Chart Gaon merilis rangking untuk minggu ke 2 bulan Oktober!

Published 14/10/2011 by askarein

Check out peringkat chart untuk minggu 2 Oktober di bawah ini!

===

Gaon Chart National Digital Singles Ranking

1. Busker Busker – “Yearning Girl” (From “Superstar K3)49,106,933 Points

2. Two Months – “Fox” (From “Superstar K3″) – 43,617,138 Points

3. Oolala Session – “The Collapse of the Moon” (From “Superstar K3″) – 33,342,971 Points

4. Brown Eyed Girls – “Sixth Sense” – 30,117,953 Points

5. Huh Gak – “Hello” – 29,187,081 Points

6. Zia – “I’m Like This” ft. Ha Dong Kyun – 28,890,853 Points

7. Kim Kyung Ho – “Can’t Find a Songbird” (‘I Am A Singer OST’) – 20,327,125 Points

8. INFINITE – “Paradise” – 20,080,064 Points

9. Davichi – “Don’t Say Goodbye” – 18,602,168 Points

10. KARA –  “STEP” – 17,518,998 Points

Gaon Chart National Physical Albums Ranking

1. JYJ – ‘In Heaven’

2. Simon D – ‘SNL League Begins’

3. B2ST – ‘Mastermind’

4. INFINITE – ‘Paradise, 1st Repackaged Album’

5. SNSD – ‘Hoot, 3rd Mini Album’

6. Super Junior‘Mr. Simple, 5th Repackaged Album (A-Cha)’

7. B1A4 – ‘It’s B1A4’

8. B2ST – ‘Lights Go On Again’

9. Kim Kyu Jong – ‘Turn Me On’

10. Zia – ‘Avancer’

Source: Gaon Chart

credit: allkpop

post: askarein@yeppopo

38 comments on “Chart Gaon merilis rangking untuk minggu ke 2 bulan Oktober!

    • klo Gaon itu dia ngitungnya hampir dari semua distributor beda dengan Hanteo yg hanya ngitung dri 5/6 distributor …. jadi selama album itu masih dibeli dengan jumlah sekian dia akan tetep muncul di chart rangking Gaon, meskipun albumnya keluaran lama.

  • nah loh?kmren2 album jadulx GD ma 2ne1 yg nangkring skrg gliran album jadulx beast ma snsd
    pda kangen kali yah jdx d beli lg *ga msuk akal* heuheu

  • lho kok albumnya yg masih masih masuk yg kmaren2?????? …gimana si cara penilainnya????
    gubrakkkk………. bingung sendiri………..

  • lagu KARA emang daebak bgt..masih nongkrong manis..
    knapa bingung ada lagu2 lama?itu brarti album2 trsebut masih dijual dan masih dibeli,kan gak smua orang
    beli album/lagu yg lg happening..ya kalo lg pengen ajalah..

  • blm ada lagu Tablo krna bru rilis kmarin,sdangkan pringkat Gaon rilis tiap 2 mggu sekali..
    nah ini perhitungan dr tgl 2 oktber..

  • JYJ ada d posisi No. 1….
    daebakkk….

    gak promosion…….
    great…..

    JYJ fighting…..
    mnrut gua diatas gak spenuhnya Lagu Lama Kok…..

  • wahhahahahaha….

    JYJ…….

    I am SO Proud….
    walau udh D cEkal Sana Sini but Popularity MHU….. Gak berkurang Sdikit Phuuuu…..

    proud…Proud…Proud…..

    tnggal Tngguu performmnya Ajajajajaj Tchuuuu…..

    HahahahahahahahahahyYYYyYyyYyyyyyYYy…..

  • Wow Super Junior urtn 6 dan B2ST ada di urutan 3 & 8 daebakk. Tp fiction ko g msk ya! Hmmm g ngerti gmn cr ngitungnya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: