(Videos) Big Bang Seoul Sunday interview ^^

Published 16/10/2011 by kimtae

Ini video dari wawancara Big Bang (GDTOP&SEUNGRI) dI MTV SEOUL SUNDAY tadi siang, buat kalian2 yang belum nonton atau ga bisa nonton  tadi siang ini ada videonya, tapi ini belum HQ, ini baru uploadan dari TV, tapi lumayanlah buat sementara,mereka lucu loh…

dan  disini ada part2 dimana mereka ngomong dengan bahasa inggris^^

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

part 6

Part 7

credit :Honeypinkpie’s@Youtube

21 comments on “(Videos) Big Bang Seoul Sunday interview ^^

  • cma bs teriakkk
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……!!!!!!! >o< #plakk
    *d amuk massa tetangga*

  • oenni,,,kok part5 nya g ada?part4 nya ada dua. bener g?atw sya yg salah,,,
    ini live bukan? klw live bgus donk GD udah eksis lg d layar kaca ^o^

  • ini maksudnya tadi siang di siarin di TV tapi rekamannya udh bbrapa wktu yg lalu ato emng rekamannya baru2 ini?
    haha ngakak bgt liat seungri ngmng bhs inggris..dia tuh ngmng i wanna be host ato horse?
    kyknya aku dgrnya dia mau jadi kuda..dy bilang like princess..no prince..hahaha
    lucu bgt..GD godain seungri mulu..emng klo dket seungri dia ktawa n senyum mulu..smoga seungri slalu nemenin GD ya akhir2 ni..
    brasa lengkap deh..wlwpun mreka cm ber3 di sna..tp mreka ttp ngomongin Daesung sama Teayang..mreka emang gak bsa di pisahkan…

  • @shyeu is VIP, ini bukan live.. ini tuh waktu gtopri dateng ke singapore/malay ching…

    ini yg aku cariii daritadi.. haha.. tapi nonton dulu ah,donlot nya kalo udh ada yg HQ aj..
    btw onn popo tlg kabarin ya kalo ada HQ nya, thankyouverykamsah ^^

    • hhe iya brusan mlototin vid nya nyari2 tulisan ‘live’ nya ga ada.kkekke
      keiknya nie acra dalam rangka support BIG BANG d EMA ya,,,

    • @ miss L, emang aku niruin abang seungri ching… pernah liat riri ngomong gitu,,lucuu banget, aku jadi suka.. lama kelamaan jadi sering ngomong thankyouverykamsah.. haha ^^

      btw baru nonton! lucu ye seungri ngomong english belepotan gaje.. lucu bangett! ciee ada yg pegang2an tangan, trus ditampar.. buakakk..
      truss seungri kan bilang dia mau jadi host.. tpi dia ngmgny kayak horse.. tabi bilang dog,, no no dog kata seungri.. white horse.. buakkakkakak..
      trus dia bilang like princess,,ehh no no, prince.. wkakak

      intinya sampe skrg bigbang sarappnya ga sembuh2.. hahaha

    • bener bgt cingu , saraapnya gak sembuh2 .. tp tu daya tarik mereka 🙂 I LOVE BIGBANG #ciumtabi

      yg paling byk ngomong si maknae, tp yg paling bagus ngomong englishnya jidii , bang tabii cm balesin yg d omongin seungri, ditanya ma jidi pke bhs inggris tetep ja jawabnya pke bhs korea..

      kudu ngulang beberapa kalii biar ngerti apa yg d omongin seungri coz belepotan gt ngomongnya..hahahaa

  • GD peluk bahu Seungri, tapi Seungri pegang tangan TOP, hehehehe,
    tuh kan bener LOVE TRIANGLE, hahahahahaha

    Seungri pernah ilang di Vegas?ckckck dasar bocah, ;p

  • ru tadi siang liad…………..
    jadi KANGEN MAMPUz ma BIG BANG……..
    oppa cepet SATUKAN KEKUATAN,, COMEBACK!! AMIN

    ini kyknya wktu Kmrn GD TOP n Panda di SIngapore ato malay d chingu…

  • tadi siang nonton sampe ketawa2 gaje di rumah
    udah siang nonton, malem pas diulang juga tetep nonton lagi
    tapi jujur, kirain bakal konser, bukan mv
    kayak minggu ke2 seoul sunday tuh dikasih liat konser bigbang di jepang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: