Kim Kibum Super Junior Bantah Dugaan Oplas Di Matanya!

Published 15/10/2011 by yeppopo

Kim Kibum Super Junior baru2 ini menyangkal kalau dia melakukan bedah kosmetik untuk matanya.

Pada 13 Oktober, Kim Kibum membuat penampilan pertamanya di  “Deep-Rooted Tree” sebagai seorang mahasiswa bernama Park Pang Nyun. Beberapa foto closeup dari aktor ini membawakan dugaan2 kalau dia mendapatkan operasi di matanya.

Netizens mengobservasi Matanya terlihat aneh“, “Apakah dia mendapatkan (bedah) di matanya?” “matanya terlihat snagat bengkak“, and “Matanya sepenuhnya beda dari sebelumnya.

Setelah mendengar komplain2 ini, Kim Kibum akhirnya merespon melalui twitternya  “Ah… Operasi Double eyelid ….ISaya menaruhkan banyak make up di wajah saya untuk menutupi bekas luka dari atopy… Saya benar2 tidak melakukan ini kekeke.”

Source + Photos: Naver (1),(2)

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

37 comments on “Kim Kibum Super Junior Bantah Dugaan Oplas Di Matanya!

    • aghhhh… alasan Doankk artiskahn kyk gtu… bilang gak oplas tpi sbnrenya Oplas Liat aja kmrin im hyun Joong…. ngomong Klo hidung nx gak Oplas , tpi sbnrnya dya sndiri ngaku d acara variety show Gtu sbnrnya Hdung nya Oplas…..

      tpi buat kibum sih biar gak OpLas ttp aja keliatan cakep….

  • Udah ganteng ngapain pke oplas ya bumma ? -,-a
    Lgian kt nyh dsana wajar kalo artis oplas , tp knapa msih bnyak yg mmpermasalahkan ?
    Jd bngung -___-

  • Tapi aku bAca juga kibum juga bilang “aku tidak peduli ap yg dikatakan orang tapi untUk orang yg mNgenalku aku bnar” tidak melakukan’a

  • o..iya…aku cari di google, atopy itu alergi gitu yang menyebabkan lingkar hitam genetik pada mata, bisa bikin bengkak di sekitar mata. Semoga oppa cepat sembuh 🙂 !!!

    • YupSZZZ…. Sekilas Pakaen nya Hmpir MIrip SUngkYUkWAn SCANDAl Yachhhh….

      WAhhhhh… pengen LIat Nhe FiLmmmm….

  • apa juga… biasa aja kali… hehehe
    Oppa sudah ganteng gitu kok, apalagi yang di oplas…
    halah halah…
    fighting Oppa, ^^

  • Oplas g oplas ELF bkal trs cinta oppa trmsuk Q yg penting kan bakatny oppa 🙂 tp apapun kptusan oppa bkal Qdukung kok slma oppa bhagia Qjuga bhgia ky oppa yg vakum dri SJ*komen gnyambung<abaikan*

  • YUpSZZZ…. SLAh SAtu MMber SUJU yg Gua PAling DEMEN nhe yg 1 nhe….
    mnrt Gua lbh Gantteeeeng drpda SI WOn…….

    HnYa syng Aja…. Udh Kelaur gak YAchh Nhe Apa BLm???
    SoalNYa d AlbumnYa SuJU KI BUM GAk Pernh kELiatan….

    paling Terakhir Kliatan de SORY-SOry DOanKxx…..

  • iya nih..kibum oppa udh GANTENGGGGG POLLLL ..gak usah di oplas 😀 siapa sh cewe yg liat si oppa KILLER SMILE gak klepek-klepek ???
    i love you oppa..saranghaeyo 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: