Daftar Fanboys & Fangirls CL 2NE1!

Published 17/10/2011 by yeppopo

Kalo sebelumnya udah ada daftar fanboy Sandara Park, sekarang giliran kita liat yuks daftar Fanboy dan Fangirl sang leader 2NE1, CL. Hmmm… ada siapa aja ya?!

Kim Sung Soo (Full House, Bad Love)
Justin Chon (Twilight)
Swings (Korean Rapper)
2PM  Junho ( dia pernah memilih CL sebagai gadis favoritnya dan menyebutkan kalau CL benar2 cool dan pintar dalam wawancara di majalah Ceci , 2009)

SS501′s Kim Hyun Joong
Shinhwa  Kim Dongwan (Dia ingin anaknya seperti CL. “CL itu campuran dari  Minwoo and Boa”)
MBLAQ’s Thunder
Slime (Rapper)
Ukiss’ AJ
Jeremy Scott (CL is his muse)
Brown Eyed Soul  Jung Yup
MC from Mnet Idol Chart Show  Source
Mate’sJung Joon II
Jay Park (sejak 2009)
The Quiett (Rapper)
No Brain (Korean punk band)
Jo Jung Suk (Musical actor)
Uhm Tae Woong (Actor)
Block B’s Zico
Kim Bong-Hyeon (Kritikus musik) – DIa telah menyebutkan CL sebelumnya di twitter. Dia juga berulang kali memuji CL
Back-On’  Gori
Phil  dari  Wong Fu
Ryu Seung Bum (Actor)
Composer Lee Min Su (Arena Magazine, April Issue)

Penyanyi Jepang Masaki Yuka
DJ Kayo Noro of BAYFM 
Lee Hyori 
Ai Takahashi
Han Ji Woo
After School’s Kahi 
IVY (Penyanyi) –  Dalam wawancara  Lee Soo Young’s 300mm ”CL  2NE1? Dia benar2 hebat dalam bernyanyi. Dia juga bisa rap dan menari dengan baik juga ”

Baek Ji Young  – “2NE1  CL benar2 bagus.” KBS 2TV Entertainment Weekly 09/08/08
Karen Miyama (aktris)
2NE1 Dara ^__^

Ada lagi yang kalian tau buat nambahin daftar diatas?!

credit: CLbaddestfemale

60 comments on “Daftar Fanboys & Fangirls CL 2NE1!

  • Kita2 gak dimasukin di daftar ya? B-) kita juga kan ngefans ama CL. apa belum ada foto? biodata? sini, aku kirimin hahaha

  • haha.dah liat di forum tetangga khusus baddest female satu ini..
    tapi gag apdol klo blom nge-junk dimari..
    *piss*

    hebatnya dr artis kawakan ampe rookie fanboynya..
    tuh nonggol juga wongfu..
    bukan artis kore tp jd fanboy juga..
    manteplah!!

  • thunder suka sama CL?

    CL memang keren abis, kharismatik bgt, padahal masih kecil (hatiku berdarah2 sekarang),

    tapi, thunder ama iu aja doooooonk…. (kabur)

    P.S. Suka foto ini, ini waktu promo can’t nobody kan? aku paling suka konsep CL yang ini. cantiiik…

  • seneng bgt ihh rata2 fanboy nya CL itu rapper yah..trus yg fangirl rata2 artis jepang,,ga nyangka Lee hyori sm Baek Ji young fangirlnya jg,,mereka aj keren bgt gt..

    kyu suju jg fanboy nya CL,,dy suka liat CL wkt di MV I am the best apa lg wkt megang sabuk tinju,,terlihat keren katanya…

  • abang jay park jangan rebut cl ku ^^ 😛 kalo anda tdk mau saya cekek wkwkw *di hajar JWalkers*

  • @ bigbang wahhh lw kena virus yaaaa, gw td jg gitu tiap komen eh malah keluar komen2 yang kayak lw tp sekarng gw ganti browser.. jd gw pringatin bwt temen2 dsini jgn sekali-kali buka link diatas.. sumpah browser yang lw pake bakal kena ama sistem itu jd klo lo komen, deng deng gitu deh. BTW CL mah auranya klo diatas panggung tuh megang bet dahhh

  • AAA! sy juga slh 1 fangirlsnya CL! oya,nanya dong,ngomong2 kyu suju kapan ya ngomong klo dy suka liat gayanya CL di mv imtb? di acara apakah gitu? bagi info 😉

  • Ahhh Qslh satu fansgirlny CL asli pertama tw lihat nie org lngsung jatuh cinta*mule labil>plak*yg jls Qsuka bgt sm CL unnie you’re So Cool unn^^

  • suka banget juga sama foto ituuuh. CL so STUNNING ! whoooooo !
    aku juga fangirlnya CL 🙂 apalagi Bommie :3
    2NE1 jjang !

  • AW,AW,, my twin my baby rin,,
    Ga heran banyak artis yang jd fanboys ato fangirls.a CL, CL emank DAEBAK !!!!
    Ga slh dr dulu gue cinta mati ma dy N sampai saat ini ttp dy jd bias no.1 gue

    Kl gue jd KHJ ato thunder gue pst udh ngelamar CL jd istri,, keke
    wl gue fangirl.a CL gue cinta mati bgt cm CL
    CL is the best <33333
    CLthebaddestfemale <33333333

  • klo hanya liat pict nya 2ne1 aja, mungkin ga banyak yg langsung suka sama CL…
    tp klo udah liat 2ne1 manggung, pasti lbh byk suka ma CL…krn dia mmg keren bgt saat manggung…CL tuh ga modal wajah baby face tp ga bs nyanyi..ga modal sikap sok imut2 tp ga bs nari…

    TALENTANYA dia tuh yg hebat, bisa nyanyi, rap, narinya bagus, plus gayanya dipanggung yg ga bosen dilihat org..

    makanya walau dia dibilg grandma leader atau cuma cakep waktu makeup aja,,,itu sama skali ga ngaruh buat aq…krn dia juga bs membanggakan dari sisi yg lain…

    Daebak CL…btw, selain CL aq jg suka minzy…

    • setuju,…
      aku awal2nya nggak suka CL, soalnya dandanannya meriah banget, jadi mirip nenek2 (ampuuuun), malah aku percaya dia kelahiran 81 (waktu itu ngantuk tingkat dewa, padahal ternyata kelahiran 91)..

      tapi, kalo udah di panggung,.. wooooooowwwww bgt, siapa sangka dia kelahiran 91? kharismatik bgt, ga heran fansnya banyak..

      tp, mianhe,..komenmu “CL tuh ga modal wajah baby face tp ga bs nyanyi..ga modal sikap sok imut2 tp ga bs nari…” agak2..

      menurutku nggak ada juga chingu, GB yg kayak gitu..
      kalo nggak punya talent dan skill mana mungkin didebutin perusahaannya, kyak nggak ada trainee lain aja,..

  • *angkt tngn tinggi2* saia saia big fan CL.. Hmm biasanya aq suka am artis yg cntik,, but cntik mah bisa d poles or pling ekstrim oplas,, tp yg namanya kharisma ga ad yg dibuat buat,, cos mmng sdh trbentuk secara natural.. CL pny itu,, pintar dn berkhrisma.. enth knp klo liat CL pake kacamata aura kharismatikny kluar bgt *just mu opinion* ^^

  • CL itu ga cantik, giginya sama kaya aq ga rata(morat marit) .. hehe… #detail bgd gue kayanya sampe’ perhatiin gininya neg CL, tpi emg bener..

    yang paling joss!! dia itu berkarakter, berkharisma, dan aura superstarnya ga ada yang bisa memnungkiri #bahasa gue??

    top lah … 2ne1 semua keren ga ada yang jelek satupun. BIGBANG juga,….

    hepii jadi VIP n BJ #loncat” bareng appa YG[??]

    • RT..
      aku jg giginya morat marit kaya CL..

      CL oh CL biasku di 2NE1
      dr awal liat udah suka.. auranya itu looh yg bikin saya melting #lebay
      kalo aja aku jadi cowo
      aku bakal bilang: CL kupinang kau dengan bismilah
      CL: situ oke?
      #mulai ngaco

  • wkwkwk sumpah setuju banged kalo DARA tuh PRESIDEN PENGGEMARNYA CL ^^
    ntuu unni satu pan CINTA banged sama CL sampe bela-belain dateng sendirian naik taksi ke lokasi shooting CL cuma buat bawain kue sama kopi fav CL~!
    CL ajah ampe kaget si dara dateng cm naik taksi~!!
    CHAERA yeyeye XD
    kalo si thunder pan emang mau dara jodohin sm CL lol

    • maksudx baby rin d baek2in
      supaya ntr mau djodohin ma thunder?*abaikan
      kren y k2k adek ngfansx sama
      klo q suka ma CL krn hmp setipe ma q *elu siapa
      cuek, tp lmyn pmalu, tomboy
      n yg mmbwtq tksan klo dy dh naik panggung
      dy bs mnyihir smw pnonton bwt ngikutin dy nyanyi
      aura n kharisma GANAS *capslock jbol

  • Authoooor!
    Saya juga fangirlnya… edit lagi yak?
    CL… dia member yg bikin saya cinta 2NE1!
    CL… dia orang pertama yg bikin saya cinta GD.
    CL… di orang pertama yang bikin saya cinta musik rap.
    CL… dia orang pertama yang bikin saya bangga jadi cewek dgn rapnya.
    CL… dia yang bikin saya yadong klo dia duduk deket GD… *ditabokClassified

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: