More Scans of BIG BANG Love & Hope Tour 2011 Photo Book

Published 15/10/2011 by yeppopo

Credit: bigbangupdates

Iklan

31 comments on “More Scans of BIG BANG Love & Hope Tour 2011 Photo Book

  • aigoo aigoo aigoo aigoo aigoo aigoo….. *mataku kaya kaca depan mobil yang lg di lap.. kkekeke…

    >rindu berat sm suami, pacar, selingkuhan, kekasih gelap, teman tapi mesra, … hohoho…

  • bahagia bgt liat poto ny >.< hyung aku kangen ..
    gaho di sini aman sama aku tp dia tmbh nakal malah gigit'' guguk orang *dimakan gaho*
    cpt kembali ya hyuung 😀

  • itu pic yang terakhir si Panda ngecharge hape ya? aduh bang kalo batere nya abis ga usah maksain nelpon aku gitu dongg *plak* Ah kangen GDaaaaaaaaaaaaaee 😦

  • Bener2 kangen sama mereka
    Kangen sama tingkah laku mrk
    Kangen sama suara mereka
    Kangen sama kegantengan mereka
    Kangen sama lagu2 mereka

  • ayo ayo para VIP sambil memandangi cowok ganteng pada absen dlu….
    yg udah vote hari ini baris lagi ntar dapet jatah makan siang…. ayo antri yg bener jangan berebutan….

    yang BELOM NGEVOTE JUGA…..SANA CEPET PERGI SEBELOM TANGGAL 23!! AYO CEPETAN NGEVOTEEEEEEEE @#@ sambil bawa sapu ma pake daster #@# hosh..hosh..hosh

  • Panda,kamu kalo di foto……………………………………………………..GANTENG BANGET DEH,walaupun muka nya gak keliatan,tetep ganteng kok,dari belakang pun ganteng………………………………..PANDA……………………………..SARANGHE

  • annyeong. YGfamz surabaya mengadakan project Birthday Project untuk ulang tahun TOP, Dara dan Se7en.
    bagi yang ingin berpartisipasi. kami ingin membuat kue ultah untuk acara ini, untuk itu kami membutuhkan sumbangan seikhlasnya. Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa datang di Royal Plaza chit chat zone hari jumat 21 Okt untuk mengumpulkan donasi. bagi yang luar wilayah surabaya yang ingin berpartisipasi silakan hubungi saya di 083849975750.
    gomawo

  • mata rada bicek krn kbanyakan ngevote,, tapi untungnyaa jadi segerr lagi stelah liat namja2 sakit jiwaa.. *nunjuk poto2 diatas..

    buat yang MAU LIAT BIGBANG BERKARYA DI INTERNASIONAL,,
    segera VOTE BIGBANG di MTVEMA!! 8hari lagi lho!
    rela2in deh begadang dalam 8hari doang..
    nothing is impossible kalo kita berjuang sambil berdoa ^^
    jangan pernah berhenti sampe 5000x vote!! oke..

  • T^T terharu ihh stay strong GD O:)
    walopun aq jadi VIP blm lama tpi aq udh ngerasain chemistry’a :))

    eehh itu yang diatas namanya ko ada “rumput liar” nya segala emg ada apa ya O.o ketinggalan jaman

  • sampriiiiiiiiiiiiiiiitttttt…………. ya allah….kalo mereka menang di EMA…dan mereka bisa ketawa lagi kaya foto diatas……..AMIN ..aku janji bakal jadi anak baik deh…dan gak bakal cabut rumput liar di sekolah lagi…biar aja tu guru berkoar-koar nyuruh kerja bakti…lap kaca aja ya ibu guru??

  • AAAAAAAAA
    bang Dae masiii chubby.. 😥
    kangen yg chubby.. skrg jd kurus.. tp gpp sayaa ttp cintaaaaa
    Miss BIGBANG so much!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: