Member2 Big Bang Memberikan Komentar Untuk Satu Sama Lain! ^o^

Published 17/10/2011 by yeppopo

Mau tau apa pendapat para member Big Bang untuk satu sama lain??

Aq ga sengaja liat di tumblr yang di translate dari salah satu majalah Jepang dan sepertinya belum di post..

Percakapannya lumayan seru ^o^

Taeyang: Kealamian G-Dragon itu gila (tertawa) tentu saja bukan dalam sebuah cara yang buruk. Dia benar2 terikat saat dia bermain atau saat dia sedang bekerja, sangat gila.

G-Dragon: Saya benar2 saya, terima kasih! (tertawa) TOP juga gila (tertawa) dan benar2  keren, paling jantan!

Taeyang: Tidak itu sebuah lelucon (tertawa) Kepribadian optimis Daesung menarik banyak orang padanya.

Daesung: Saya memiliki kepribadian ceria. Taeyang itu hangat dan peduli pada orang dan member2. Dia juga memberikan banyak saran2 dan pertolongan2.

TOP: Seungri itu yang termuda dan kepribadiannya selalu memimpikan kebebasan (tertawa)

Seungri: Yes~.

TOP: Dia juga memiliki banyak gairah dan suka melakukan banyak hal.

Seungri: Yeah, Saya selalu mencoba untuk  mecapai mimpi2 saya!

G-Dragon: Dia adalah maknae (termuda) dalam Big Bang jadi semua orang menemukannya cute

TOP: Dia juga salah satu orang yang di  ganggu karena perannya (tertawa)

Taeyang: Di sekitar oranglain dia mungkin tampak seperti karakter yang diganggu. tapi diantara kami tidak ada dinding dan kami berbicara satu sama lain tentang apapun.

Seungri: Sedikit tapi mengganggu bisa dipertimbangkan cute (tertawa) Namun saya tidak suka saat G-Dragon mengganggu saya karena terkadang gagguannya bisa benar2 parah.. bercanda! (tertawa)  Faktanya saya banyak mempercayainya jadi ini baik2 saya. Member2 benar2 dekat seperti sebuah keluarga. family.

G-Dragon: Kelima dari kami memiliki kepribadian2 yang berbeda dan tidak ada apapun yang kami ingin ubah satu sama lain. Tapi karena kami hanya Big bang, jika kami semua memiliki kepribadian2 kami yang berbeda.  Saya rasa itu bagus kalau tiap member mewakili diri sendirinya dengan jujur.

Credit: topinspiresme

Via: bigbangtumblr

Indo Trans; Yeppopo

41 comments on “Member2 Big Bang Memberikan Komentar Untuk Satu Sama Lain! ^o^

  • *numpang duduk diatas Youngbae*
    hehehe seru ya mereka. gapernah jaim, apa adanya, optimis satu sama lain. kalo ada masalah langsung minta maaf…
    jadi inget one night two days parodi FOnya Big Bang..
    yeaaaah pokonya Big Bang i lopyuuuuh :3

  • dae yang pling murah senyum…tapi jiyong yg pling murah ketawa…hahaha….

    yup3…semua saling melengkapi…jd kalian ga boleh ada yg kurang..tetap ber5 ya.. 🙂
    dan tetap jujur pd diri sndiri itu nilai lebih dari klian..skaligus kebebsan untuk kalian…
    semoga awet pe kakek nenek….
    ups..kakek2 mksdnya…hehe..

  • jah si youngbae…udh muji2 GD pas GD blng makasih, dy mlh blng “tidak ini lelucon”
    taeyang lucunya emng bda..agk2 nyelekit #bahasa mars
    klo seungri lucunya cute..
    gtu jg dgn tabi, daesung, GD lucunya bda2..mnurut kaca mata riben vip ku..hahaha
    emng yg blm tau big bang pasti nganggep mreka agk gmana yah..tapi yang udh tau pasti udh gak heran lah dgn sikap kekeluargaan dan kegilaan mreka.. mojjetdong !! #ala seungri

  • Nyesek liyat poto diatas.. Dae ktawany lepas bgt!! Hiks2.. 😦 Smoga wkt comeback nnti mrka bsa ktawa lebar & lepas ky wkt mrka prtma kali debut..amiinn.. Dae..Jidi… Huwaaaaa….mewek lg deh.. T.T tmbh mewek liyat Jay Chou no1 BIGBANG no2 T.T

    • iya bener chingu nie BB ada di no2…
      ayo2 keep voting..!!!

      emergency nie…ayo-ayo barisan VIP siapkan jempol dan telunjuk kalian posisi vote siaga!!!

  • HAHA
    kasian tu si panda ketindih ama hyung-hyung nya.. mukanya aja ampe nyesek gtu.. wkwkwk

    duhhh baca percakapan diatas jdi kangen BB ber5… kanggggennnnnnnnnn bgttttttt
    huhu cepet comeback ya oppa… VIP ALWAYS WATING 4YOU GUYS…ALWAYS…

    HWAAAAAAA
    #mendadak kamar banjir#

  • Iya bang,, makanya seneng bgt sm abang2… Kekeke~

    Mrk itu berbeda tp, tetep satu…
    Makanya seneng bgt ngeliat mrk biar berbeda satu sama lain tp, bs tetep akur dan memanage masalah dg baik…
    Bs dibilang semua artis didalam YG itu beda2,, dan dr pandangan gw malah justru itu yg bikin qt tertarik,, biar beda2 tp mrk tetep kyk kluarga…
    Lagian kepribadiannya unik2 dan qt bs liat dengan jelas,, tanpa ditutup2in,, mrk itu apa adanya…

  • kalian emang keluarga!!
    appa : tabi
    eomma : jidi
    si sulung : tae (agak waras)
    anak tengah : dae (agak sinting)
    si bungsu : riri (nemu di kandang panda)

    yang buat aku suka, kalian selalu tampil apa adanya, ga pura2 baik or pura2 lucu.. tapi sangkin apa adanya, kadang ye gitu deh.. sarappnya ga ketulungan… sakit jiwa semua.. *ditendang member bigbang

  • BigBang kalian emang gila!!!
    tapi……
    Itu juga yg membuat saya tergila~gila!!!!
    Cepet comeback ber~5 yah
    TOPTAEYONGDAERI<3<3<3<3<3

  • waaaa…seneng bisa liat GD ketawa dae tersenyum.. dan semua bahagia lalalalalla~~~~

    semoga terus seperti ini BIGBANG love you so much.jjang!!

  • 5 member bigbang itu gokil, n gila abiz semua dah
    ya ampun suka banget liat foto di atas. mau donk ane nyelip ditengah *ditendang hyun bin
    ckckckck ekspresi tabi kayak nahan kentut.
    kasian liat panda ditimpa ama hyung2 nya klo nambah ane boleh gak?
    Seungri : jangannnnnnnnn ntar bisa mejret gue…..
    dae ama yong bae jangan timpa jiyong kasian udah cungkring gitu wkwkwkwkwkwk

  • Don’t forget back in that day…

    bigbang whatever people say about how you’re

    Remember back in that day..

    please, Come back soon!

  • Aduh . . .
    VI oppa
    Kasian….
    Drpd keskitan dtindih ma yg laen,mending duduk di pangkuan q aj
    Kkkkkk
    #plak,sp loe?
    Chingudeul,don’t forget to vote BB,,,

  • hny 1 pmintaan saya
    AYO SGRA COMEBACK
    hihi liat komen d atas pngn ktawa ndiri
    mreka bnr2 apa adax, g jaim, asli kocak, asli gila *dlmpar grgaji

  • mau dong sama yang dibilang paling jantan haha
    lagi gila aku sama kamu bang.. aduh.. gimanaa gimanaaa gimanaaaa *nada ayu tingting*

  • cie~ abang jidi muji2 TOP jantan n keren~ emang tau darimana TOP jantan?? hahahaha. *otak fujoshi n GTOP bias mulai ngePlot*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: