17 comments on “(Fan account) JYJ Menyanyikan “Stand By U” di Unforgettable Concert Live in Japan

  • oh my god… banjir air mata gw..
    oppadeul.. aku selalu berdoa semoga kalian bisa menyanyikan lagu ini ber 5 lagi seperti dulu..

    amin… AKTF!!!!!

  • pengen Denger Nhe….
    Klo gua Liat d concert nya Lightstick nYa udah bkan BlOody Ocean lgi… tpi udagh Yellow Ocean…..
    tpi msh ada siehhhh…. yg lightstick merah…. gua udah cri videoNya d JYJ3 net tpi blm d upload cmn Pics Doankzzz….

    Yupsss,,, smoga HOMIN nntn Video Nhe…
    and Still Thinking Klo JYJ gak pernh Lupaiin Mreka…

    JYJ- Homin
    Fighting/…..

    • maen aja Ke JYJ3 net video Fancam Nya BanyaK kok d sediaiin….. mreka perfom….

    • light stick kuning cuma untuk fallen leave doank in fans project,sama waktu konser di tokyo dome dulu waktu mereka perform stand by u berubah jadi blue ocean..
      light stick official mereka ttp merah kok tapi beda bentuk ..

      seneng banget denger mereka bisa nyanyi SBY lagi meski cuma bbrpa bait,dan aku dan cassiopeia pasti selalu berharap moga hal-hal baik akhir2 ni adalah pertanda SESUATU YG BAHAGIA..amin
      JYJ-Homin-DBSK-TVXQ-CASSIOPEIA-BIGEAST HWAITING!!!!

    • yang yellow ocean tuh project fans buat FALLEN LEAVES doank…
      hampir disemua konser JYJ pas lagu fallen leaves jadi yellow ocean..

      official lightstick mreka masih merah koq.. coba kamu lead official goodies mreka yg LS ^^

  • Tinggalkan Balasan ke KPK idola GUa... PEmberantas KorupSi HIDUP KPK!!!!! Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: