(News) YG Ent. Merilis Album G-Dragon “Heartbreaker” Dengan Cover Baru!

Published 15/10/2011 by yeppopo

YG akan merilis sebuah cover baru untuk album pertama G-Dragon  “Heartbreaker”. Dikatakan kalau alasan kenapa ada sebuah keperluan untuk mengubah jacket album/cover itu dikatakan karena ada banyak  produk2 yang tidak sempurna dalam membuat cover aslinya, sehingga mengakibatkan mereka kehilangan karena mereka harus membayar lebih banyak untuk membuat album2 untuk menggantikan album2   yang rusak dalam proses.

Cover yang lama seperti ini:

Source: @leesmusic
Shared by Eliza@BIGBANGWORLD

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “(News) YG Ent. Merilis Album G-Dragon “Heartbreaker” Dengan Cover Baru!

  • sbenerny pas cover yg pertama agak bingung#nnjuk pic yg cuma gmbr wajah#

    Tapi emang mndingan cover yg sekarang,lebih kereeennn#nnjuk bang naga#

  • jd sbnarnya cover album GD yg cetakan wajah itu ya??kok bahasa artikelnya ambigu gt si,,dst blg mrk “Dikatakan kalau alasan kenapa ada sebuah keperluan untuk mengubah jacket album/cover itu dikatakan karena ada banyak produk2 yang tidak sempurna dalam membuat cover aslinya, sehingga mengakibatkan mereka kehilangan karena mereka harus membayar lebih banyak untuk membuat album2 untuk menggantikan album2” nah katanya jaketnya di ubah,,tp knp mlh yg kad jaketnya jd cover,,,ngebingungin ni translate nya,,

  • ^o^ weeehh ~ ah hyung qaku sudah beli kaset heartbreaker mu masa beli lagi wkwk? gpp deh demi my heartbreaker ~

  • cover lama unik pke cetakan wajah GD gtu, tpi memang sdkit nyeremin,,,
    ganti cover berati album nya masi laku d pasaran ya?
    “heartbreaker” mank album solo pling ‘nendang’, smw lagunya daebak n GD bgt!!!
    The Next Ur Solo Album,,,,I’ll still be there, GD,,,,,

  • annyeong. YGfamz surabaya mengadakan project Birthday Project untuk ulang tahun TOP, Dara dan Se7en.
    bagi yang ingin berpartisipasi. kami ingin membuat kue ultah untuk acara ini, untuk itu kami membutuhkan sumbangan seikhlasnya. Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa datang di Royal Plaza chit chat zone hari jumat 21 Okt untuk mengumpulkan donasi. bagi yang luar wilayah surabaya yang ingin berpartisipasi silakan hubungi saya di 083849975750.
    gomawo

  • cover lama ma yg baru sama2 keren, yg lama blm sempet beli eh dah yg baru .siap2 bongkar tabungan nih. apa sih yg gak buat GD

  • @mirsheniiyou ==> hahahaha… part time sama kakak aja dek,, dijamin gak tersiksa lah..

    covernya bagus.. lebih bagus lagi isi nya

    Next album?????????

  • wah chingu.. yorobuuun.. bagusan yg lama.. bentuk cover yg lama bang jiyoong ntu super kreatif n super ribet bukanya… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: