(News) Jeremy Scott Mendesign Sepatu Secara Pribadi Untuk 2NE1!

Published 16/10/2011 by yeppopo

Fans telah menyadari persahabatan antara designer dari Jeremy Scott dan member2 2NE1. Persahabatan mereka di demonstrasikan sekali lagi melalui sepasang sepatu yang ia produksi untuk   2NE1.

Pada 16 OKtober, Dara mengupdated me2daynya dengan sebuah gambar baru dengan pesan, “Bbabam~~~!!! akhirnya ini diungkapkan!! Jeremy Scott secara pribadi mendesign ini untuk 2NE1~! Sebuah kehangatan, baru dirilis, brand new wing sneakers! T.T Saya sangat tersentuh..!! Saya rasa ini sangat cocok dengan kami! +.+ Saya menyukai ini~! Kami telah mendapatkan beberapa pasang untuk diri kami sendiri! ^0^ Akan pergi ke jadwal kami hari inid engan memakai ini! Terima kasih, Remy oppa!^.^”

Colorful tampaknya cocok dengan gaya 2NE1, mengingat pasangan unik yang para gadis gunakan.

Fans berkomentar “Begitu banyak swag, Saya ingin satu juga!”, “Wow, Ini baru! Sangat cantik”, “Ini sangat bersinar, ini cocok denganmu”, and “Saya mencintai ini, tapi saya tidak tahu apakah saya akan punya nyali untuk memakainya keluar.”

Source + Photos: Dara’s Official Me2day

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

35 comments on “(News) Jeremy Scott Mendesign Sepatu Secara Pribadi Untuk 2NE1!

  • mauuuuuu….
    tp bnr jg kta netizen nya.. “Saya mencintai ini, tapi saya tidak tahu apakah saya akan punya nyali untuk memakainya keluar.” -ngekk- o____o

  • Ini limited edition,, T-T dan terinspirasi dr 2ne1…
    So sweeet…
    Pasti mahal deh…

    Whaaa darong cute bgt manggil jeremy scott Remy oppa…
    Kekeke~~

  • huuuwaaa kepengen sneakers na!! keren abis dee…mantep!!
    hmm…keren yaa GB kaya 2NE1 mantep mpe dibikinin sepatu yg mencirikan mrka banget!! kkyyyaaa
    makin bangga ama 2NE1 ❤

  • wahahwahah…….
    SpatuNya PunYa sayap Yachhhh…
    Bsa terBang Dunkzzz….

    ckckckkc 🙂

  • kekeke…saya punya nyali…tp kagak punya duitnya…gmn dunk @_@? hihihi…

    pernah liat sepatu bersayap gni tapi warna putih..boa yg pake..kl g slh di mv Energetic, sama2 sayap tp beda desainnyah…(inget saking pengennya =.=)

  • jeremy scoot keliatan bgt deket ama anak2 2ne1. Aku liat d 2ne1 TU, dia sampe bli buku karya bokap ny CL.
    skrg dia bikin sepatu bersayap…. mantabh daah..
    Remy oppa, fighting!!
    *ikutan dara* hehe

    • *buka kamus dan pake kacamata*
      setauku sih, swag itu secara bahasa informalnya banyak barang” berharga gitu. klu di sini, mungkin barang” mahal kali yaa.. mohon dikoreksi klu salah *benerin kacamata -___-

    • kmrenan ada yg jelasin kok…
      kl g slh mksudnya banyak “gaya…”, ntah itu kostum dsb….jd kl liat mv2nya 2ne1 pasti bnyak liat kata swag…gtu si kl g slh inget..(smbil mnunggu koment yg lbh tau)xixixi..

  • klo kayak2 gini pasti adidas dahh ud jelas yg bkin oppa jeremy,,terinspirasi sm my baby Rin nya mungkin alias CL,,hahhahah…

    ne khusus bwt 2ne1 brarti ga dijual dung ya???hahha gpp dah gad cukup duit jg belinya pst mahalll,,,,keren bgt soalnya,,,gw bgt lahhh colourfull

  • klo ini dijual secara umum , pasti abis dara unnie posting ni di me2day-nya beberapa saat kemudian sold out … kayak yg pas kamera itu ..

    hebat deh klo make 2ne1 sebagai modelnya 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: