46 comments on “Caramel Part selanjutnya >> Infinite dan Super Caramel ^__^

  • bahahaha..
    y ampun suju.oppa..
    lucu asli, ga kuat geli liat’a.. greget…

    chingu ni sp sih yg ngedit??
    member atw fans??
    asli kreatif..

    • Itu fanart chingu… kita sndiri bisa koq bkin kya gtu tinggal dicopy crop aja sm foto kita hhehe

  • Knapa SI REowook Gak Ada Yach?????
    PDahl Liat Super show NyA SuJU…. ReoWook d Dandan Cwek Canteekkk Banget LOChhhh…..
    RambbutNYa PanJAggkkk GGTU…..

    mnrt GUa…. Sungmin Paling Cwanttiikkk dechhh….

  • baru tau klo yesung jadi cewek cantik banget,,heechul koq jadi mirip vincent rompis ya..?? teukie cantik,sungmin cute *selalu

  • LOL Yesung sm Leeteuk cantik btg, kreatif bgt dah yg bikin ini, pas bgt gabunginnya..
    Heechul pasti seneng nih, lagu ciptaannya jd Hits Orange Caramel, apalg munculnya gambar2 ini hahhaha.. Orange Caramel n Heechul Daebak dah!!!!

  • Keren bgt sih ni fanart, bisa aja mix and match nya hahha..
    Itu yg yesung sm leeteuk cantik..
    Bang Heechul km keren, hasil karya musik mu jg single Orange caramel, aq suka shanghai romance mu.

  • huaahhahhaa..*ngakak abis* abang2 SUJU mank cocok dahh klo d jdiin cwe hahaha..*dibakar anak2 SJ* yg cntik’a gk nahan bang teukie,yeye ma umin cantik bgt dahh..

  • ASTAGA!!
    yang HOYA parah!
    dongwoo lucu, lumayan PAS. tapi yang paling pas itu SUNGMIN N SIWON!
    Heechul az jd kesaingin…hahaha
    daebak dah orange caramel ma big star space Kim Heechul, shanghai romance kykx bkl meledak tuuhhhh

  • o.O hoya-oppa….?! #mati ketawa#
    eh eh yg senyumnya lebar banget itu dongwoo-oppa bukan ea? ya ampun unyu” bgt sii kalian ❤ ❤

  • Haha…
    Ntu L ama Hoya kagak nahaannn!!!
    Aishh, mbak2 koq meni geulis pisan teh? Ish ish ish :3
    sumpah ngakak, ekpresi L ama Hoya!
    Ntu dongwoo ketawa lebar amat mbak XD

  • Super caramel…cantik 0.o
    heechul ama sungmin cute >.< gak nyangka itu leeteuk,siwon bkalan cocok..apalagi yesung…manis banget..

  • kaga ada wuki m ujong yak ? pan pasti cantik banget :3
    eh itu editannya yg hoya tengah apaan banget 😀
    L yang ma uyol tu kayak gadis………………..
    ahahaa

  • eh eh eh…sumpah deh…Sungmin, sama uri leader LEETEUK cantik bangeeeeeeeet!!!!!! terus itu foto siapa yah yang paling bawah?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: