G-Dragon Bicara Tentang Komentar2 Dari Publik!

Published 16/10/2011 by yeppopo

Kami telah membuat kesalahan tapi saya rasa komentar2 yang kami terima dari public itu benar. Saat  kami muda, kami tidak memiliki banyak pengalaman, jadi kami harus melalui panggung dari cobaan dan kesalahan. Ini adalah apa yang kami sebut dengan “rasa sakit dari pertumbuhan”. Sekarang saya memikirkan banyak tentang ini juga, saya rasa kami bisa  untuk mengurangi kesalahan2 yang kami commit dimasa depan.

– G-Dragon –

Taken from Bigbangupdate.

Indo Trans: Yeppopo

52 comments on “G-Dragon Bicara Tentang Komentar2 Dari Publik!

    • RT… namanya saja anak muda… 🙂 kkeke… jadikan sebagai bahan pembelajaran sj,, yang baik di ambil,, yang buruk dibuang….

  • gd semangat!
    btw, vip nanya donk,..
    aku tau lagu bigbang cuma haruharu doank,..
    dan langsung naksir ama lagu, dan mv-nya (apalagi GD-nya),..

    kasih aku rekomendasi doonk, lagu BB yg keren lainnya apa aja (kl bisa jgn yg banyak autotune-nya, hehehe),..
    gomawoo

    • high recommended : LIE, last farewell, lalala, love song
      sad song agak ke ballad : tell me goodbye, stay, let me hear your voice, next day
      kalo suka Jpop : my heaven, top of the world, gara-gara go, beautiful hangover
      asik buat goyang : sunset glow, lollipop, she can’t get enough, wonderful
      blues : a good man, cafe, mad about you
      santai : everything, twinkle twinkle, foolish love, make love
      pop alternative : stupid liar, what is right, hands up

      itu semuanya ga pake autotune ^^

    • tambah kalo lagi gila pgen tompat lompat sendiri guling guling : high high xD itu persi ku ngak tau kalo denger tu lagu pgen ny lompat” sendiri *di seret kersj*

    • yang nggak ada autotune ntu :
      -) Love Song
      -)Baby Good Night (GD&TOP)
      -)Tell Me Good Bye
      -) I Don’t UnderStand
      -) Let Me Hear Your Voice
      -) Stay
      -) Forever With U
      -) Oh My Baby
      -) Sunset Glow
      -) Lady
      Met ngedengerin Chingu ^^

    • 24/7 bukan chingu??? artinya 24 jam setiap minggu…. 🙂 kish tntng seorang kekasih yg mrindukan pasangannya setiap saat, klo brsma kekasihnya hidupnya serasa di heaven 24/7.. kirakira seperti itulah… *hasil penerawangan tebaktebak berhadiah.. kkekeke

  • Stuja oppa!!!

    @tiffany&mir
    Lagu bigbang banyak yg bagus cingu… Kalau sama aku bagus semua… 😛
    Coba kamu denger lies juga, trus teell me goodbye, stay, tonight, love song, what is right, cafe, dll….
    Tu nggak banyak kok autotunenya…. 🙂

  • emang begitulah bang jiyong nasib kalo jadi artis mah, harus nerima konsekuensinyaaa….
    kita senasib bang,aku juga ARTIS DI KELURAHAN..

    smoga abang ga buka2 komen NETIJEN (pake z woy! bukan j), takutnya abang ga kuat liat komen2 netijen nya yg parah2.. mending abang buka yeppopo aja, dijamin deh komennya asik asik.. ^^

  • Iya mana bisa membenahi diri kalo yang didapat cuma pujian. Kritikan itu perlu banget. Dgn adanya kritikan maka ada pembenahan diri n melalui pembenahan diri itu sekaligus sbg proses menuju suatu kedewasaan, terutama kedewasaan dlm berpikir.
    #prettt sok bijak

    • >.< ugh bauk….jgn dsni chingu preet nya…. kekekekeke ^_^v

      #hahaha…cucok jd dagang dah vips..semangat amat promosinya (tunjuk2 yg diatas)

      yah..semoga jiyong tetap setia sm kata2nya dan setia ma dara(lho!?)..
      tinggal tunggu realisasinya pas comebacknya aj nie….jgn2 nanti abis cmbck ad mslh lg(giliran)…wkwkwkwk..namanya jg khdupan..hh..ada aj mslh…, 🙂

    • pretnya pake mulut chingu, hehehe…..
      pada menyebarkan virus big bang, trus…..trus…….
      sayangnya adeku yg cowok ga ikut terjangkiti, dah terlanjur anti dia ma kpop
      T_T
      #curcol

    • kakak ku malah antis bigbang T,T tiap hari gw di siksa 😮 kwkwkw tp biarin ah

    • smma 🙂 sizta ku mah wastern bngt,,, mangkanya sy sm adekku biasanya jg backstreet,, kkekeke.. *demi sesuatu .. hehhee

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: