(News) Hyomin Mengklarifikasi Tentang Masalah Ketidaksopanan T-ARA Pada Suatu Acara

Published 16/10/2011 by kimtae

T-ara baru2   ini ditempatkan pada kontroversi  karena sikap tidak hormat mereka  saat tampil di sebuah acara.

Sebuah kontroversi dijelaskan oleh Hyomin dan memutuskan untuk memperjelas sekali dan untuk  apa yang sebenarnya terjadi hari itu.

Untuk merekap, pada 14 Oktober, netizen menulis di papan komunitas online, “Sungguh kecewa dengan  T-ara. Mereka datang untuk tampil di sebuah festival di Woori, dan yang semua mereka lakukan adalah tertawa dan mengobrol  pada mereka sendiri, sementara  mereka melakukan lip-syncing. Mulut mereka tidak sesuai dengan kata2 yang dikeluarkan … Mereka benar2  tidak peduli penampilan “

netizen melanjutkan,

” Pada gambar kedua., Jiyeon terlihat  menatap lantai dan Qri sedang mencari2 sesuatu seolah2  ia tidak menghiraukan apa yang  dibicarakan MC … “

T-ara Jiyeon sebelumnya dikritik karena KBS7080 Concertuntuk alasan yang sama.

Hyomin turun ke Twitternya untuk mengklarifikasi,

“Bagi kami dipenampilan kami, ada gerakan kami yang membuatnya terlihat seperti kami berbicara satu sama lain . Ini adalah bagian dari koreografi.. Untuk ‘Poli Roly’ , kami mencoba untuk membuat tampilan panggung senyaman mungkin untuk tertawa dan bermain lelucon pada satu sama lain,  Ini adalah bagian dari penampilan.. Saya pikir hal2 seperti inilah yang telah menyebabkan kesalahpahaman  “

Dia melanjutkan,

” Meskipun kami tidak sempurna ketika kami berdiri di atas panggung, kami selalu berterima kasih  untuk orang2  yang datang untuk menonton kami.. kami tahu bahwa kami  masih kekurangan banyak hal, sehingga kami berjanji untuk bekerja keras, Mohon jangan salah paham.. “

Source + Photos: Everyday Economy, Joy News 24 via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

25 comments on “(News) Hyomin Mengklarifikasi Tentang Masalah Ketidaksopanan T-ARA Pada Suatu Acara

  • Menurut ku susah sih mau nilai, toh kita gk ntn pas acara mrk itu
    Ya kl netizen nya kecewa kan hyomin udah kasih klarifikasi, ya buat t-ara ini juga sbg plajaran supaya kedepannya hal ini bs dihindarin, tau sendiri kan k-netizen itu mulut nya pedes2
    Mslh lipsync gtw deh itu
    Tp, menurut ku t-ara kl nyanyi live mmg agak lemah soalnya kmrn sempet dengerin bbrp mr removed mrk…
    kyk nya lagu mrk kurang cocok sm vokal mrk, vokal mrk itu bgs2 loh tp syg lagu2 mrk gk ada yg bs buat memamerkan vokal mrk.
    Perasaan cm lagu TTL aja yg vokal nya keluar

  • Aku krg s7 ama netizen..
    huft lebay amat sih netizen2 it, yaah yg pnting Hyomin udh klarifikasi..
    Emang terkadang T-ARA lipsing..inget! TERKADANG.. ga selalu kan..aku nntn perform roly poly copacabana mrka ga lipsing koq..lgpula klo lipsing itukan jg suara mereka bkn suara rg laen..ga mslh donk..hehe
    tiap manusia kan pny ksalahan.
    aku jg ga s7 bgt sm 2-3 komen di atas…yaa kalian bisa liat sendiri siapa itu yg komen
    apapun yg trjadi T-ARA FIGHTING!^^
    Don’t bash! kalian yg nge-bash ga tw kan gmn rasanya nyanyi smbil nge-dance? ssh tw! ak sndiri ngrasain..ngatur nafasnya dll.
    Coba aja klo ga percya..kcuali klian jd trainee tp ga lulus2 ampe 10 thn kan ltihan trs t..kli aja bs lancr bgt nari smbil nyanyi XD
    jgn salah lho… SuJu aja kadang suaranya ilang! aku ga nge-bash..ini knyataan
    maklum lah mreka artis yg msh bs dbilang cukup baru..wajar donk..jd butuh penyesuaian
    Manusia ga ada yg sempurnaa :p
    PEACE!!! ._.V

  • netizen aja yang lebay, menurut aku memang susah loo dance sambil nyanyi. apalagi yang roly-poly banyak banget gerakannya. jadi yah wajar aja, lagian gak disetiap perform pun mereka lypsing terus dan banyak kok penyanyi lain lypsing juga. lagian ini jadwal sibuk t-ara perform di dua negara, yah pastinya capeklah.

    jadi menurut aku fine-fine ajalah lypsing kalo lagu itu lagu mereka sendiri, mungkin t-ara butuh istirahat. T-ara Fighting !!!

  • ceile..bnyak yg sok2an ikut ngekritik T-ARA..ngekritik kayak org bner aja..nobody perfect woyy..yg pling brhak kr1tik T-Ara tuh fansnya..
    gak ada yg lbh berhak dr diadem..
    walo gw cuma 1 kali liat variety show mreka,gw lgsung paham personality mreqa./mereka gak sama dgn GB2 lain
    yg suka menampilkan aegyo..walo gw bkn diadem,gw respect bgt ama sifat apa adanya mreka..T-ARA fighting! xp

  • wah chingu sabar..sabar..jgn jd pd brantem..
    no bash..hehehe..

    aku ngrti ko oen klo msal’a pas perfom ad acr ngbrol2’a cz d video’a jg ad ngbrol2’a..

  • mrk gk sering lipsinc kok, lagian disini yg dibahas kan bukan masalah lipsync nya -______-
    .hyomin kan jg udh klarifikasi kaaan??

  • netizen sna mah mank Lemay bgt dachhh … !!!
    herman dech gw ,, doyan bgt nyri ksLahn” rank ..
    dach dnger kn hyomin eonni ngmong pha ?? n ji yeon g lyat Lante trus tuchh ,, mank sLah Lyat k bwah ?? x zha leher y skit or pa gtu … qri eonni Lg nyari cwo ganteng knpa mank ?? ngiri ??
    Lemay akut tuchh netizen !!

  • Ga peduli apapun kata orang, aku tetap suka T-Ara!
    Makin tinggi pohon, makin kencang angin yang menerpanya
    Makin terkenal sebuah idol grup, makin banyak orang yang ingin menghancurkan mereka

    Buktinya, kesalahan sekecil ini aja dibesar2in ama netizen yang ku yakini adalah antifans mereka

    T-ara jjang!!!
    Diadem jjang!

  • gak seperti fandom group lain diadem adalah fans cintaq damai, mereka meminimalisir comment di berbagai forum berita t-ara baik yang positif maupun negatif. diadem adalah fans intelek. makanya berita apapun meski negatif tentang t-ara diadem ogah comment. karena apapun itu mereka cinta t-ara. T-ara Hwaiting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: