(News) Ga-In Berbagi Sebuah Foto Bersama Dengan Jo Kwon 2AM!

Published 15/10/2011 by yeppopo

Ga-in Brown Eyed Girl mengupload sebuah foto baru melalui blog pribadinya.

Di dalam foto, Ga In dan mantan suaminya di layar  “We Got Married”,  Jo Kwon 2AM terlihat sedang  mengangkut box2 makan siang di kepala mereka.

Ga-in memakai jas coklat gelap dan memakai makeup “Sixth Sense” yang memberikannya sebuaj tampilan intens. Disisi lain Jo Kwon membuat sebuah wajah lucu untuk kamera dan berpakaian lebih casual dalam jeans dan blazer abu2.

Netizens berkomentar, “Senang melihat kalian masih dekat“, “Mereka terliat cocok bersama2“, and “Ada apa dengan ekspresio Kwon?”

Source & Image : TVDaily via Nate 

credit: ALlkpop

Indo Trans: YEppopo

Iklan

13 comments on “(News) Ga-In Berbagi Sebuah Foto Bersama Dengan Jo Kwon 2AM!

  • xD wwkwk abang jo kwon ngak bgt deh mukany *dibakar iAM*
    langeng ya bang *lho?*
    ntr anak ny aku jagain :p biar gaho ada tmn

  • Eheeeyy~
    Suit suitt !! prikitiew ! jokwon emang ga bisa nikah sama siapapun selain ama gain !! hihihih~
    Langgeng yaa adam couple Di tunggu undangannya !! ^0^

  • Ga tau kenapa kok gw pikir mereka b2 pasti backstreet pacaran yaa
    dari smua wgm couple ini doang yg segen b’bagi pic ke fans ^^tuingtuing
    nikah aja pasti fans stuju smua

  • hahaha mereka tuuuh lebih kaya sohib ngelawak bareng daripada suami istri. asik yaa gaya pacarannya. selain Crown J sama Seo InYoung di WGM aku juga suka banget ma mereka. dua couple itu gila semua ! B)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: