Member2 Big Bang Cerita Tentang Ciuman Pertama Mereka! ^o^

Published 16/10/2011 by yeppopo

Penasaran mau denger cerita tentang ciuman pertama member2 Big Bang?? Langsung aja yuks ^o^

GD: Saya memberikan ciuman pertama saya saat tingkat 9 (di indo berarti SMP kls 3 ya?!), tepat di depan rumah saya. ini bukanlah ciuman benaran tapi bibir kami bersentuhan satu sama lain. Saya menciumnya karena saya senang.. tapi kami putus tak lama setelah itu.  

T.O.P: Ciuman pertama saya saat di tingkat 7. Ini terjadi di  고수부지 Seoul  (jalan jogging dekat sungai Han). Saya ingin mencium pacar yang bersama saya saat itu karena dia sangat cantik.. tapi ini bukan ciuman sesungguhnya. Hanya sebuah  ciuman kecil di bibir. 

Seungri: Pengalaman ciuman pertama saya terjadi di tingkat 9 juga! Kami berciuman di taman saat hujan. Mata pacar saya dan saya tiba2 bertemu dan kami mulai untuk  popo kk.

Daesung: Milikku terjadi saat di tingkat 9. Saya berjalan ke coffee shop untuk mencium pacar saya saat itu. Saya menciumnya karena baik, kami berdua suka satu sama lain (tersenyum).  

Taeyang: Erm…Saya memberikan punya saya September saat sedang syuting sebuah MV. Adegan itu seharusnya tidak ada tapi sutradara tiba2 menambahkan ini di dalamnya dan ciuman pertama saya di curi seperti itu….

 

*Source: 2007 mtstarnews

credit: jwalkervips

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

125 comments on “Member2 Big Bang Cerita Tentang Ciuman Pertama Mereka! ^o^

  • Waduh.. Berarti perempuan di mv ma tae oppa itu sangat beruntung!!
    Bang tiopi kamu tuh nakal bgt ya.. Baru tingkat 7 aja udah begitu..hahaha

  • itu yang taeyang, dara eonnie bukan yang merebutnya hehehe

    ih ngakunya pada bukan ciuman ‘cuma nempel bibir aja’

    hahahaha

  • sumpah gue NGAKAK pas baca bagiannya si Taeyang hahahahaha. Youngbae-yaa… kamu kasian banget sih ck. firstkiss nya sama model MV -_-”
    cupcupcup jangan galau yah baby #apansih #abaikan

    • aku aku aku….. *angkat tangan tinggitinggi #prraaang!!!! :p

      dia prnh prnh pacaran chingu 2 kali kl nda slh..
      pacar pertama sebelum jd trainee di YG..
      pacar kedua.na lbh tua dr dia tp cuma bertahan sebentar krn susah bg wktu dgn training dYG,, kykna si cewe g thn LDR..
      yang sekarang you know lah chinguu,,,, *aku aku aku .. #smackdown dr istri2 dae yg lain

    • sy sih ikhlas .. mau chingu pacar dae sejak lama, mau chingu istri sah nya.. sy ikhlas kok … krn saya tahu jauh dilubuk hatinya dae istri kesayangannya hanya diriku seorang … kkikiki *cuci cabe, jemur __*lagi akur ceritanya …hehehe :p

    • Heh?? Nononono *ala CL* Itu gak mungkin kan di hati KANG DAESUNG itu bukan hanya terukir tapi udah terbentuk nama TIKA seorang… kalo gak percaya silahkan diperiksa.. wong aku yg ngebentuknya…

      *lempar granat buat big_Dae* huahahahahahaha…ketawa puas bareng aKang DAESUNG.. #kumatgajenya

  • paling kasihan taeyang T.T sabar ya baaangg…

    omo.. daesung ciumannya depan coffee shop …. so sweet bgt… *mauuuuu #prang!!!
    seungri first kiss na Hujanhujan romantis niyeee… suit suit…
    jiyong depan rumahnya???? omg!!! benar2 berani km nak,, klo ketahuan papa mama gimana?? *berasa sodari kmbar na jiyong
    tabi dipinggir danau….. sambil mancing ikan kh???? kkekeke

  • kisah GD bikin gw ingat sama pengalaman FK ama mantan gw ..juga di kelas 3 smp (pastinya bukan GD *emang nggak mungkin GD kan yakk*)
    tiba2 dia nyium gw ,, gak lama gw putusin dia karna gw ngerasa skapnya nggak etis ..intinya gw tersinggung ..pdahal awalnya gw suka dia tapi setelah di kisu gw malah sebel n benci ==” ..abis putus nggak gw sapa2 lagi #wanitakejam#

    makanya Yong ,, jangan maen sosor aja anak gadis orang ^^V

  • Wakakakaa first kissnya YB dicuri katanya..huahhahahaaa *ngakak*
    Jiyonggggg!!walaupun aku bukan Ɣƍ pertama,tpi pastikan aku jd Ɣƍ terakhir dan selamanya yahhh ( ◦˘ з(◦’ںˉ◦) #plakkkkkkkkkkk

  • hahaha.. Teayang lucu bgt..yg lain sama pacarnya masing2, tapi dy di MV sm model,, wah tu cewek bruntung mndptkn first kissnya taeyang..tp cewek di MV my girl tu cantik bgt mnurut aku..jd gpplah bang jgn trlalu mnyesal..haha
    GD bberapa lma stelah kissu putus sama pacarnya..hadeuuh si abang ada2 aja
    brarti yg pure blm prnh pny pacar ya si abg YoungBae yah..
    cz dlu Daesung prnh di blng blm prnh pnya pacar jg
    cari dong bang Baebae..
    Seungriyaaaaa.. huaaa aku gak bsa tidur deh stelah dger cerita bagian mu…

  • Bang bae kacian^o~….
    Tabi nakal!! masih kecil^o~….
    Daesung So sweet^o~….
    Jiyong Berani sekali didepan rmh^o~….
    SeungRi ya WAW^o~……………
    Ngiriririririri=,=…..

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH
    INI ARTIKEL KAPAN??????????????????????/
    lum pernah saya baca, hiks T.T

    • salah baca, dikira 16/10/2010, tau-tau 16/10/2011, hahahahaha

  • Omo,, Tae oppa,, sebaiknya itu tidak dihitung sebagai ciuman pertama… itukan cuma pekerjaan.
    GD oppa,,, bibirmu…bibirmu..bibirmu… telah dicuri orang… Ga relaaaaaaa,, Ga relaaa…
    Balikin ciuman itu sama aku.

  • c TAEYANG yG pling TRAGIS tuxchh,… *d timpok duit m bini2 tae*
    G’ G’ G’ KUATTT..
    G’ G’ G’ KUATTT…
    Aq g’ KUAT bca KISAH TAEYANGG.. whahhahhahaa~ XDDDD

  • bang panda kau pake baju apa hah!!!
    itu knapa bekas bibir semua???!!
    awas aja ntar malem g ada bambu2 lgi… hri ini bang panda bobo di kandang aja g usah masuk rumah………..!!!!

    prang plek gedebuk ciuuuuuuuu prang!!
    hosh..hosh..hosh

  • jadi inget first kiss aku kelas 7 sama si gembrot choi seunghyun di pinggir sungai han… hampir ditangkep kamtib waktu itu (lagi razia)…
    trus second kiss di depan rumah mantan aku, kwon ji yong.. sayangnya hanya berlangsung beberapa detik coz tiba2 kepergok oleh GAHO,..
    third kiss ama daesung di coffe shop, waktu itu capuchino nya nempel di bibir aku, trus.. hmm gitu deh..
    forth kiss ama seungri di taman lagi ujan2an,gimana rasanya kiss seungri? rasa bambu!
    fifth kiss ama yong bae di MV my girl,,.. ajibb

    untungnya mreka masing2 ga nyebutin nama aku sbg first kisser mreka,, kalo mreka sebut nama aku,,berabe deh urusannya..

  • ngaaaakkkaaakk bccaa pu’y taeyang oppa…….
    tragiiss bngt…

    klo g slh psti tu d mv’y yg wedding dress dechh….
    hrs’y ciuman prtma tu mlk qt b2 oppa……..
    wkwkwkwk hahahahhahahaha……. #ngarrrreeeeeppp#
    🙂
    😀

  • Aaaah ini artikel bikin resah dan gelisah…
    Kekeke~
    Tp, lucu2…
    Yg plg kasian si YB,, kl gk salah di mv my girl kan?!
    Hwaaa bang YB sni aq cium lg *dilemparin piring VIP*

    • Oya itu si panda lucu abis,, genit bgt,, deskripsinya itu loh: “Kami berciuman di taman saat hujan. Mata pacar saya dan saya tiba2 bertemu dan kami mulai untuk popo”
      Sumpah ngiri bgt,, ceritanya ciuman gitu ditengah hujan… Kyk pelem2 kekeke~

  • ebuset.. Taeyang oppa sangar2 polos juga ternyata x)
    ah TOP oppa mah, nakal banget. masih kecil juga.. aduh 😦
    cie.. yang ciuman pas ujan2 x) *pikiran langsung yadong
    gilak.. kasian bgt GD oppa :)))
    eh itu Daesung oppa niat bgt kalo mau ciuman wkwk
    dikomen deh satu2 sama aku =))

  • URGENT..UNGENT
    BUAT VIP KALO MAU VOTE BIGBANG KE SITUS RESMINYA AJA YAA…
    JANGAN KE SITUS YG G ADA LIMIT BWAT VOTE.. ITU T’NYATA PALSU DAN YG BIKIN ASTAGA MALU-MALUIN BGT ORANG INDO… TDI AQ BCA DI YOUTUBE..
    JDI SEKALI LAGI KLO MAU VOTE DISITUS RESMI AJA YAA….

    GOMAWO
    KEEP SUPPORTING URI BIGBANG V(^<^)V

  • Aduh, hanya Taeyang yang paling polos soal first kiss, sama kayak saya! Keke. Tapi klo dibandingkan ama Taeyang sampe skrg, kayaknya saya masih lebih polos! Sepertinya sih begitu! Haha. Pilih Taeyang deh!

  • Ciuman Teromantis : Seungri
    Ciuman Terperih : GD *hbz ciuman putus
    Ciuman Tertulus : Daesung
    Ciuman terpaksa : Taeyang
    Ciuman Ternafsu : T.O.P * maapkan sluru jiwa & ragaku suamiku

  • Ciumanny seungri jd kya lg nonton drama korea…..di saat ujan mata kita slg bertemu lalu berciuman……jgn2 mrk lg neduh di dlm box telepon umum…..*korban Kdrama*….

  • Wkwk y ampun yongbae oppa keke first kiss d mv,lol mna dsruh strdra lg haha,,,sbar yak keke,,but sbaikny itu jgn dhitung first kiss deh,,=D,,kn pmksaan keke

  • fiuwhhh….smpt panik baca judulnya…untung ajah GD gak sebutin nama cewenya kl itu aku…
    bisa gawat kl ketauan…kekekekekeke 😀

    @sabar ya bang tae….huhuhu…pasti ga enk bgt dsuru cium org yg g dska yah..palg ciuman pertama….ckckckck

  • wah udah pada rame, aku ksiangan…

    taeyang oppa tragis ih..hahaha..
    sabar y bang drpd ga smskali..

    y ampun smua’a pd polos bgt cm blg bibir yg saling b’sntuhan.. tetep ajah kissu bang..

  • taeyaaaaaaaaaanggg………kissu pertamanya dirampok sang sutradara…*ngakak
    piku nya jidi di atas….uwowowow…….
    baca artikel kek gini bikin ngayal gila2an deh…..*perlu bimbingan ortu nih…
    TUHAN….om jay chou nomor satu….bigbang ke-2……sampriiiiiiiiiiiiittttt…VIP JANGAN LENGAH VOTE! maap yah om jay…kamu kan udah injak hollywood….kasih kesempatan sama yang lebih muda ya… #maksa

  • hahahaha ngakak baca Youngbae.. dia nih perjaka ting ting banget yaaa. yang laen udah pada pacaran sama siapaa dia masih sama cewe di MV TT TT kesian.. sama Boss mulu sih. jadi aja.. #loh nyalahin Boss.
    tapi youngbae yg paling sering ngumbar popo. di mv my girl sama wedding dress..
    nepok pan**t cewe juga lagi di number 1. kesian yongbae TT TT

  • oohh yang di mv my girl bukan ya yong bae oppa?? ih ketauan kan oppa tuh anak baik….ampe first kiss yang kepaksa itu dia bener2 ga nerima….yauda deh ga diitung yang di mv itu sih,so siapa ya yang bakal oppa cium dengan tulus? kkkk…..
    TOP oppa nakal…anak baru kelas 1 smp udah maen popo aja hayooooohhhh

  • ommo ommo top oppa berarti paling duluan dong ckckck
    Haha kasian gd oppa , nggak lama sudah chu lansung diputusin
    Kalau aku mah …….. Hahaha
    Kayaknya ciuman seungri nih paling romantis

  • aduuuuhh, abang taee #poortaeyang 😦
    Oh iya, kl ga salah ceweknya itu pemeran yuri di YAMD ya chingu?
    Bang Tabi >< km kok nakal bgt sih!!!
    Mana dibilang cantik tuh cewek 😦 *nangis guling guling* T.T

  • ya kak GD pantesan stlah kiss diptus.. tu mah aneh memang msak tiba-tiba langsung nyosor??
    klo aku mah jg sma .. habis napsu banget tu… wah..wah … bnar ja
    mnakutkan… oMMOna!!! aissssh… ~o~

  • Tabiiiii…
    jadi wktu nyium aku itu kamu bohong???
    kamu bilang itu ciuman pertamamu?!! *dihajar istri” tabi*

    *dipelototin jaejoong, di suruh pulang bersiin penthouse nha*

  • ga akan pernah lupa first kissnya tae oppa!!!
    parah!!!ama model MVnya coba.ckckck unik banget sih

    seungri lucu banget sih.mata kami saling bertemu dan terjadi popo kkekeke

  • emang y
    Yongbae oppa orangx alim
    yg lain ciuman d umur sktr 13-15
    oppa ciuman umur sktr 18, udh gtu ciumanx model dcuri bgtu
    T.O.P oppa dr kcl dh nakal br umur sgtu dh ciuman
    tp g pa2 q msh syng koq *siapa elu

    • Bang Tabi emg plg ahli dlm hal bginian (maksudny?) ptama kali nntn film porno jg kelas 5 SD, bang Dae kls 9, bang Tae blm pernah (duh abangku yg satu ini bnr2 alim), ada yg tau kpn Seungri n Bang GD ptama kali nntn bgituan?*mulai nanya yg aneh2*

    • kalo feeling aku sih, seungri ama gd pasti lebih dulu sbelum daesung.. mungkin mreka nonton kira2 kelas 7 lah ya.. hehe
      abang tae emang polos banget parah.. suami idaman banget dia sempurna… *ditonjok tabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: