(News) Super Junior Akan Terbang Dengan Jet Pribadi Untuk Bertemu Semua Jadwal2 Mereka!

Published 15/10/2011 by yeppopo

Grup idola Super Junior berencana untuk memesan sebuha jet pribadi dalam menyelesaikan jadwal2 mereka.

Pada 15 Oktober, mereka akan terbang dengan sebuah jet pribadi dari Yeongam ke Daegu. Mereka dijadwalkan untuk memulai aktivitas2 mereka pada   3:20PM di Yeongam, dimana mereka akan menghadiri ‘F1 Korea Grand Prix‘ dan MBC “Music Core”. Ditutup jam  6:00 PM, mereka harus terbang ke  Daegu untuk Asia Song Festival 2011.

seorang perwakilan membagi, Penyiaran2 dan organisasi telah memesan sebuah jet pribadi spesial untuk mengakomodasi grup selebritis teratas Asia,  Super Junior, dalam rangka untuk memungkin mereka menyelesaikan semua jadwal2 mereka dalam satu hari .

Source + Photos: Newsen via Nate

credit: Allkpop

indo Trans: yeppopo

91 comments on “(News) Super Junior Akan Terbang Dengan Jet Pribadi Untuk Bertemu Semua Jadwal2 Mereka!

  • Itu yg ksh SM kan y??
    Kl iya,alhamdulillah ikut seneng dgrx…
    *eh,tp gw g bermaksud muji2 agensix lho,,masih tetep sensi,kekeke~*

    • Bukan,, SM mana pernah kasih begituan cuma buat SUJU, itu dari pihak broadcast nya.

  • halloo say bukan SM yang kasih tapi pihak event org nya supaya suju mau hadir di event mereka dan g bentrok dg event lain yang udah lama direncanain… jd sekali lg BUKAN SM!!

  • Ya ampun slm ini,aku selalu menghayal low suju punya pesawat jet pribadi,biar mereka ga terlalu kecapean,akhirnya sm ngasih juga,,selamat ya buat sj,,^^

  • aaaaa SME baikk bgt biar SUJU ga ush cape2 lagi jd dicariin jet pribadi ,,tpi entr SNSD jg disewain jet pribadi ya xiixixPlakk

    ( SME emng tajirr bgt ya ckckc pake disewin jet Pribadi udh kaya artis hollywod aje )#mau dongg ikuttttt#Plakkkk

  • buat yg bgg, bukan sme yg nyewa tuh jet.. pihak penyelenggara acara dan EO yang menyewakan..
    kurasa krn mrk ingin SJ di acara mrk jd konsekuensinya mrk hrs bs buat SJ menghadiri semua acara – y dgn nyewa’in jet it..

    ck.. and SM didn’t even bother to think about SJ.. hh.. well however my respect to SM and LSM has gone to 0 now.. ~~

  • @sunsiner:Setuju sedikit sih aplg klw inget mrka prmpuan,,(dn apalg artis2 SME yg jadwalnya padet kn bukan cmn suju aja tpi mlh suju doang yg make jet pribadi ) PEace elf

    tapi ya sudahhh lahh nyewa jet pribadi kn ga murah dn yg pasti,SME kn artis nya banyakk ga mngkin jg kn artisnya disewain satu2 entr sme mlh bangkrut lg gara2 Terlalu Royalll ama artisnya#

    Suksess ya suju ( klian bs istiraht didalam jet pribadi kalian smbil mnyelesaikn jadwal kalian,Manfaat kn dgn baikk ya waktu istirahatt biar ga trlalu kcpean#

    • SNSD juga pnah naik pesawat pribadi yg mewah kok.
      ak pnah bca artikelnya..
      jd ga hanya suju aja kq yaa…

    • hahahaha…bukan SM kali yg nyewain suju jet pribadi tp penyelenggara acara… sirik ya??? kkkkk

    • cuma masalah JET pribadi aja qm udah iri ma SUJU, kurang cukup dianak emaskan ta SNSD dengan didebutin Amrik ma erop oleh SM, dibikinin akun youtube pribadi juga dan seinget.q mang prnh jg ko SNSD tu disewain jet pribadi n dikasi liburan eksklusif juga, apa masih kurang??? ELF juga bs low bilang kenapa yg didebutin SNSD duluan BUKAN SUJU yg notabene sunbaenim.x???? comeback SNSD menurut.q juga lebih spektakuler dr SUJU. Jdi g usah iri2an lah dengan ngasi coment kaya gt cm gara2 suju disewain jet pribadi itupun jg krn jdwl.x yg padet banget toh yg nyewain jg bkn SM tp EO.x…..

    • wakakakaka..ketinggalan berita ya mbak??? SNSD kan pernah disewain jet pribadi sm SM… sedangkan SJ pihak penyelenggaranya lo yg nyewain bukan SM.. saya ulangi sekali lagi BUKAN SM

  • Guys pada baca judulnya doang yah ? ga baca semua terus lgsung Comment. itu yg nyewain Jet BUKAN SM !
    tapi Penyelenggara & Penyiar ! mereka mengharapkan SJ tampil dAcara mereka , makanya mreka mngusahakan sebisa mungkin .
    Q udah jd Antis Sooman gr2 yg dia Mention SJ diwawancaranya yg baru2 ini. sumpah pngin nonjok tuh orang .

  • @TEeuk : Benarkahh ??? Wow itu artinya nilai jual SUJU tinggi bgt dongg sampe2 Mereka di siapin pake Jet pribadi oleh yg pnya acara ( Artis SME emng daebakkk )
    siapa yg pnya suju ya SME gitu wkwkw#peace#

  • tdnya gw jg sempet ragu , Soalnya kn nyewa Jet itu MAhall,,sedangkn SME artisnya banyakk otomatis pengeluarn mrka jg bnyakk dn Sme kyanya bukan tipe agency yg Royall hnya bwt mnuhin jadwl artisnya masa merka sampe nyewa jet pribadi sgala . itu namanya pemborosannn dn SME ga suka itu..,(mnding uangnya dibagi2 bwt MV artis2 Sme yg laenn) heheehe

  • @teuk : iya sih ya kayakx gitu,,setuju ama komenmu chingu.
    secara di artikelx g ad embel2 semen *eh* SMent yg nyewa tuh jet *give me five* #tos!

  • Setauku ak pernah baca SNSD juga pnah naik psawat pribadi yg bagus bgt bukan si?bwat jadwal padat mreka?
    wlaupun mmg bukan jet,
    ya ganti2an aja,kya yg dblng di bwah.klu ini bkan SM yg kasi,brarti ini pihak pnyelengaranya yg kasi buat SUJU.

    • iyya aku juga pernah liat videonya diyoutube, coba dehh chingu liat sendiri… disitu SNSD naik pesawat jet menuju tempat konsernya disalah satu provinsi korea selatan..**lupa namanya…** yang jelasnya disitu SNSD naik Jet pribadi…
      judul videonya “SNSD @ Special D-Day It_s Girls Generation (1_4)” liat aja pas di menit 09.50….
      ^_^

  • @SOne n @Sunsiner berita yg d akp jelas menjelaskan kalo broadcaster n organizer yg nyewa. bkn SME.. mgkn krn d translate k indo, makanya jd agak rancu.
    dan kalian sone kan? seharusnya kalian tahu kalo soshi sdh pernah dsewakan jet pribadi untuk konser jpg akhir thn lalu. ck.. tenang aj. SJ g akan dpt perlakuan lbh dr sme. semua tahu kok gimana sme thdp SJ.

    @yanipark407 u know that article? hh.. my respect to LSM all these years has vanished bcoz of that article.. oh well.. SJ is successful bcoz of their own hardwork n ELF.. screw that LSM.. ~~

    • emang artikel apa c? emg si kakek sooman itu blg apa?? please kasih linknya, aq penasaran bangeet.. tp bau2nya pasti Sooman ngomong yg ga ngenakin, sumpah yaa aq benci banget sm dia.. plis kasi aq link artikelnya donk…

  • SUdahh sssttt bwt gw yg penting SUJU nyaman dn bisa suksess menyelesai kan jadwal2 mereka , mau siapa yg nyewa atw di sewain ga ngaruh ama gw jg wkwkwkwk#Plakkkkkkk ditimpuk rame2 sm popoders

  • Rame bgtt SUDAHHH sssttt bwt gw yg penting SUJU nyaman dn bisa suksess menyelesai kan jadwal2 mereka , mau siapa yg nyewa atw di sewain ga ngaruh ama gw jg wkwkwkwk#Plakkkkkkk ditimpuk rame2 sm popoders

  • saia sih senang2 aja oppa kuw naek jet pribadi,bis mucore td lngsung brngkt bwt AFF,Syng gag ada pwakilan dr indo,:(

    SUJU FIGHTING !!!!

  • jadi jadwal suju sama snsd sama ya hari ini?
    sama-sama manggung di acara F1 dan Asia song Festival. mereka naik jet bareng..

  • yaaah~~ siapa pun itu.. I TELL u! Kurasa suju layak dpt prlakuan kyk gt.. well walopun itu bkn dr sm… Aku seneng cz suju kembali d berlakukan layaknya idol!

    untuk sone tunggu ajj.. Palingan SM bkal ngasi mreka yg lbih bgus dr jet!! Yeaaaah! PRINCESS TREATMENT!!! ^_^

  • yg bilang knp cuma suju yg pake’ jrt pribadi………..tapi tadi aq baca di blok sebelah tiffany juga ikut di jet bareng suju……jadi intinya bukan cuma suju aj yg naik jet tapi tiffany juga ikut….

  • SNSD pernah naik jet mewah juga lohh,, aku pernah liat videonya diyoutube, coba dehh chingu liat sendiri… disitu SNSD naik pesawat jet menuju tempat konsernya disalah satu provinsi korea selatan..**lupa namanya…** yang jelasnya disitu SNSD naik Jet pribadi…
    judul videonya “SNSD @ Special D-Day It_s Girls Generation (1_4)” liat aja pas di menit 09.50….
    ^_^

  • mungkin ini kan krna jadwal suju padat chingu,suju kan jg baru ngeluarin album baru jadi maklum aja mereka banyak job jd harus pakai pesawat jet pribadi untuk mempersingkat waktu.bisa aja nanti pas snsd udh liris lagu baruny,snsd jadwalnya jd padat nanti d pakai pesawat jet pribadi jg.
    jangan buat seolah olah suju itu anak kesayangnan sooman dong

  • teuk: iya chingu, padahal Q udah agak berkurang benciQ ma sooman, eh dy bilang kek gitu . tau lah sekarang kenapa SM memperlakukan SJ seperti “itu” . ternyata Sooman sendiri yg ngebuka. haha
    oh iya buat yg lain yg heboh , kalo ada bbrapa anak di pilih kasih bukan salah dr salah satu anak, tapi Orang tuanya. so, Fansnya msing2 anak ga bole btengkar ok?!

    • Maaf chingu, justru komen km tu yg memicu pertengkaran… km bilang ttg mention LSM, tp km ga kasih link nya, pd nanya2 tuh ke km..
      Oiya skali lg jgn trlalu menganggap sebuah artikel itu bnr, ada jg yg salah..

  • penyelenggara pengertian banget sama SJ… Gak kayak agensinya, mengANAK TIRIkan Suju.. Rasanya gw pengen gigit LSM
    ╰(╰_╯)╯

  • waooow suju Daebak !!!
    ampe disewain jet ama penyelenggeranya !!!
    Ingat loh bukan dari pihak SM !!!

    *perasaan sj gak pernah diistimewakan deh

  • klu kalian bnar2 Syang SUJU,sharusnya bkan masalah di istemewakan lah,atau bukan SM lah yg kasi itu fasilitas,ank tiriLah yg kalian perhatikan,
    mnding kita perhatiin kondisi mreka byar bnar2 baik.sehat,mkin sukses.
    nah enak kan mreka naik jet walau bukan dr SM.
    jng emosi cm karna itu..:)
    yg blng mslah SNSD g pernah naik jet,mreka pnah kok naik pesawat pribadi yg Mewah bgt.
    ga beda dari SUJU.atau mungkin itu juga JET..
    jd sama kn mereka.hoho

  • Mw dksh jet mw dianak trikan sma SME mw dianak emas kan Qgpeduli yg Qpeduliin oppa bs nyelesein jdwal dg baik trs bsa istirahat dg baik pokokny jga kesehatan y oppadeul jgn smpe kecapekan aja FIGHTING!!

  • SATU HAL YG PERLU DIINGAT! INI SMUA TU DEMI KESELAMATAN, KEAMANAN, KENYAMANAN, KETEPATAN WAKTU, PEMENUHAN JADWAL SUPER JUNIOR. MEREKA MEMANG SEWAJARNYA MENDAPAT PERLAKUAN SEPERTI ITU

  • Jahh… malah pada iri-irian… artisnya aja anteng kok, fans nya yang kalang kabut…

    Tenang sodara-sodara… semua keputusan itu kan pasti ada pertimbangannya. Jadi ga asal SuJu yang dikasih karna dia popular –> bukan ini alasannya…

    Baca dan resapi baik2 jadwal mereka, baru selese jam 6sore, habis itu ada Asia Song Festival yang mulainya paling jam 8an (aku ga tau pasti), sedangkan jarak nya ga memungkinkan buat ditempuh kendaraan darat selama 2 jam (kalo ga percaya coba cek google map), jadi wajar kalo penyelenggara memfasilitasi dengan kendaraan udara. Kalo artis lain mungkin jadwal sebelumnya ga sejauh itu, ato pas ga ada jadwal, jadi naek kendaraan darat masih bisa.. ga dewasa fans yang iri sama masalah kayak gini doank… ckck

  • suju barengan kali woy sama snsd naik jetnya.. scedhulenya sama hari ini di F1 dan ASF.. snsd juga perform di mucore tapi ga di aired sama mbcnya.. mungkin cuma spesial stage aja kan comebacknya juga miinggu depan..
    snsd pernah kok di kasih jet tahun lalu karena harus tampil di 2 negara hari itu, korea dan jepang..

    • yep
      soalnya rutenya korea-jepang-korea jadi mau tidak mau membutuhkan jet untuk perform di acara jepang akhir tahun dan harus cepat sampai ke korea lagi untuk perfom di sbs gayo daejun

  • Subhanallah yaaa~ uri namjadeul …

    “bertemu” jadwal ??? *geleng-geleng*

    tp mksih bgt daaah, so man ahjussi .. Or sapapun orang d SM .. Oppadeul LAYAK dapet fasilitas tinggi , buat jadwal mrk yg ga sdikit ..

    Sehaaat selaluuu oppa~ ;D

  • Yaelah.. Kenapa ribut sih..!! Orang yg baek pesawat jetnya tuh SUJU dan SNSD kok, mrk punya jadwal yg sama, tampil di mucore dan ASF.

  • itu @sone ama @sunsiner sone bukan sih ?? masa ga tw klo snsd pernah naik jet pribadi ama liburan eksklusif gw yang elf aja tw??? dan yng perlu dicatet bukan sm yang ngsih fasilitas tuh jet.. tp pihak pnyelengranya.. n yng perlu diinget artikel kemarin tuh penyelenggrany cuman mention suju doank yang bakal naik tuh jet tp faktanya… snsd jg ikutan naik krna punya jdwal yang sama.. orang suju ama snsd aja nyatai aja nikmatin tuh jet, lah koq lu2 pade yang ribut. suju n snsd tuh SM Family.. lw tw arti Family itu apa???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: