Leeteuk: “Wait for Super Junior”

Published 17/10/2011 by askarein

Pada 17 Oktober, Leader Super Junior Leeteuk upload foto di atas di Twitter-nya.

Seiring foto, dia tweeted “Kami akan menunggu untuk Super Junior Jadilah bersama selamanya, SuJu ELF ♥ ~ ♥.”.
Super Junior mengakhiri promosi mereka di SBS Inkigayo kemarin. Kelompok ini sekarang sudah siap untuk memulai konser mereka di Taiwan dengan f (x), Miss A dan 2am bulan depan. Super Junior juga akan memiliki tur dunia konser bertajuk “SHOW SUPER 4” mulai bulan November ini di Seoul. mereka kemudian akan menuju ke berbagai kota besar termasuk Osaka, Beijing, Taipei, Bangkok, Singapura dan wilayah di Amerika dan Eropa juga.

Photo+Source: Leeteuk’s Twitter
Written by: jhezwafu @dkpopnews.net

indotrans: askarein@yeppopo

54 comments on “Leeteuk: “Wait for Super Junior”

  • Super junior daebak! Kami e.l.f dan suju lover akan selalu bersama kalian sampai kapan pun… Semoga setelah ini dan setelah penantian kami, kelak kalian akan kembali untuk kami…Saling menjaga dan mendukung…Kami harap penantian kami kelak tak sia2 . .

  • Yah…tentu oppa kami pasti akan menunggu untukmu,karena kalian adalah kekasih dan sahabat para elf di seluruh dunia,kami berharap saat kalian membuat 6JB kalian akan tampil ber13,,kami mencintaimu,^^super junior and elf forever^^

  • Tentu aja oppa ELF akn slalu setia menanti Super Junior dan kami jga tdk akan pernah lelah menanti kalian ber13 lgi menjadi satu keluarga yg kmbli utuh,sling menjaga dan mendukung nth dialbum kebrpa tp ELF akn slalu setia menunggu dan akan slalu mencintai SuJu krn ELF ada hnya untuk SUPER JUNIOR..
    13+2+1=SUPER JUNIOR!!

  • Satu hal yang paling penting untuk kita ELF, kita harus tetap mensupport SJ sampai kapanpun,.. Saya tidak peduli dg artikel bodoh yg suka bikin panas sejak kmarin, dia ngaku ELF tp mlh banding2in agensi lain. Kita hanya perlu percaya pd Teuk leader dan SJ, itu sudah cukup.

  • Okay oppa, kami ELF akan menunggumu, kalian orang yg kuat, kalian baik, Tuhan akan selalu bersama kalian.
    Love SJ, SS4 World Tour akan mjd tour paling sukses sepanjang sejarah Boyband korea, I 13elieve in You.

  • @kunyuk: km bukan ELF, km terlalu frontal dan tdk bijaksana, bgmn mungkin seorang ELF mempost link artikel yg sm skali tdk ada hub dg artikel ini ditengah2 para ELF sedang menunjukkan supportnya utk SJ. Sorry, apa yg km lakukan itu tdk bertanggungjwb, km sudah mempost kmudian km minta dihapus. Its soo.. funny.

    • ternyat bukan ak aja yg ngrasa ya chingu,td ak liat komentar yg dtutup juda dia bnyak gimana deh.
      padahal seharusnya artikel itu damai,tp jd dtutup.
      ak juga berfikir,knp ketika yg lain komentar damai ,dia mlah dtng bwa berita ini.sori ga mksd gimana karena ak td juga liat dia gini,kasi koment,mlah dsuruh hapus.mnding ga usah ada koment aja.jd kan kita juga ga perlu baca,admin nya juga ga perlu cpe2 hapus.

    • @Jane :i’m ELF.

      @Jane @an : terserah kamu anggep aq apa. dulu saya itu cinta damai bgt. tp krn sesuatu hal. saya merasa ini udah btas kesabaran. maaf kl menggangu blog ini. maaf dgn setulus hati.

    • LOL
      bukan maksud ngebelain si @Kyunyuk
      dia ELF.. udh lama.
      dulu dia selalu menenangkan kl ada ELF yg labil bahkan waktu fanwar dia ngademin. dulu dia bilang kl WPnya nggak bisa dibuka tp ngk tahu lagi. aku juga keget chingu kok dia jadi kayak gini. aneh banget. mungkin dia lagi emosi.

  • iya chingu, aku udah baca…
    emang masalah ini menurut aku udah keliatan sejak dulu… gak terlalu kaget sama SM yg brtindak kayak gitu…
    kita support saja oppdeul Suju…
    ELF – SUPER JUNIOR HWAITING!! *0*/

  • oppadeul aku akan selalu menunggu kalian karna i 13elive to your prom15es. aku percaya masa dimana suju ber13 akan tiba lgi. tpi knp indo gk masuk aku iri sma bangkok tpi walaupun bgtu aku akan ttp dukung kalian HWAITTING… SUJU SARANGHAEYO…

  • @jane n @an aku pikir aku ajah yg dr kmrin nyesek baca komen2 dr @kyunyuk..
    yg hrus’a banyak komen2 positif mlah jd d tutup..
    maksud’a ap yah, mau bikin elf galau gtuh..
    apapun brita yg lg panas skarang kita hrus tetep yakin n percaya sm suju,. kita elf hrus slalu dukung super junior..
    maaf yah bkn aku mau ngbash org, tp komen2mu tu lho..asli bkin nyesek..

    SUPER JUNIOR DAEBAK..!!!

  • @jane @an @ina : maaf bgt ni sebelumnya,tp gw g bermaksud ngebela @kyunyuk
    gw tau bgt dia itu elf terutama sparkyu,gw pernah mampir ke blog dia dan gw jg sering liat komen dia disini/diblog tetangga di artikel suju.mungkin dia seperti itu karena sayang bgt ama suju.mengekspresikan rasa sayang thdp sesuatu yg disuka tiap org kan berbeda. yah walopun emang g sesuai ama ni artikel.tp setidakx, mungkin dia komen&ksh link spt itu hny supaya elf yg lain tau bg yg lum tau.toh yg komen spt ini bkn cm dia doank,tp elf foreign jg bnyk.
    Gw yg tadix mw komen jd urung di artikel sebelumx,pas liat ad yg m0jokin SM&ad yg brsha positive thinking jg.krn gw m’cb memahami komen2 kalian yg bs jd benar,bs jd salah paradigma.
    Kl komen2x ud kyk gitu,gw jd males komen soalx ud terwakili semua 😀
    dan gw jg males bgt kl hrs debat ujung2x bikin em0si g abis2.sayang,,,
    Klpun em0si,gw cukup tau aj dg bc komen2 chingudeul.setidakx cukup tau aja ada bnyk jg yg ngerasain hal yg sama kyk gw.cz gw bkn org yg berpikiran di satu sisi aja. . .qt g pernah tau apakah ada intrik dibalik ini semua.cm oppadeul,sm dan Tuhan yg tau..

    Intinya,selalu berdoa berharap yg terbaik utk idola qt jgn sampe mereka menderita dan slalu diberi kemudahan segala urusan mereka,amiiin ^^

  • @cintapertamakyuhyun..
    aduh unamemu, klo kamu yg pertama aku yg kbrp donk??haha 😀
    #justkiding..

    iy sih aku jg ngrti klo tiap org puny cr pandang yg b’bda, tp mungkin cr ngsih tau’a aja yah yg ag gmn gtuh,.
    maaf lho aku ga maksud ngjak debat atw ap, maaf jg sm @kyunyuk klo aku udah ngjudge kamu s’enak’a..
    aku elf, aku jg sparkyu..
    aku suka kyuhyun, aku jg cinta suju, sm kaya elf n sparkyu yg lain..

    @cintapertamakyuhyun.. yuk kita salaman n doa bareng buat super junior.. 🙂

  • geez. ok. pertama, ini opiniku. kalau ad yg g suka, jgn lgsg ngejudge org ‘kompor’. setiap org punya opini msg2.

    @kyunyuk sehubungan dgn artikel yg km pos diatas. saranku, baca komen dgn like terbanyak di AKP dan balasannya dr peacie21 pd artikel interview LSM.
    disitu km akan tau, disatu sisi, ya SM memang unfair. tp disisi lain km akan tau kalau it adlh bisnis.
    untuk ap buat MV mewah kalau MV murah ttp bs populer krn it SJ? untuk ap buat album cover dr iron kalau dbuat paper yg djual mahal jg msh laris manis? itu semua bisnis.
    it’s unfair? it hurts? yeah it is.. lalu ap yg hrs kita lakukan? ak ykn km udh bc komen2 d sup3rjunior.. n hrsnya km tau ap yg hrs dilakukan. pakai rasa sakit ini untuk jd lbh kuat dlm dukung SJ. tunjukkan pd SM, grup yg dianggap tdk akan pernah sukses ini, akan jd grup tersukses sepanjang sejarah SM. bkn krn SM, tp hny krn SJ dan ELF sendiri.
    tunjukkan pada SJ kalau kita terus ad dsamping mrk agar SJ tetap kuat. SJ only have ELF and ELF only have SJ. Keep strong!

    • gomawo onnie >.<
      ;~;

      udh mau jelasin dgn baik2.. aq jg komen di AKP.. tp sering mles kesana yg selalu "nyudutin" suju.
      dan maaf buat onnie (ELF senior)… aq udah mencemarkan nama ELF.

      SJ only have ELF and ELF only have SJ. Keep strong!!!

  • gua akan selalu nunggu comeback suju berikutnya walau belum tau kapan itu terjadi.sebagai elf gua akan selalu bersama SUPER JUNIOR.oppadeul fightingg! 🙂

  • TANPA disuruh menunggu-pun kami pasti tetep menunggu kalian , mencintai kalian dan sepenuh hati mendukung kalian tidak pduli stiap tahunnya para member harus pergi satu per satu . kea kata uri leader ‘ 1+1=3 ‘ satu plus satu ga mesti sama dgn 2 . kami cinta kalian , elf hdup untk super junior ❤

  • @Kyunyuk : wat wrong with u unnie ? wat going on?? no need being like this. like @teuk said it’s unfair? it hurts? yeah it is but we (ELF) must be strong! cuz SJ only have ELF and ELF only have SJ.
    please comeback sister who I always knew.

  • aduhh author gak ngerti ada apa si disini.. Hehe
    Sesama ELF boleh berbeda pendapat tapi jangan sampai ribut. Sama2 ELF harus damai dong karena kita sama2 mencintai Super Junior. Intinya si jangan bashing aj ya.. ^^
    SJ n ELF fighting.. 🙂

  • author jgn gra2 liat kita komen ky gni jd d tutup lg donk komen’a..
    biar yg lain bs jlasin k’adaan yg sbner’a antra yg 1 n yg lain’a..
    jujur krn kmarin komen’a d tutup aku jd slah paham sm org..

    @kyunyuk skali lg aku mint maaf yah dah ngjudge n salah paham atw gmn sm kamu..

  • @kunyuk: pada awalnya saya bisa menerima pendapat km, tp yg bikin saya jd gmn adlh saat km membandingkan dg artis lain (komen km diartikel sblmnya).. Seolah2 km mlh menciptakan suasana buruk pd SJ..
    We must try more and more to be the best ELF.. 🙂

  • @kyunyuk : aq tau ko’ chingu mksd komen kmu baik dan pstinya dri komen kmu sya tau btapa bsr rs syg kmu sbgai ELF, tpi sempt sdih bca komenmu yg blg ” kalo ad ELF bc dan renungi bkn bwt ELF yg stngah2 ” maaf klo sy slh mengrtikan tpi kyx kmu mo blg kl ELF yg ttp dkg SM brarti ga bnr2 Syg SJ… Chingu maaf bkn aq maksud so’ menashti, tpi dlu qt sma ko’ aq jg smpt brfkr ky gtu krna aq brfikr ke yg negtifx ajah coba deh brfkr ke yg postfnya jg, oppadeul kan jg dah srg blg kalo mereka bangga dan sngt brterima ksih tlh mnjd bagian dr SMfam… SM tdk bedanya sma dgn Manajemnt artis lain yg psti mrka jg px ca2t… Cb qt brfkr kalo qt sj sbgai ELF trus2an blg SJ it terabaikan sma SM bagaimn dgn merka yg sma skali ga tau ap2 ttg SJ mrka akn bkln brfkir kalo SJ it artis yg terlentarkan sm Manajmentx sendri kan apa kmu mau image SJ sprt itu, Skali lg aq ga bs pksa kmu suka SM krna qt smua px hak msg2 mau pro atopun kontra tpi yg aq mau walopun qt sesama ELF punya pndpt yg brbeda tpi qt hrs ttp damai krna qt ada krna SJ dan brhrp stiap qt brkomentar dpkr2 dlu ap komen qt baik untk org lain yg membc apa tdk… Skali lg bkn brmksud ap2…

  • okey aku gak bakal tutup komen kya yg kemaren, aku jelasin kenapa kemaren aku tutup komen karena kalian kemaren udah mulai fanwar, ad yang ngebandingin2 artis lain, n karna aku kemaren sibuk jadi gak bisa kontrol komen kalian. jadi hindarin fanwar n bashing ya klo komentar nya gak mau ditutup.. ^^
    aku juga minta maaf klo ad salah paham karna komentar ditutup..
    -askarein

  • oppadeul hwaiting okk…~ ayo sesama elf hrz damai iia..^^v
    kita hrz trz dan selalu dukung oppadeul kita…!!! ^0^
    sarangheyoo super junior..!!!
    SUPER JUNIOR+ELF=ONE

  • @kyunyuk kamu katanya punya blog sendiri aku baca dr komenan diatas, kenapa kamu gak post berita berita yang kamu kasih link nya tu diblog kamu sendiri aj, klo kamu ngasih disini kan jadi banyak salah paham disini n komenan jadi melenceng dari artikel aslinya.

    @ina kamu gak bole nyalahin authornya juga dong aku setuju mending artikel kemaren di tutup aj komennya coz ad yg yg mulai jelekin LSM n artis SM lainya. jangan bikin fanwar deh kalian..

  • @jaerin n author..
    aku cm ngasih saran, bkn malah mau bikin fanwar atw bashing, aku jg ga maksud nyalahin author, kan sp tau ajah kita bs saling bicara n nemu satu titik pendapat yg sama. skali lg aku minta maaf klo justru saran aku keliru..
    @mrsgamegyu iy aku cm ngasih saran, maaf klo saran aku justru keliru…

    • gak kok aku gak nyalain siapa2 disini. yang salah tu aku yg gak bisa kontrol artikel ku sendiri. soalnya kemaren tu aku gak bisa handle artikel2 ku jd terpaksa aku tutup, jadi aku minta maaf klo ad salah paham diantara popoders smua. sekali lagi maaf ya *bow*
      -askarein ^^

  • always wait for suju…
    Semangat teman2 elf…qt hrus brsatu bwt jadiin suju yg lbh the best ato mgkn plg the best amin.
    I love suju n love u elf everywhere… :*.pray and try make it happen n hoppelly to be come true.
    Ayo Elf sling brpelukan hehe…kl bs peluk sujuny skalian *ngarep* haha 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: