(News) Core Contents Media Menunda Syuting “Full House 2” Karena Masalah Image Hwang Jung Eum & No Min Woo!

Published 14/10/2011 by yeppopo

Sebelumnya telah dilaporkan kalau aktris  Hwang Jung Eum and No Min Woo dipilih untuk menjadi pemeran utama untuk   sequel   ‘Full House‘. Sekarang tampaknya mereka akan keluar dari produksi, karena agensi mereka (Core Contents Media) sementara menahan syuting.

Seorang perwakilan dari  Core Contents Media berkomentar,Kami memutuskan untuk menunda syuting karena karakter2 dalam  ‘Full House 2‘ tidak bekerja dengan baik dengan image2 dari  Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo. Saat ini, kami sedang bernegosiasi dengan perusahaan produksi ‘Full House 2′.”

‘Full House 2′, yang belum dipilih oleh sbeuha stasiun siaran akan diproduseri oleh Kim Jong Hak Productions and Digital Khan. Ini sebuah project yang diantisipasi tinggi karena popularitas yang meledark dari serial aslinya  ‘Full House‘, tahun 2004 lalu.

Sementar itu, menurut label mereka Hwang Jung Eum and No Min Woo telah menerima tawaran 2 hingga 3 drama lainnya selain  ‘Full House 2′ dan saat ini sedang melihat2 mereka.

Source + Photo: OSEN via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

23 comments on “(News) Core Contents Media Menunda Syuting “Full House 2” Karena Masalah Image Hwang Jung Eum & No Min Woo!

  • yah sedih deh ditunda lagii… ahh padahal dah dari jaman jebot nungguin nongol ni drama……
    udah seneng pas udah ada cast nya,,, ehhhh kok syuting ditunda..
    hiks hiks…

  • Iya sih emg agk kurang setuju sm cast nya,, soalx yg aq tw cm no min woo doang hehehe…
    Aq sih lbh sreg kl TOP sm shin min ah yg maen wkwkwk
    Ato jung Il woo sm siapa deh terserah… Kl bs cast nya yg lucu kyk rain sm hye gyo hehehe

  • ganti sama tabi aja!!! cocok sama karakternya, apalagi mukanya menjual abis! trus ceweknya Shin Min Ah. Pasti laku keras deh jamin!!
    Ayo dong ganti Choi Seung Hyun sama Shin Min Ah aja~~
    *super duper ngarep*

  • ini jadi pemerannya mau diganti??

    yaudah tabi aja. kan rumornya dulu emang tabi yang mau meranin drama ini… yayaya pak produser??? *kedip mata
    cewe nya terserah pak produser…. btw aku jago akting lho pak.. *kedip mata season2

  • jgn sampe Tabi ama shin minah..amit amit dah..
    geli ama kissu2 shin minah di drama2nya,search namanya nongol dah poto2 syurnya..
    hwang jung eum cntik bgt loh,dia pernah dinobatkan sbgai image barbie krna manis dan cntik..
    drama trakhirnya juga ratingnya tinggi karna akting mreka bgus dan critanya menarik.

  • udah aktor Choi Seung Hyun ama aktris Park Sandara aja..imagenya bner2 cocok..yang satu ganteng,cool,yang cewe imut dan cntik..yaiyy.

  • Cowoknya ganti Choi Seung Hyun a.k.a TOP of BIGBANG aja bapak sutradaraaaaa~ dijamin booming se-booming booming nya deeeeehhhhh~ 🙂
    trus cewenyaaaaaaaa…… mmmmmmmm….. Yoon Eun Hye keg….ato….sapa ya, yg jadi Oh Hani di Playfull kiss itu keg…ato Park Bom….Sandara…yang cute2 gmanaaa gitu dehh paak…..*puyeng sendiri*
    ah,tapi yang penting cowonya mahh harus CHOI SEUNG HYUN a.k.a TOP of BIGBANG, Pak !! *maksa*

  • Setuju
    eun hye sama bang tabi aja. Pasti laku keras deh

    t.o.p kan gayany cool co2k jd yong jae. Trus YEH trkenal sbg queen of drama comedy. Siapa cb yg ga suka aktingny d princess hours sama coffee prince. Ga prlu diragukan lg.

    Jd top oppa sama eun hye unnie aj ya pak produser, please *kedip2 mata*

  • Sebenernya aku rada nyayangin ada sekuel dr Full House. Karna menurut aku Full House itu ya cuma ada Rain dan Song Hye Gyo

  • Pemain saja sudah tidak sangup menganti rain n song hye kyo,,mimik n gaya hye kyo n rain itu natural n pas bnget dng wajah mrk jadi tdk ad yg bisa gantiin,mending judulx jng FH deh..kemarin waktu preimer Film Today song hye kyo, noo min woo datang

  • *baru koment lagi XD* hyaaaaa kenapa ditunda lagi??? errrr -_-
    padahal aku berharap joongki yang kepilih waktu itu, tapi minwoo gak apa2 lah aku juga cinteh sama dia kkk XD kalo boleh milih aku sih milih GONGCHAN (?) #WKWKWKWKW

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: