50 comments on “(Fan Account) Seungri Di Kampus.. Dia Sangat Lucu.. Ramah!

  • Ramah itu bahasa halusnya dari PECICILAN!! Haha
    Mau liat seungri kalo dikelas, duduk dgn muka sok cute, ngakak paling gede..
    Ahhhh. Coba sekelas sama gueee

  • andaikan gw bisa s’kampus ama nih org sumprit gw bakalan rajin dateng walopun ngga ada kelas istilah’a ye kalo d’tipi ngga ada hiburan tinggal k’kampus aja liat THE MAJOR of TALK aka Seungri hahahahahahahaaaaaaaaaaaaaa

  • waaah seungri!! sumpaah aku makin jatuh cinta sama kamu. tau nggak panda, aku pingin kuliah di sana. jangan lulus dulu ya, tunggu aku 2 tahun lagi. woles yaaaw 🙂

  • Walau banyak tipe tipe ky victory (˘̶_˘̶)‎ d kampusku … Ttp aja beda kalo anggota bigbang yg sekampus ♡̴̴͡.̮♡̴̴͡ mau vi,top,gd,sol,d-lite… Masuk kelas full seminggu..ga bakal cabut 😀

  • ohh pasti,,,si panda sangat ramah dengan para gadis.kkekke
    kebayang sekelas ma seungri, trus d anter k kampusny ma TOP , pas pulang djemput GD #plakkkk,,,yee kok nampar, namanya jga ngebayangin!^^

  • waah klo seungri sekampus ma q,
    bakal aku jajanin tiap hari, q kerjain tgs2nya, Quis , take home ,, semuanyaaa
    tp gak bakal q TA in ntar malah dy jd bolos kuliah ..
    semuanya q lakuin biar dikenalin ma hyung’y (tabi oppa) .. kekeke #ada udang dibalik bakwan

  • ini yg gue heran knapa orng” sana sm artis2 korea pd bnyak yg ga ngenalin,kalo artis barat baru deh kenal
    e malah kita2 yg bukan dr korea aja ngenalin. -__-
    rata” ya gue bnyak temen2 dr korea sna pada ga suka lgu korea dan mereka rta2 demennya lagu internasional

  • ajib dah guru aja ngefans..
    eh tapi itu orang china masak ga kenal ama si seungri? seungri kan panda imporan dari china juga…

    yaampun penasaran banget gimana tingkah si seungri di kelas,, pasti deh mulutnya gabisa brhenti ngoceh,.. aihh aku mauuu dongg duduk sebelahan…
    daripada duduk sebelahan ama tabi,dianya tidur mlulu di kelas, bikin bete..

  • hahaha… *membayangkan seungri dalam kelas* .. TePe TePe teruussss, pastinya!!!
    🙂
    ayo anakanak.. daripada kita belajar mari kita dengarkan seung ri bernyanyi… kkekeke, *dosennya cewek ..*tebaktebak berhadiah*

  • PERHATIAN, MURID-MURID DARI CHUNG AHN UNIVERSITY, BAWA BAMBU YANG BANYAK YA. KALO SEUNGRI LEWAT, SEGERA KASIH. XDDD #disatepanda
    pengen satu sekolah sama Seungri, pasti kelasnya rameee~

  • Aku senyum-senyum ndiri baca ni fanAccount..
    Aku ngebyangin btapa bangganya Baby Panda waktu si Prof bilang “Seungri Big Bang ada di dalam kelas”
    Haha.. Tambah kePDan nich bang Panda..
    Paling wktu kenalan m temen2 dikelas baby panda bilang gini “Hallo.. AKU SEUNGRI BIG BANG” #Sotoy
    Panda ku,kau unyu bangett.. kebangettan malah :p
    Kalo ak sekampus ma Seungri,ak pasti sering nongol di kampus + gak akan ngelewatin satu pun mata kuliah yg ada baby pandanya :p

  • Aku senyum-senyum ndiri baca ni fanAccount..
    Aku ngebyangin btapa bangganya Baby Panda waktu si Prof bilang “Seungri Big Bang ada di dalam kelas”
    Haha.. Tambah kePDan nich bang Panda..
    Paling wktu kenalan m temen2 dikelas baby panda bilang gini “Hallo.. AKU SEUNGRI BIG BANG” #Sotoy
    Panda ku,kau unyu bangett.. kebangettan malah :p

  • Kesian amet gada yg knal sma panda. . ,
    Itu dosen’y bkin ngiri, aku ajalah yg ngajar d kelas dia. . , lol
    Ntar qt blajar dr a-z, dr 0-9. . , pkok’y dr mana k mana, lol

  • ngakak…..
    panda……..oh panda………’panda langka’ ni kaka ku……hahaha….dicari di pasar mana juga gak bakal dapat…

  • eh..bentaran ;ucu banged da kata2 ne…” Dia (orang yg menulis ini) tertawa padanya tanpa mengetahui siapa dia dan ingin melihat pria tampan yang ada di sampingnya (temannya), tapi setiap kali dia berputar semua yang bisa terlihat adalah Seungri. Saat (Seungri) bicara, dia bisa mengatakan kalau Seungri adalah orang yang sangat lucu.” wkwkwkwkwkwkw…ne orang lebih penasaran liat cow ganteng disebelahnya PANDA bukane PANDA…ke..ke..wah pasti ganteng banged tu cow,,,jadi ikut penasaran….heh PANDA cute..jiah ntu salah satu trick PANDA buat tebar pesona…wkkwkwkwwkkwk..seneng bener yak kuliah bareng VI

  • waaaah pengen sekelas sama seungri, kalo bisa sih sama tabi
    numpang tanya rumput liar itu apaan sih?
    kok ada penjaga rumput liar, pencabut, dll? ga ngerti..

  • Tinggalkan Balasan ke BLACK JACK juga pemerhati rumput liar Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: