such as Bugs, Melon, Soribada, Dosirak and all the others. “All Kill” means it was # 1 on all those charts. Plus, noted American radio/tv personality Ryan Seacrest personally praised SNSD and The Boys on his nationwide talk show today!!!”

  • iaa mungkin bnyak sone yg blum terbiasa mreka ubah lagu jd gini,
    tapi mnurutku ini keren kok.jd fresh gitu.tinggal membiasakan kitanya aja.
    dan klu msalah MV nya ga punya story jga gpp mnurutku,karna mreka ga pke story aja.ak bisa byangin story lagu itu dr nyanyian dan tarian mereka.hehe
    tergantung yg mnikmatinya kok,ak suka mreka gmna pun itu.:)
    SNSD & SM familyy,Daebaaakkk…

    • bener bener..pas pertama denger rasanya emang ada yang kurang match…tapi begitu aku dengerin lagi berulang-ulang..wiiih…keren…lagunya bikin nagis deh pokoknya. aku terima eonnideul apa adanya.. mau konsep unyu-unyu, retro, sexy, semuanya ddaebak…(kecuali Bad girl, rada kecewa saya sama itu MV+Lagu)

  • menurut aq abgus koq,,,malah aq lbh suka SNSD yg kayak gini…
    sumpah keren lagunya dan gayanya mereka…

  • aq nyoba replay lg di youtube yg versi bhs inggris,
    kok muncul “the uploader has not made this video available in your country”
    apakah SM nge block negara qta buat nonton MV yg eng ver???
    ada yg bisa beri penjelasan????

  • komen juga ah..sbgai yg bukan sone..kalo fansnya pasti muji2 donk…

    1.dari semua lagu snsd,ini paling bagus,udah ada peningkatan kualitas lagu..
    2.tipe SM bgt,pelit bgt,,cuma ngedance dan di dlm studio,tp kayaknya budget gede di fashionnya,judul the boys tp gk ada pnampakan cowok sama sekali,kalo gak mau ada story at least ada si cowok donk
    3.lagi2 hotpants muncul..pdhal udah keren bgt mreka tampil glamorous dgn gaun2nya,,dan tampil chic pas mreka ngedance di pasir2 itu…antiklimaks
    3.berhubung gw ngefans ama GB/BB yg udah biasa bawain lagu dgn taste internasional,mnurut gw lagu ini nanggung bgt,kurang hajar,dlm hal ini gw setuju kalo Teddy Riley emang gagal,bukan sekedar fans yg gak biasa dger soshi nyanyi genre kek gini.
    perhatiin bit/ritme lagu..dr awal ampe akhir gitu2 aja ketukannya…
    gw gregetan bgt,di awal enak ritmenya,,gw nunggu klimaks di reff,trnyata ampe akhir gitu2 aja..lagi2 antiklimaks jadinya..sangat disayangkan
    4.so penilaian gw
    Lagu : LOW RATE
    MV : MIDDLE RATE
    penampilan : HIGH RATE,,mreka bner2 dibikin cantik bgt dgn tampilan outfit dan make up mereka…more mature

    • betul..2x
      kalah siwon cowell sebagai pengamat musik.. padahal semuakritikius (bukan hanya sone) aja muji, si kawan kita yang diatas ni emang selalu kurang puas ama snsd.. ckckckckck..

      kasian gua ama dia ato aama fandomnya yah? hehhe

      piisssss..:)

    • jgn trlalu sensitif mbak,,,
      kalo baca komen loe gw malah kesian ama loe,,
      kalo loe baca komen2 sone internasioanl,,bnyak yg kecewa ama lagu baru ini,krna emang antiklimaks..
      dan bnyak kpop lover yg ngerasain hal yg sama…kloe hrus lebih berpikir trbuka jgn cuma liat komen sone2 aja(fans fanatik kan cnderung menerima aja apa yg idolnya kasih,,walo jelek ttp dibilang bagus),,kalo perlu loe baca juga forum2 internasional

      kritikus muji?? kritikus mana…yg muji cuma kalangan idol kan,,gak mungkin juga mreka komen negatif di depan tivi,,mau diserang sone…

      @nesiasone..ini komen gw tulus bukan krna gak suka ama snsd,,serius deh…kalo emang gw gak suka gw gak akan buang2 waktu utk buka artikel ini apalagi ampe komen,,gw tipe kalo gak suka ya gak akan gw urusin..itu gw loh,,gak tau yg lain…

      lagian ini pndapat gw loh,,kalo elo emang suka ya udah,,gak usah malah nolak2 komen org dgn bilang gw gak puas ama soshi… kakak gw tuh sone bgt dah,,dia aja ngakuin itu kok…

      grow up girl!!

    • maklum,penikmat musik..jd agak bawel deh..
      hahaha…blm ada kapasitas ke situ non….

    • kritikannya keren,…

      menurut aku, lagu ini daebak banget, meski aku jujur, aku expect more sih, sebenarnya,.. secara mau dikeluarin di AS juga, masa mau simple2 aja sih,..(gigit SM)

      sekarang,.. videonya gabisa dibuka di youtube (Eng ver),.. nggak tau juga deh itu, si SM,…

      iya yah bener2,.. harusnya ada boyz2nya juga,.. kalo ada storyline begitu, pasti bagus,..

      tapi memangnya kenapa dengan hotpants? perasaan semua GB make deh,.. hehehehe,… Bom juga kan? hehehehe

      well,… iN my eyes of sone, this mv is still perfect, and I love unnies whatever happens,…
      ^^
      trims sudah suka mv ini, aku sangat menghargai pendapatmu,

    • yes,,i know… 🙂

      nah ngerasa juga kan,,ekspektasi awal gak sesuai ama hasilnya..

      yeap,,SM harus lebih royal niy ama artisnya…
      okelah,kita sbgai fans bisa terima apapun apa yg idol kita kasih,,tp coba kita pikir dr sudut pndang idol kita itu…sbagai seniman(kan mreka bekerja di bidang seni kan,seni musik) pasti mreka pngen sesuatu yg lebih bagus dan meningkat..masa dr debut ampe skrg mreka mau statis gitu2 aja..gak mungkin kan,,gw yakin dlm hati mreka,mreka ada keinginan utk punya MV yg berkualitas,dan lagu yg “rich”..bukan cuma sekedar easy listening atau catchy…

      oh yg hotpants…maksud aku dr awal ampe skrg kan mreka cnderung ama hotpants…kalo aku pikirnya sih,,mau ampe kapan mreka dgn konsep itu,,liat deh di MV “the boys” mreka ada pake clana panjang,,,ttp keliatan awesome kan? kalo GB2 lain kan yah kdang2 aja…

      kalo Bommie onnie mah kdang2 aja,,gk slalu,,lagian kan penyempurna konsep grup,ada yg boyish,a ada yg nyentrik,ada yg chic,dan bOmmie yg feminim…hahaha…

      gak usah makasih non,,,itu cuma pndapat aku kok..
      aku malah makasih ama kamu,,krna bisa ngehargain pndapatku…temenku bnyak yg sone kok,kami bisa ttp akrab krna kami saling terbuka…pissss!!

    • ooh,…
      hahahahaha,…
      aku sudah sangat sangat terbiasa dengan hotpants soshi sehingga sering ga nyadar kalo ternyata gb2 lain ga make hotpants sesering soshi,..
      resiko kakinya pada bagus semua (ditabok),.. hahaha,…

      tapi ya juga sih, aku nggak bisa bayangin kalo soshi comebacknya masih pake miniskirt atau hotpants bareng2 kayak biasa,. begini memang lebih baik,..

      iyajugaya, kl dipikir,.. memang soshi yang konsepnya semua sama2 pake hotpants,.. kl GB lain paling cuma satu ato dua orang yg make hotpants tiap tampil (kecuali AS deh kayaknya,.. lagu BANG), pantesan trademark soshi di mata fandom lain itu hotpants,.. hahaha

      tunggu2,.. kl yg feminim pasti Bom, yg boyish itu minzi, yg chic CL, yg nyentrik itu dara, bener nggak? jadi, aku nggak boleh mimpi liat minzy pake miniskirt donk? hehe,.. iya ya, kalo di gb2 lain, karakternya dibuat beda2 bgt semua,..
      tapi, menurut aku kadang2 kalo aku dengerin dan liat 2NE1, dara itu beda sendiri,.. mukanya dara feminim sendiri, tiga lainnya ngerock abis,.. suaranya juga imut sendiri, tiga lainnya ngerock abis,.. badannya dara juga imut2 sendiri, tiga lainnya bongsor2,.. (piss dara unnie)

      tapi, aku tetep trims karena aku senang bgt ada seseorang dari fandom lain yg komen positif dan objektif ttg sosh, bahkan sampe acknowledge talent mereka (sudah puas nangis darah sama yg suka ngebash).. semoga semua orang kedepannya lebih mengakui multitalented soshi lebih dari sekedar kaki2 mereka. Amiin ^^

  • kok warna rambutnya taeyeon kyk maia estianti,,da agak lama gaya rmbtnya n kostum hyehyon jg da prnh dpkai yoo eun hye d’drama my fair lady ..

  • sumpah, keren abiz …
    onnie soshi cntik bgt, aplagi Taeng, Yonna, Seo dan Fany tp yg laen jg cntik kok …
    keren, daebak …, daebak …
    SNSD i love you …

  • wew bagus sih MVnya tapi musicnya terlaluu ke Amerika2an jadi feel Kpop nya rada kurang…

    oiya tp diawal pake TRX segala… narsis amat ya sih teddy riley..

  • menurut gw lagunya bagus, vokal mereka juga keliatan banget lebih matang..
    tapi kaya ada sesautu yang kurang dilagunya..baik itu dari lagu maupun dance.. coba liat lagu2 sebelumnya pasti ada semacam “key” nya…misalnya :

    gee: gee gee gee gee baby baby bay (dance yang kaki kepiting)
    rdr : you better run run run run run (tangan sama kaki kaya lagi lari)
    hoot : shoot shoot shoot, hoot hoot hoot…(arrow dance)

    kalo lagu ini gw kurang dapet key nya yang mana paling cuma bagian “bring the boys out” nya doang..apalagi dancenya gw masih belom dapet gerakan kuncinya tu dimana..gerakan yg bisa ingetin kita kalo ini tu lagu nya snsd yang the boys..

  • hahahaha…. sebagai sone gua ga pernah kecewa dengankonsep mv yang mereka punya selalu n salut am o soman yang udah buat konsep2aneh snsd.. hehehhehe
    1 hal yh yang gua dapat dr semua mv snsd, MEREKA GA PERNAH tetap di style yg sama. dr mulai gee, rdr,genie, hoot,ampe the boys..

    trus rada minta story line..gua hanya pengen dengar musik, suara n dance mereka. gua ga perlumelihat akting mereka . cukup drama2 or muskal2 ajh cocok buat akting..

    gua rasa this is the boys dan sebagai sone gua 100000% suka n ga nyesel so man buat mv nih….:)

  • Gak tahu kenapa dari MV SNSD yang lain, MV ini yang konsepnya paling pas dan beda menurut aku. Jadi penikmat musik (maksudnya saya :p) gak bosen ama MV SNSD yang biasanya imut. Ditambah transformasi Sunny yang (wow, garang men!), aku jadi lebih suka MV SNSD yang The Boys ini (selain mv Oh!). Cuman ada satu sih yang mengganjal. Kalo menurut aku sih, klimaks lagunya kurang dapet. Jangan2 klimaks lagunya itu waktu rap ya?? Hem hem. Kalo emang klimaks lagunya di rap, kurang dapet sih.
    Selain itu, vokal2 nya SNSD juga meningkat.
    Overall sih, saya salut dah ama SNSD. Sukses terus pantang mundur 🙂

    Btw, baca di koran kemaren posisi Bigbang ada di nomor 1, sedangkan Agnes Monica nomor 2. Ketat men!

    Keep voting BIGBANG hingga titik darah penghabisaaan!!
    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: