2NE1 with Jeremy Scott for Adidas!

Published 15/10/2011 by yeppopo

 

Source: http://cafe.naver.com/adidasholic.cafe?ifr…cleid=1834&

via: welovebom

Iklan

26 comments on “2NE1 with Jeremy Scott for Adidas!

  • mauuuuuuu (>M<) Mau sepatunyaaaa. mau baju Minzy jugaaa. eh sekilas Bommie kaya pake batik 😀 ahaha. mau ih dimana ya belinya? bikin sendiri ke tukang sepatu di penjara ngga yaa? (;____;) Pasti mahal….

  • ga tau dah itu kostum CL sebenarnya kayak ap..tp klo dy yg pake knp keren bgt??sm yg di pke mingki jg lucu,,jd temanya tu sepatu bs terbang??

    itu jeremy scott,,bagi yg tw 2ne1,,pst kenal dy,,gmn kepribadian dy,,jd klo nghubungn2in sm pict yg wkt itu bs nilai sndiri gmn2 nyah,, *smg ad yg ngerti mksd nyahh

    • q g’ ngerti,. n g’ tau siapa jeremy., kasih tau dong.,

      tp soal pict, q g’ peduli tuh., toh mereka g’ melakukan hal yg buruk di sana.,

  • Aku pernah liat sepatu ini dipake sama boyband yg anak kecil itu lho. Keren gila tu bocah. Udah dpt aja. Gue pengen banget tu sepatu. Dara noona.. Kasih ke sayaa..

  • T-T spatunya keren…
    Sayang nya mahal bgt,, T-T
    Chingu2 kl mw beli spatu kek gni di online shop aja,,
    Ada yg asli ada yg enggak…
    Kmrn beli aja gara2 ngiler liat 2ne1 make,, tp skr udh ada yg bagusan lg modelnya…
    Pengeeen

  • mau jacket + training nya Dara, mau bajunya Minzy plus mau sepatunya jugaaaaaa!!! >< sepatunya lucu bangettt
    ngomong2 itu tangannya dara sebelah kanan kok aneh gitu ya? sama juga jari tangannya bom yg sebelah kanan .__. apa mata gue yg masalah?

  • trainingnya dara kayaknya enak bgt tuh dipakenya … sayang gag punya duit buat beli TT.TT

    klo sepatu sih gag gitu pengen bgt , habis klo gw make itu di jogja kesannya malah aneh , hahahaha

    • wah jogja jg yaa, sama donk cingu . q lg numpang nyari ilmu disini ..
      ntar mlm ada makan angkringan gratis kan ya? hehehee *maklum anak kuliahan 🙂

  • Sepatu taemin itu Jeremy scott flames, bukan wings..
    🙂
    (punya soalnya)
    N target berikutnya sepatu CL = jeremy scott bones
    Atau dara = jeremy scott panda
    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: